返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• TO  九鬼卉芯
    我想請問黑木耳是不是外面賣乾燥的那種?
    A:對

如果是乾燥的那種
    是泡水之後的重量
    還是原本的重量?
    a:原本的重量
  • to  九鬼卉芯
    如果再吃NaNa餐的時候
    也可以喝這帖嗎?
    a:可以

我之前還沒加入會員前
    有試過一次NaNa餐
    有用            但是我第三天開始狂拉肚子
    但肚子不會痛
    拉到最後都是水了(有點不好意思@@")
    這是正常的嗎?
    a:異常

還是我的體質不好@@?
    a:有可能
    就別吃吧
  • NaNa老師    謝謝你的回答唷^^
    我想說這個月再試一次
    如果還是會拉肚子的話
    那我就只好放棄了>"<
    不過這方法      真的有效ㄝ>"<

然後  黑木耳乾燥時原本的重量    那泡開不就很大一堆
    我昨天買了一包    秤起來才一兩ㄝ@@"
    (泡開後剛好3兩)
    我昨天已經先用這樣下去煮了
    煮起來有一點點稠
    那如果用乾燥的3兩下去煮
    煮出來是會變非常稠嗎?
  • 我是熱熱
    1991年生  160公分  54.6公斤
    想在2個禮拜內瘦回49 
    我該怎麼做 
  • NaNa  你好ˇˇ

我想說我mc最近剛好要來
    想嘗試看看

1.80年

2.157cm

3.62.5kg

• 熱熱   時間:  2008/7/10  上午  11:33:22   

1991出生
    身高:160cm
    體重:54.6kg
    起床:5:30(1/28                22:00睡)
    最瘦得時候是47

nana老師我該怎麼做 
    才能在2個禮拜內瘦到50

.............
    水水要配合mc來時開始吃
    連續吃5天
    只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
    含糖的食物不能吃
    澱粉類的食物不能吃
    冰的東西和水果都不能吃
    5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
    最少瘦1kg
    大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
    請先報上妳的
    1.年次?
    2.身高?cm
    3.體重?kg
    4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
    ps:A.水果不能吃
                                            a.大番茄是蔬菜可以吃
                                            b.小番茄是水果不能吃
                            C.一天要吃4碗青菜
  • 熱熱   時間:  2008/7/10  上午  11:39:40   

1991出生
    身高:160    體重:54.6kg
    nana老師我該怎麼做
    才能在2個禮拜內瘦回40幾公斤呢

.........
    先吃5天再說吧
  • to  九鬼卉芯
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=247379&Absolute=1
    ...............
    去看看吧

一兩是一天的份

煮出來是會變非常稠嗎?
    a:對的
  • to  熱熱
    想在2個禮拜內瘦回49   
    我該怎麼做   
    a:吃5天的NaNa餐再來說吧
  • to  Rainbow☆
    歡迎妳
    加油喔

照範例po喔
    ..........

NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒
  • 快要肥死了
    快要肥死了
    nana老師有氧運動換成瑜珈可以嗎
  • 小小小直   時間:  2008/7/12  下午  01:38:27   

NaNa老師你好
    我想要請問一下
    如果我晚餐要吃冬粉前
    先喝一罐
    7-11賣的低糖豆漿
    這樣好嗎?
    (因為我本身有便秘)
    想說喝豆漿可以幫助排便
    不知道這種做法行不行?
    還有我想要問
    如果我想要煮冬粉或燙青菜來吃
    用醬油加水來做為調味這樣好嗎?
    還是有更好的建議

謝謝妳

..........
    妳現在問的是吃NaNa餐嗎
    如果是的話
    冬粉是澱粉
    不能吃
  • to  快要肥死了
    如果妳加入會員
    當妳的左下角出現一顆黃色星星
    我會很樂意回答妳的問題的
  • 阿排   時間:  2008/7/15  上午  08:51:38   

我想請問關於  NaNa餐5天瘦3kg....第九版
    我今天早上排完尿空腹量是49.5
    身高是164,77年次的。
    我想要瘦到47kg,我認真實施NaNa餐應該不難巴?
    我想請問
    1.可以吃蒟蒻嗎?
    2.香菇類可吃嗎?例如金針菇(我的最愛  >  <  )
    3.我在經期後實施應該會更快吧  ?

謝謝達人回答了

............
    1.可以吃蒟蒻嗎?
    a:不可以

2.香菇類可吃嗎?例如金針菇(我的最愛  >  <  )
    a:可以

3.我在經期後實施應該會更快吧  ?
    a:經期中會是最快
  • 阿排   時間:  2008/7/15  下午  11:46:08   

請問1.可以吃炸臭豆腐嗎?

2.那醬料可以加嗎?
    a:有糖的就不行

3.NANA餐  虛要算熱量嗎?
    a:不需要

4.我可以早上吃芭樂嗎?

吃NaNa餐的原則:
    A.水果不能吃
                                            a.大番茄是蔬菜可以吃
                                            b.小番茄是水果不能吃
                            C.一天要吃4碗青菜

• candysheep   時間:  2008/7/19  上午  02:39:56   

nana老師我想請問可不可以給我一些減重食譜
    因為我是水腫體質想減肥都很難減~體重都一直維持52~54之間!很想變瘦到我的標準體重但是都減布下來~可以給我一些指教嗎?謝謝
    76年次
    身高160cm
    體重53kg

.......................
    歡迎妳
    請再看一遍第1頁第1篇
    水腫體質最好減
    17:00過後不喝湯湯水水及吃任何東西
  • 第一頁第一篇
    NANA老師可以和我說在那裡嗎?我都找不到>  <
    不好意思麻煩你餒∼我想要在兩個禮拜瘦到50公斤可以嗎?因為我是腎臟功能不好的體質所以很容易很水排不出來(我去年輸尿管開刀)以前一天喝大概3000.C.的水到4000C.C水∼可是看中醫醫生都說我不能喝那麼多?那我該怎麼辦?
  • nana老師您好~
    我爬這個版有一段時間了,今天小紅來想試nana餐,但我上課從早到下午,中間想帶食物去學校吃但甚麼東西方便攜帶又符合nana餐呢?我可以每天吃一顆水果嗎?
    謝謝
  • 哈囉...NaNa老師
    我是一個產後ㄉ小媽咪.
    我是1988年生
    身高157CM
    體重53.3KG
    我產後已經2個多月了
    希望能用NaNa老師ㄉ食譜瘦下來
    明天早上開始PO紀錄
  • nana老師!!我從今天開始加入,本來從昨天就要開始了.但是因為破功了(吃了一塊蛋糕).所以從今天開始計算.相信我一定可以做到^^

回應...
 返回 減肥瘦身