返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我16058已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 寶貝媽,
    最近天氣多變化..
    不過,說真的.感冒時身體不舒服,實在很不想讓自己還餓肚子...

今早體重    54.8    (-0.4    回到最低點囉.    ^0^)

哈!哈!哈!    我昨天雖然有享瘦大餐.
    可是可能是因為早餐跟晚餐都刻意吃很少...
    再加上中午大餐後去逛街走了2個小時.
    所以,嘿.嘿.嘿.  體重是下降的喔  ~~~    (哇~  哈!哈!哈!)

昨天  11/5
    ◆飲食
    08:00  一杯自製的低糖豆漿  400cc,一點點的菜
    12:00  大餐(炭烤.火鍋.飲料.冰淇淋)
    14:00  半糖的檸檬綠茶200cc
    18:30  半碗的清燉羊肉湯,1小塊瘦羊肉,1樣菜
    21:00  一碗魚湯,一隻中小型的魚

◆飲水
    起床:白開水  400cc
    白天:白開水  400cc

◆運動
    逛街2小時

◆有嗯ㄣ
  • 要美美的少婦:
    沒錯!身體不舒服真希望好好善待自己^^

早上體重51.8

早餐:煎餃7ㄎ火腿片1片  豆漿一杯
    午餐:咖啡糖一ㄎ  小火鍋一客
    下午:蜜桃香茶一杯
    晚餐:抓餅1/2張  兒子吃剩ㄉ飯約1/3碗

好累!今天想偷懶一下不做運動ㄏㄏ...
  • 努力中,

來啊~  一起努力啊~ 
    我是8月底剛生完小孩  (只差妳一個月)
    滿月時  (9月底)  還有  60kg
    但現在只剩  54.2喔  ~~~  (才一個半月)  ^^
    我的目標是49-50  . 

妳有餵母奶嗎?  有餵會瘦比較的  .
  • 今早體重  54.2  (-0.6    又創歷史新低囉~~  哈!哈!哈!    ^0^)

昨天  11/6
    ◆飲食
    08:30  早餐  (一杯自製的薏仁豆漿500cc,一點點的菜)
    12:00  午餐  (一碗豬肝湯,2樣菜,地瓜,豬皮)
    19:00  晚餐  (半碗雞湯,一碗蛤仔湯,1樣菜,豆干炒三層肉,一杯現榨的柳橙汁300cc)
    20:30  3口  活益比菲多-綠茶多酚 

◆飲水
    白天  :  白開水  1000cc

◆運動
    在家帶小孩&整理家務

◆有嗯ㄣ.

除了星期六中午餐的大餐外,這二天吃的量都很少  … 
    這都是因為發燒那天吃了宵夜後體重回升,所以  "我    氣    到    了    !"  ,    存心跟它拚了!!!
    ㄏ.ㄏ.ㄏ…  這個週末我賺到了  1.4kg喔  ~~~    (55.6→54.2    哈!哈!哈!)
    現在的  BMI  指數已經破  2開頭了  (19.91)  哈~~  雖然只差  0.09  但也是很爽的啦~~~
    這星期的新目標  :  破  54!  破  54!    YA~~~~~   

歹謝.興奮過頭,有點語言倫次  …    ^^
  • 今早體重  54.0  (-0.2      又是新低喔~    ㄏ.  ㄏ.  明天要給它變成  53.x!!        ^0^)

昨天  11/7
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯自製的薏仁豆漿250cc,2樣菜,地瓜)
    12:00  午餐  (2樣菜,滷豬腳,2顆百香果,1/4顆蘋果,1塊黑巧克力)
    18:30  晚餐  (一碗巴西麻菇雞湯,2條煎的油油中小型魚,1樣菜)
    19:00  一根香蕉,一個布丁

◆飲水
    白天  :  白開水  1400cc
                            稀釋過的蔓越梅汁  800cc

◆運動
    呼拉圈  20  分鐘

◆有嗯ㄣ

昨天破戒吃了  "肥肥的滷豬腳、煎的油油的魚、一個布丁".
    本想說今早體重一定會上升  .  ㄟ  !~~    結果沒有  … 
    呵~    可能是總量不多的關係吧  … 
    那我以後就要偶爾偷吃一下想吃的東西  , 
    然後其它東西再吃少一點來相互彌補看看囉  ~~~    ^^
  • 今早體重  53.8  (-0.2    破  54  囉  ~          ^0^)

