返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 10╱28
    am09:50 輕體40卡
    pm04:00 麵包一個  約350卡
            蘋果多   150卡
    小計:540卡

肚子餓
    又懶的出去買
    走到雜貨店看半天
    又不想吃泡麵就買了麵包
    半年多來買的第一塊麵包耶!
    哈哈!真扯!終於破功了∼_∼!!
    晚點一定還

會再吃東西的吧
    呼呼!!!大家加油囉!!

pm08:00 火雞肉飯 約300卡
           皮蛋豆腐一些  約100卡
           瘦豬肉2.3片 約50卡
    pm11:00 綠茶一些 約50卡

今日總計:約1040卡

今日體重:

體重:49.9
    體脂肪:17.5
    水份:61.9

睡前∼
    體重:49.9
    體脂肪:15.8
    水份:63.4

• 10.28

來報告摟!!

早餐:牛奶一杯(150卡)

午餐:皮蛋粥.(150卡)

下午:大杯壹咖啡、酸梅、兩片巧克力(約350卡)

晚餐:自助餐都菜沒有肉(約600卡)

熱量合計:約1250大卡

雖不滿意,但可接受,若咖啡叫小杯,沒吃巧克力和梅
    應會更完美!!

寧願笑著挨餓,也不要為了大吃大喝後的肥胖愁眉苦臉!

瘦下來的自我形象一定會提高的!要加油加油再加油!!
  • 10╱29

今日體重:

體重:49.2
    體脂肪:18.5
    水份:61.0
  • 10╱29
    pm01:00 咖哩蔬果豬排飯 約450卡
         少糖情人茶  約150卡
    小計:約600卡

今日體重:

• 10╱29
    pm01:00 咖哩蔬果豬排飯 約450卡
         少糖情人茶  約100卡
    小計:550卡

PM06:00  炸豆腐幾塊  約60卡
                    抹茶冰沙    約200卡
    PM09:55  預計  鹹酥雞一些  約200卡
              綠茶60卡

小計:1070卡

今日體重:

• 來報告今天的狀況囉~~

10/29(六)

體重:64.1kg  =  128.2斤  =  141磅

早餐:無

午餐:麻辣蔬菜豬肉海鮮豆腐煲(高麗菜、板豆腐、豬肉、小章魚、金針菇、寧記麻辣火鍋湯底醬)×2大碗的料,沒喝湯

下午:同學沒吃飯,陪她去吃…我呢,中午吃太飽,所以
       熱洋甘菊茶×1壺

晚餐:原味豆漿優格×200㏄    (豆漿優格太稠了~  一一")
                無糖黑豆漿×250㏄

運動:●晚上:呼啦圈×60min、瘦小腹仰臥起坐×60下、皮拉提斯一百×1次、雙臂水平旋轉×100圈、腳掌上下開合(瘦小腿)×200下、側抬腿(瘦馬鞍帶)×200下(左右×各100下)、踢臀×500下、貓式抬腿(提臀)×100下(左右×各50下)、交叉拍打(瘦大腿內側)×100下、90°抬腿拉筋×500下(單腳左右×各150下、雙腳×200下)

明天中午跟同學有約,
    免不了又要吃吃喝喝囉      一一"
    只是還要陪她們逛街……
    就當多走幾小時消耗熱量好了
  • 果凍ㄚ,
    請問一下喔
    妳那個水份,
    是體重計上面就能測量的ㄇ???
  • 10.29

早餐:牛奶一杯(約150卡)

午餐:8粒水餃、酸辣湯(約500卡)

晚餐:一杯咖啡(約200卡)
       美祿(200卡)

合計:1050卡
    =========================

運動:跑步機and重量訓練約消耗400卡
    =========================

今天量體重是67.75,真是一個令人洩氣的數字
    感覺有點停滯,預計下週一(10╱31)的目標是
    到66公斤的,現在覺得是不可能了吧,不過我覺得
    我真的很不容易上廁所耶∼似乎是嚴重便祕!!
    有什麼可以清宿便的嗎?(不吃藥的情況)
    也許是便祕加上那個快來了∼∼∼∼
    所以並沒有瘦太多!!∼∼
    到底該如何呀??

