返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我一定要瘦。49KG→45KG

我真的是太愛吃了∼
在公司的時候都不會想吃東西
但是到了下班回到家就拼命吃
吃完正餐還繼續吃零食
整整胖了5公斤
我下定決心∼從明天開始一個月內要瘦2公斤...
不過我的目標是45公斤呀...
加油加油!!!
  • 真想偷懶一下~^^~ 已經忘記前天吃了什麼>""< 7/27 早:鮮奶約180CC 中:虱目魚肚便當吃光光、50欄的半糖八冰綠一杯(大破戒) 晚:芝司球*3、金煌芒果約1/4個、臭豆腐約4/5盤 沒去爬山,又吃了一堆東西~=.="" 巧妹、胖靜~ 我當然也會胖啊~~ 常常都覺得自己很克制耶~~ 老爺的朋友們都會說我瘦(他們的太太通常就是....一般的媽媽啦~^^) 老爺都會跟朋友們說因為我都不敢亂吃東西、怕胖 以前的我真的不是這樣的 要維持在42-43真的很辛苦 今天吃多了,明天就要少一點... 其實相親也不錯啊~~ 一些""條件""開出來 請別人先過濾掉了,省得麻煩 寧缺勿濫就是了~~ 記得別當懶女人喲~~ 待會兒要去看眼科....
  • 7/28 早:熱巧克力+地瓜 中:肉粽1顆+下午700CC全糖紅茶 晚:喝了四物飲、5~6個黑糖塊、綠豆豆花 今天快下班時, 突然頭痛到發抖 不知道是不是血糖太低了 可是我中午明明就有吃~ 所以回家就馬上吃了黑糖塊補充糖份 其實不用吃那麼多塊的~(愛吃嘛...) 就像Edda姐說的:寧缺勿濫... 把自己打扮得漂漂亮亮不為什麼只為自己 努力減肥不為什麼只為看起來美麗健康 好吧~這樣安慰自己應該會很開心~哈哈哈!!! 我就是太懶了~所以做什麼都無法持之以恆~ 對於工作, 對於人生都沒有什麼想法 所以~要好好一點一點一點想了.... 希望哪天可以讓我想到出路.... 胖靜是個敢勇敢踏出去的孩子 至少你還會在網路上交到朋友 我是連踏出門的勇氣都沒有~哈哈 一起加油~~ 我明天開始都要告訴自己 ""我很棒, 我一定找得到新工作"" ""我很漂亮, 我一定可以交到男朋友"" 雖然想太多~可是有個夢想也不錯呀~啦啦啦
  • 【7/28】 (小紅第三天) 身高:162 4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 4/19大腿53cm 5/14~6/14 52.3kg~52.3kg (-0.0kg) 6/14~7/14 52.3kg~51.2kg (-1.1kg) 7/14大腿50cm 小腿35cm 05:45 體重 50.5kg (新低!!) 06:00 小M火腿蛋堡*1<310卡> 小M小杯玉米濃湯*1<90卡> 阿華田*300cc<175卡> 【575卡】 07:40 7-11起司貝果*1<300卡> 油切綠茶*300cc<0卡> 【300卡】 15:30 大眾牛肉鍋*1 柳橙汁*2杯(300cc) 爆米花*1碗 薄荷巧克力冰淇淋*1球 7-11山藥薏仁豆漿*1瓶(450cc) 20:30 星巴克摩卡星冰樂*1中杯 星巴克藍莓貝果*1 ★ 09:10 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 噗.....明天體重又要上升了=__= 今天跟同事去逛遠東百貨~ 順便買了三副艾黛兒的假睫毛!!!! 兩種娃娃型一種自然型 XD 其實是要逛泳衣,卻只買了假睫毛= = 唉.... 胸部阿.... 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 edda姊~巧巧~ 說的好,""寧缺勿濫"" 改變自己,收穫最大的不是別人,就是自己!! 巧巧~ 我8月底就離職了 相信我們一定會找到新工作 也會遇到好男人了解我們的好ˋˊ+
回應...
 返回 減肥瘦身