昨天  11/8
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多200cc,一杯自製的薏仁漿300cc,1樣菜,煎蛋一點點)
    09:00  一塊黑巧克力
    12:00  午餐  (2樣菜,煎蛋,2顆百香果,1顆奇異果)
    18:30  晚餐  (1碗雞精,2塊烏魚,1樣菜,7.8顆蚵仔)
    19:00  半根香蕉,一杯現榨的柳橙汁  250cc

◆飲水
    白天  :  白開水  1300cc
                            稀釋過的蔓越梅汁  800cc

◆運動
    健身操  30分鐘 

◆嗯ㄣ一點點
  • 今早    體重  53.8      (+0        不變  ~        =.=)

昨天  11/8
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多300cc,一大碗虱目魚湯,3塊炸茄子,一點點菜)
    12:00  午餐  (3塊炸茄子,2樣菜,1塊豆干,1顆奇異果)
    19:00  晚餐  (1/3隻虱目魚,2樣菜一點點,2顆奇異果,1/2顆蘋果)

◆飲水
    白天  :  白開水  250cc
                            玫瑰蜜棗茶  600cc
                            一罐現榨的柳橙汁  800cc

◆運動
    無…  太累了.不小心睡著了  … 

◆有嗯ㄣ
  • 要美美的少婦:
    恭喜妳又破新低ㄉ耶^^
    我還停留在51.*  這ㄍ月都沒收穫>  <

努力中:其實我瘦ㄉ粉慢拉
    我大概減ㄌ9~10ㄍ月ㄝ
    才瘦10公斤多一點
    最近瘦下來之後有比較鬆懈~真害
    因為我很愛吃(剛剛陪老公逛夜市又破戒ㄌ>"<)
    真ㄉ瘦不了誘惑(尤其別人再吃時)
    所以從一開始就已經做好長期抗戰ㄉ準備
    我有一ㄍ方法蠻好用ㄉ
    就是在我60公斤時我就會ㄑ買大慨55公斤能穿ㄉ衣服
    55時就買50公斤穿ㄉ衣服
    心裡一直提醒自己總有一天穿上它^^
    就這樣每天都會上來寫日記
    有空多爬文看人家都怎ㄇ瘦ㄉ
    時間久ㄌ一定會瘦ㄉ^^
    還有還有忘ㄌ說一定要運動喔^^

早上體重51.5 

早餐:火腿蛋餅一份  煎餃4ㄎ  豆漿一杯
    午餐:木瓜牛奶一杯  咖啡糖一ㄎ
    下午:花枝羹麵一碗
    晚餐:便當2/3ㄎ
    晚餐:.........罪惡ㄚ..

今天依樣搖呼拉圈30分鐘消耗剛剛吃ㄉ^^
  • 今早    體重  54.0      (+0.2    啊~    53.x  失守了  ~    >"<)

昨天  11/10
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯優酪乳300cc+綠茶粉,一點點的魚肉,2樣菜)
    12:00  午餐  (1/4隻魚,3樣菜,1.5顆奇異果)
    18:30  晚餐  (一碗玉米貢丸湯,1/2隻虱目魚,2樣菜)
    20:00  2口燒仙草,一杯優酪乳100cc,1/4顆蘋果)

◆飲水
    白天  :  白開水  500cc
                            一罐現榨的柳橙汁  800cc

◆運動
    無  …  (見笑!)

◆有嗯ㄣ

檢討: 
    最近有點懶  ,  懶的運動  ~~~  真害!!        >_<
    早上馬上被我老公看扁了  .  說我只有半月的耐力  .  會運動  …  >_<
    不行!    我現在體重雖然有下降  ,  可是肚皮還大的不成比率咧  . 
    肉都軟趴趴的  .  一點也不結實  .  我要瘦的健康漂亮  !!!
  • 要美美的少婦:

我覺ㄉ妳已經瘦ㄉ很快ㄌㄝ!
    還有妳吃ㄉ真少我才覺ㄉ我很見笑勒^^

早上體重51.7 

早餐:煎餃14ㄎ  豆漿一杯  (吃真多>"<)
    午餐:便當2/3ㄍ  冬瓜茶一杯
    下午:綠茶一杯
    晚餐:素紅燒麵一碗
    晚上:牛奶幾口