• 10.30

早餐:沒吃

午餐:一杯牛奶、一份自助餐(約850卡)

晚餐:咖啡、橘子、小桃子(約350卡)

宵夜:美祿(180卡)

合計:1380卡
    ========================
    運動:走10000步(比我想像中的還長....)
       約消耗300卡
  • 10/30(日)

體重:63.9kg

早餐:無

午餐:岩燒海鮮牛排套餐(凱薩沙拉×1份、牛排×300g、蟹堡×1、蝦子×1、馬鈴薯泥×50g、扇貝×1、柳橙汁×300㏄、蘋果派×50g)

下午:茶�王英式紅茶×1瓶

晚餐:香雞排×1份

運動:●下午:逛街×300min(累計)●晚上:踏步機×45min、呼啦圈×30min

今天吃太多東西,明天一定會比較重,
    週一至週五再乖乖努力回來~
  • 唱到早上回來累死了="=!!
    對了昨晚半夜唱歌時
    有吃了一些東西&紅茶約350卡

10/30
    am08:00 豬排蛋土司 約350卡
          豆漿 約90卡
    am00:20 肉燥飯 約250卡
         吳郭魚  180卡
         皮蛋豆腐 150卡

總計:約1020卡

今日體重:
    體重:50.3
    體脂肪:17.2
    水份:61.3

春風喵潔西:
    對呀∼
    體重計上
    量的水份
    我水份很高!

今兒看電視說體內毒素多
    水排不出去才會種腫
    並不是水喝太多而水腫
    是身體過敏器官功能不好

阿佳:
    便秘
    多喝水
    或吃地瓜
    纖維高的水果或蔬菜試看看唄!

• 10╱31
    am06:00輕體一些,豆漿一些, 約100卡

體脂肪:17.1
    水份:62.3
  • 果凍:

妳怎麼∼
    不做了,也還是一樣的作息時間啊!
    還是一樣中午看到妳

不過體重倒是維持得很好啊
    要像你看齊呢~~~~~~~~哈哈
    我要加油!!!
  • 10╱31
    am06:00 輕體一些,豆漿一些, 約100卡
    am12:30 便當,一條肉魚、一些豬柳、
            高麗菜、白菜、白飯 約500卡
            一些少糖奶茶&綠茶 約150卡

小計:750卡

體脂肪:17.1
    水份:62.3 

奶茶:
    好幾天沒見啦!還ok吧!
    對啊!都沒好好休息到∼累死了!
    不知到底在忙什麼∼好像沒啥事∼又好像事情很多!
    搞到自己身心俱疲!沒工作跟工作一樣累∼”∼!!

沒喔∼你沒發現我最近食慾變好啦!
    吃好多∼_∼!!!又變重啦!
    記得之前陣子還有49.2∼49.3的!!
    重了一公斤囉=”=!!

今天又吞了一堆,哈哈!我要克制一下才行囉!
    這幾天身體都不怎舒服∼都胃痛∼呼呼!!
    繼續加油囉!你也是啊!!別累壞了!!

• 我發覺水份跟體脂率有粉大的關係喔
    水份含量越高體脂率就變低...但水份含量低體脂就高

像我的水份含量約49%左右...體脂率約24.X%
    但如果水份含量在51%左右...體脂率約21.X%

你的水份含量真是高啊.....
    正常人的水分含量到底是多少啊....

怎樣叫高...怎樣叫做低呢?
    超奇怪地....

不過整體體脂率有降低就枌OK了....
    果凍冰已看來粉瘦了....

加油...
  • 愛美小媽:
    對啊∼!
    從以前到現在
    我的水份一直很高啊!好奇怪!!
    大概我毒素太多了吧∼水份都排不出去(看電視說的)

我是有發覺
    睡醒時∼水份變低∼體脂肪升高!
    約58∼59點多!體脂肪約20∼22

一天過後∼水份變高∼體脂肪變低!
    約62.63∼體脂肪約15.16!!

人體...真的好奧妙啊∼_∼!!!

難以理解...呵呵!!
    愛美小媽你也加油維持身材啊!!
    一起加油唄!!

• 愛美小媽:
    其實我也不知道
    正常人水份多少是正常標準值的耶!

但我覺得應該是偏高了吧!哈哈哈...

之前看好多水水都約40..50幾左右而已
    我卻常常高達60幾= =!!

我只知道女生體脂肪
    好像是22左右正常吧
    印象中....)))!!
  • 照照照照照
    照照照
    照照照照
    照照照
    照照
    照照照

• 照照照照照