返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• TO  ~海綿~
    75公斤ㄉ我...會建議學生減肥ㄇ?!
    A:會
  • TO  牛奶冰沙
    如果妳有心減重
    所有的問題都不是問題

p.s體重計似乎壞掉了
    應該要去買一個新的,不過要跑有點遠
    ........
    既然要買新的
    就買一個可以測體脂肪的
  • TO  燊比
    妳的身材很好
    不用減啦

妳PO錯了
    7/1要PO6/30的作息
    及7/1的體重
    請問妳6/30幾點睡ㄋ
  • Nana老師:

我今天是30/6,因為我人在美國=)
    所以今早是6:30起床,昨晚是23:00-23:30PM(我想要早睡的,但要和男友說電話><)
    我的身形看下去很不好看!!
    (人矮...下身大..小腿很短很粗..==  所以要瘦一點才可以修長點呢)

近來上短期科程,早上坐到晚上,大腿也肥了
    接下來想和男友去旅行,所以想要清減點哦!!^^

我不喝牛奶了,在學校肚餓才喝,今天到了遠一點的市場買了無糖的豆漿,一盒加纖,一盒加鈣^^

那個素雞是有點不同的,我吃過其他的有調味的,
    我吃的是無調味的,碳水化合物是很小..(只有2-3g)
    和豆腐差不多..對..該說味道和味調味的豆干一樣..
    美國貨品都要有檢驗,包裝上寫了成份的,我想該可以相信吧..?我今天吃了耶..><  明天的便當也有..

請nana老師不要放棄我哦!我今晚會22:00睡的
  • 使用nana減肥法..真是瘦ㄉ很快唷.第6天體重是47kg..
    我要再努力加油個3天左右..好好ㄉ維持一下
    除ㄌ會嘴饞想吃禁食外..是ㄍ不錯ㄉ方法..又可以吃飽
  • NaNa餐第一天6/30(一)
    1986出生
    身高:160cm
    體重:48kg   
    起床:7:30(6/29    22:00睡)
    排便:無
    水量:2400cc
    運動:瑜珈(8:30-9:30pm)
    青菜:4份
    9:15      無糖豆漿+2ㄍ蛋白
    9:00-12:00            1400cc的水
    12:30    燙絲瓜1.5份+3塊油豆腐
    13:00-15:00        1000cc的水
    17:00        燙青菜2.5份+油豆腐*1+板豆腐*1
          炎熱ㄉ天氣..使ㄉ我ㄉ減肥路.越來越遙遠ㄉ說
            加油加油..死都要撐過ㄑ
  • 郭桃子   時間:  2008/7/1  下午  04:05:24   

nana老師♥
    我已經是經期的第四天了(明天開始)
    噢 我也要加入nana餐的行列!!

.........
    歡迎妳喔
  • to  燊比
    加油
    我相信妳一定可以的

到時候要和男友美美的出門喔
  • to  小小可樂魚
    恭喜妳5天瘦3kg
    維持很重要喔

考妳一題
    200g的西瓜.哈蜜瓜.芭樂那一個熱量高
    有健康的減重觀念才不會胖
  • to  古魚子
    請照範例po
    要不然我看不懂
    妳6/30幾點睡?
    7/1的體重如何ㄋ?

NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒
  • NaNa餐第一天7/1(二)
    1986出生
    身高:157.5cm
    體重:45kg   
    體脂肪:20.3%
    起床:6:00(6/30    22:00睡)
    排便:有
    運動:走路60分鐘(7:30-8:30am)
    睡覺:希望22:00pm,但在趕功課T_T
    6:30                                500cc溫開水
    7:30                                燙生菜1份,無糖豆漿1/2杯,蛋白1隻,脫脂芝士1片
    8:00-12:00                                2000cc的水,無糖豆漿1杯12:30                                燙西蘭花+蘿蔔+介蘭2份+鹽水罐頭吞拿魚1/2罐(過水)
    14:00-16:30                                500cc的水
    17:00                                燙西蘭花和紅蘿蔔+介蘭1份+蛋白1隻,脫脂芝士1片

心得:  晚上吃了不該吃的,但因為我怕晚上太餓會突然亂吃..吃完一份菜肚子仍好空洞的感覺,NANA老師我可以這樣吃嘛(加了點蛋白質)?還是吃多一份菜好點..?(我人的胃口較大==,還是要訓練吃小胃口..?)