目標年底一定要50!!!!!!(意智力很弱)
  • 寶貝媽,
    其實我覺得妳現在51.7  距離  50  也沒差多少.
    應該已經早就感受到〞瘦〞的快感了吧  !~~  ^^

我現在的目標:
    11月底  52kg
    12月底  49kg
    我要在今年過年回娘家時.讓所有人為之驚豔  ...  (哈!  幻想中  ...  @.@)

今早    體重  53.4      (-0.6    哈!哈!    新低.新低  …  ^0^)

昨天  11/11
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯優酪乳300cc+綠茶粉,一碗排骨豆腐湯,2樣菜)
    12:00  午餐  (3樣菜"內有少許的肉絲及豆皮",1顆蘋果)
    19:00  晚餐  (1隻肉唧魚,2樣菜,些許蛋花,1/2顆蘋果)
    20:00  1口蛋糕,1小碗薑母鴨

◆飲水

◆運動
    呼拉圈  30分鐘

◆有嗯ㄣ

昨天晚上看人家吃蛋糕及薑母鴨  .  真是受不了  …
    偷吃一點點  …  好險沒造成什麼後果  ,  今早體重還下降了  0.6kg

哈~    我發現早上的體重都會比晚上睡前的體重少  0.6~  1  kg.
    所以我現在都會在吃晚餐前量看看當時體重是多少  . 
    如果已經超出當天早上的體重很多時  .  那晚餐就吃少一點  . 
    這樣明早的體重就不會多太多  … 
    如果晚餐前的體重跟當天早上的體重差不多時  .  那只要我也少吃一點  . 
    隔天的體重一定會下降  … 

像我昨天早上是  54kg  .  晚餐前是  54.4  kg  .  吃完飯後量是    54.6  kg  (吃少  .  所以只多  0.2kg)
    睡前的體重是  54.2  kg  .  結果今天起來就    53.4  kg了.  (上完廁所後才量)
  • 今早    體重  53.8      (+0.4    >_<)

昨天  11/12
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯優酪乳200cc+綠茶粉,一碗自製的薏仁豆漿500cc,2樣菜,一點點的豬腳)
    12:00  午餐  (1/4碗燕麥飯,豬腳,2樣菜)
    15:30  3塊大溪豆干    …………  嘴癢.  凍抹掉  ~~~  >  <  ~~~
    18:30  晚餐(1碗炒冬粉,3條煎的油油的中小型魚,1樣菜,1杯薏仁漿  150cc)
    22:00  2口蛋糕

◆飲水
    白天  :  白開水  1200cc
                  一杯稀釋過的蔓越莓汁  800cc

◆運動
    無 

◆嗯ㄣ一點點.

昨天還真嘴嚵啊  ~  體重回升  .  活該!!!
  • 早上體重52.1  悽慘~~
    昨天家人聚餐吃火鍋害ㄉ~>"<~

早餐:煎餃8ㄎ  豆漿一杯
    午餐:大魯麵一碗
    下午:綠茶一杯
    晚餐:便利商店ㄉ便當一ㄍ
    晚餐:和老公逛街吃ㄌ芋圓仙草一碗

今天要乖乖搖呼拉圈ㄌ>"<
  • 今早    體重  53.8      (+0    不變    =.=)

昨天  11/13
    ◆飲食
    08:00  早餐  (3口優格,一碗自製的薏仁豆漿300cc,豆腐,2樣菜)
    12:00  午餐  (半碗炒米粉,2樣菜,2塊菜頭粿,半碗雞湯,2口蛋糕,1/2個柳丁)
    17:00  一碗自製的薏仁豆漿  150cc
    18:30  晚餐  (2個煎餃,2個菜頭粿,一碗羊肉爐的青菜,一罐養樂多)

◆飲水
    白天  :  白開水  1000cc

◆運動
    放假在家帶小孩&整理務.  走來走去…

◆有嗯ㄣ

昨天亂吃一通  .  雖然量都不多  …  @.@
  • 早上體重51.9  嗚~~

早餐:煎餃12ㄎ  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ  紅茶一杯
    下午:蛋蜜汁1/2杯
    晚餐:鴨肉冬粉1/2碗  雞排一ㄍ(還是忍不住...)
    晚餐:紅豆湯一碗