8/21        NaNa餐第1天45kg        體脂肪20.3%
    8/22        NaNa餐第2天44.5kg        體脂肪20.1%              (瘦0.5kg)
  • 我想請問
    早上喝無糖豆漿算在喝早上所需的2500cc水裡嗎

還有~
    從公車站走到公司(約10分鐘)這樣子算是運動嗎
  • NaNa餐達人..NaNa老師

:)
    奶姬放暑假了
    所以來看你了
    因為奶姬自己另外有開板
    所以直接在別的地方PO上每天飲食
    今天是NANA餐第五天的晚上
    我只瘦了1公斤
    原因應該是出在
    晚餐雖然我吃青菜一份
    但是我會吃很多肉=ˇ="
    不吃肉我會覺得很餓
    所以嚕
    應該是因為這樣

不過有一公斤我就很高興嚕:)

:)不過話說
    越不能吃澱粉的日子
    越想念澱粉

老實說再第三天的時候偷吃了芋圓(含糖又含冰品)
    不過其他天我有很努力遵守

所以謝謝老師
    瘦了一公斤嚕
  • 對了

補充

體脂降了2%
  • NaNa餐第三天7/2(三)
    1986出生
    身高:157.5cm
    體重:43.9kg(原本要改的,現在才知道><)       
    體脂肪:20.1%
    起床:6:00
    排便:有
    運動:走路60分鐘(8:15-9:15am)
    睡覺:(6/30        23:00睡)

6:15          500cc溫開水
    6:45          燙生菜1份,無糖豆漿1杯,蛋白1隻,脫脂芝士1片
    9:00-12:00                            2000cc的水
    11:30        燙西蘭花+蘿蔔+介蘭2份+燙蝦9隻
    14:00-16:30                        500cc的水
    17:00        燙西蘭花和紅蘿蔔+青江菜+青豆2份

心得:    青豆和蘿蔔澱粉重,所以不該吃的..(剛剛爬文才看到...只吃很少可以嗎?)

6/30                NaNa餐第1天45kg              體脂肪20.3%
    7/1                NaNa餐第2天44.5kg            體脂肪20.1%(瘦0.5kg)
    7/2                NaNa餐第3天43.9kg            體脂肪20.2%(瘦0.6kg)

nana老師:
    我星期五,六日要和男友過耶...(星期五是第五天)
    好煩惱..該因此放棄嗎?><
    他的家都要晚上9時才吃的...我該怎麼辦好..
    不去怕他生氣說..該說我選錯日子吃吧T_T
    他還說要去看午夜場..早睡更不可能了..
  • 喔,寫錯了,該是體脂肪:20.2%,  青菜5份

nana老師我餐後早上可以喝薏仁漿嗎?
    我水腫得很厲害..(尢其是面><)
  • 郭桃子   時間:  2008/7/2  下午  04:42:47   

nana老師
    因為我是早上洗澡(頭皮很油)
    但是我一睡醒(比較重)跟洗完澡吹完頭(比較輕)量的體重差了0.4耶
    那我要取哪個體重比較準呢??

...........取最輕的體重吧
  • 郭桃子   時間:  2008/7/3  上午  08:57:13   

老師乳酪火腿蛋可以吃嗎......可以

請問有一套食譜可以簡單又輕易取得的範例嗎

..........範例
    NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒
  • 郭桃子   時間:  2008/7/3  上午  11:40:16   

nana老師
    我今天是第二天了
    但是卻興起放棄的念頭(目前還沒放棄)
    雖然昨天到今天我量體重是瘦了1kg
    但總覺得頭昏昏的
    我可以等到下一次mc來時在確確實實的執行嗎?
    可以告訴我一次我現在這個情形卻又想要瘦身的方法嗎???
    真的非常對不起
    謝謝nana老師回答唷

..........
    妳放棄吧
    它不適合妳
  • to  燊比
    請以吃飽為原則
    不限量

拜託妳
    7/2po7/1的作息
    難道妳7/2還不知道7/1幾點睡嗎<睡覺希望22:00pm,但在趕功課T_T>

不行就放棄吧

8/21                NaNa餐第1天45kg                體脂肪20.3%
    8/22                NaNa餐第2天44.5kg                體脂肪20.1%                            (瘦0.5kg)
    ..........
    這是甚麼意思阿?
回應...
 返回 減肥瘦身