今天再晚也要搖呼拉圈贖罪一下~~~
  • 今早    體重  53.4      (-0.4    …    ^0^)

昨天  11/14
    ◆飲食
    08:00  早餐  (3口優格,一碗雞湯,一碗虱目魚湯,一點點的菜,一根香蕉)
    12:00  午餐  (麻婆豆腐,波菜,芥藍菜,一根香蕉)
    18:30  晚餐  (1小塊鮭魚,1塊豆干,1塊滷豬肉,2樣菜)

◆飲水
                            稀釋過的蔓越莓汁  300cc

◆運動
    呼拉圈  30分鐘
    原地跑跑跳跳  30分鐘

◆有嗯ㄣ
  • 早上體重51.2  還好回來ㄌ^^

早餐:煎餃12ㄎ  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ  紅茶一杯
    下午:咖啡一杯  夾心餅乾一包
    晚餐:便當1/3ㄍ 
    晚上:芭樂3塊

晚上依樣好好搖呼拉圈^^
  • 今早    體重  53.0      (-0.4    …    新低.新低.    ㄏㄏ.明天要變  52.x    哈  ~~  ^0^)

昨天  11/15
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一碗自製的薏仁珊瑚草漿500cc,一點點的菜,1/2顆柳丁)
    12:00  午餐  (1/3碗燕麥飯,3塊滷豆干,2樣菜,1塊黑巧克力)
    18:30  晚餐  (5條煎的油油的小型魚,1碗花菜貢丸湯,半根香蕉,1杯活益比菲多  150cc,1/4個蘋果)

◆飲水
    白天  :  白開水  250cc

◆運動
    早上上班爬7層樓梯
    呼啦圈  20分鐘
    空中腳踏車  500  下

◆有嗯ㄣ
  • TO  Gucci1010

不想減重也是正確的,我也沒有在減重,就po維持日記了
    因為想把胸跟臉養澎一點,我的臉頰沒肉看起來較沒精神

故三餐吃得粉營養加上天天量體重,現在臉跟胸都快回復了
    吃得營養睡得好,臉看起來會比較好看,每天並持續運動

莫名其妙,幾個月後就又瘦了一點點,(瘦粉少啦..)
    這個版的幾個水水都快要成功了呢...

大家加油...
  • Gucci1010.
    恭喜妳〞畢業〞了  ...  我也快了喔.

今早    體重  52.6      (-0.4    …    哈!哈!哈!  破  53囉~    新低.新低  ~~      ^0^)

昨天  11/16
    ◆飲食
    08:00  早餐  (一杯活益比菲多  250cc,一碗自製的薏仁珊瑚草漿300cc,2樣菜)
    12:00  午餐  (炒雞胸肉,1樣菜,1.5個荷包蛋,1塊瘦肉,1小塊虱目魚)
    13:00  一小杯活益比菲多  100cc
    16:00  一碗自製的薏仁珊瑚草漿  150cc
    18:30  晚餐(4塊鵝肉,2支雞爪,1樣菜,一點點的豆干海帶,一小碗蛤仔湯)
    19:00  1/5個香瓜,1小杯優酪乳  100cc

◆飲水
    白開水  1500cc

◆運動
    呼拉圈  30分鐘 

◆有嗯ㄣ

YA!  YA!    離我11月底的目標  (52kg)  ,  就要達成了  ~~~ 
    再來就是12月底的目標→  49kg 
    其實我的肉不結實,所以感覺上還是很多贅肉  "肚子.大腿"

這三天少了  1.2kg  …  說真的.  還是覺得我減得莫名奇妙  …  @.@
    我昨天請假在家  .  妳們看!    吃的不算少啊  ~
    是少吃澱粉、少吃糖  的效用嗎?  我已經連續二個月幾乎都沒碰它們了.
    還是我昨天嗯ㄣ滿多的關係咧  ?~
    還是我每天那將近  1000cc  的奶量產生的重大威力  (哈!    我還在餵母奶啦~)
    記得不知在那裡看過  ,  每產生  1cc的奶量就會消耗多少kcal的熱量說  … 
    呵  ~  母奶  我愛你  ~~~    ^.^
回應...
 返回 減肥瘦身