返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 9/28        66.2kg   

早餐:500㏄溫開水、蘋果1顆

午餐:    ="=    在跟朋友測東西,沒吃

晚餐:16:40即食馬鈴薯泥(香蔥奶酪1杯)    160卡

晚上應該不會再吃別的東西了吧~~~~
    等上完課回來再補上晚上的

明天同學約了晚餐要去吃日式燒肉+涮涮鍋吃到飽
    ="=    好害怕.........我要把握怎樣吃的原則ㄚ???
  • 9/28(三)  減肥第78日    61.7  kg  小紅第4天

8:40am植物的優    500c.c蘆薈醋
    12:30pm排骨粥一碗
    4:00pm  鮮奶吐司二片  全脂鮮奶200c.c
    6:00pm  炒敏豆  小黃瓜炒豆乾  豬里肌肉二片
    7:00pm麥香紅茶200c.c

今天廁所跑得很勤
    希望明天改善!

• 柏拉圖:

等妳看吃的怎樣
    再跟我們報告喔∼

一直在期待妳的體重下降
    不過妳這兩天沒降
    確實有可能是小紅的關係
    再觀察幾天看看

加油∼

PS晚上沒吃澱粉,被我注意到了喔!
  • 今日體重...63.5(+0.5)

05:30  蛋餅1個

07:50  1口小煎包1個.水500ML

12:00  牛肉湯餃(水餃5顆.湯2口).髮菜蛋花湯1碗.筍乾.燙青江菜

17:30  波蘿麵包1個半

19:30  炒空心菜.竹筍雞湯(雞翅一隻.竹筍3片)

總熱量約1650卡........都是貪吃惹ㄉ禍

幾天亂吃ㄉ結果...
    外加3天沒有ㄣㄣ...
    體重逐漸上升中...
  • 9╱28

早 葉綠素一杯(大)
    午        蒸餃*13(沒吃皮)        茶葉蛋        小鐵蛋*3(36卡)        無糖豆漿(157卡)
    晚        一些雞肉        一小盤生菜        半片土司        火腿肉
    飲料:無糖綠

今天最糟的是,晚上竟然吃了土司
    本來想說今天都不要吃澱粉類的說
    失敗了!明天繼續努力。
    可是感覺好多東西都含有澱粉類喔
    想不吃到真難...

到底有哪些東西不是澱粉搭
    例如便利超商裡可以買到哪些勒?
    誰可以告訴我押~
    不然都不知道該吃些什麼東西
  • 奶茶:
    一定會向你報告的~~~

小拆:
    要多喝水就會ㄣ了

小緒醬:
    我今天下午也吃吐司
    還二片ㄟ

你可以上網找一下就知道什麼是澱粉類
    儘量避開就是了

大家加油喔~~~
  • 哇~~~終於瘦了!!!

今天早餐吃完之後量
    61.3KG 
    比昨天早上沒吃早餐還輕-0.4KG喔~~~

高興啦~~
    繼續努力喔~~
  • 狂賀∼柏拉圖瘦了

妳再不瘦
    我覺得要沒天理了
    雖然妳偶爾有偷吃冰、吃澱粉
    可是妳一直很努力
    運動也都持續在做

總之,太恭喜了
    繼續∼繼續∼
    我也要加油∼
  • 9/29(四)  減肥第79日    61.3  kg  小紅第5天

8:40am吐司夾蔥蛋里肌肉片    全脂鮮奶200c.c
    2:00pm蘆薈醋500c.c
    6:00pm  絲瓜麵線二碗

今天吃比較少
    因為沒有食慾
    下午小睡一下
    比較有精神囉~~
  • TO  柏拉圖密碼

天啊!    恭喜恭喜~~~~

(大聲吆喝)姊妹們    還等什麼!?  快放沖天炮慶祝啊!!

(遠處傳來天音)這位施主妳錯了  這時至少得放個大龍炮才能表達眾人的誠意啊....
  • 今日體重...63.2(-0.3)

黃金期第一天

09:30  優酪乳250ml

10:30  便便梅1顆

11:40  海鮮麵1/2碗.油豆腐4小塊

17:30  炸ㄉ(鹹酥雞2塊.花枝丸3顆.四季豆.豬血糕1小塊.芋糕4小塊)

19:30  炒高麗菜.鱸魚湯

22:30  紫山藥薏仁粥1/2碗

01:30  孔雀餅乾2片

總熱量約...1350卡

因為第四天沒有ㄣㄣ...
    逼自己喝ㄌ好多好多水...
    早上同事還拿一顆便便梅給我吃...
    除ㄌ勤上廁所外...
    今天還ㄣㄣㄌ一次+拉ㄌ一次
    真開心.....

柏拉圖..
    今天有喝粉多水..
    但是喝到有點想吐
  • 奶茶.  紫色幸運草,  小拆:

謝謝你們的鼓勵打氣喔~~

今天起床後量體重
    哇~~~~
    真不敢相信
    60.5KGㄟ(-0.8KG)
    又瘦了!!!
    創新低了喔!

為9月下了一個完美的結束吧!
    真高興~~~~

大家要繼續努力,  全力以赴喔!!!
    我要向下一階段前進
    邁入5字頭哩~~~

• 柏拉圖:
                    恭喜你喔!好久沒來灌灌水ㄌ∼因為翅膀生重病了!不過看到你瘦下來超替你高興的∼∼加油喔!我希望我十月底也可以朝六開頭邁進∼∼加油加油!︿︿
  • 柏拉圖:

真的幫妳很高興
    妳的努力終於有代價了

其實昨天看妳吃那麼少
    知道妳應該會下降很多
    可也不敢提前先說
    今天果然聽到妳的好消息了

這樣應該很能振奮人心
    對吧!
    就算少吃一點
    都覺得很有力氣和精神
    哈哈哈∼

小拆:

喝很多水
    果然有用喔
    知道妳已順利
    ㄣㄣ了∼
  • 我來補昨天的    ="=||

9/29(四)        65.8kg

早餐:世紀梨×1

午餐:蘋果×1

晚餐:跟同學聚餐,在和苑吃了一大堆        ="=    真   
                            燒烤&麻辣鍋(生菜沙拉、鴨血×2、豆腐×1、羊肚×5、牛肚×2、蛤蜊×5、孔雀貝×1、蝦×5、豬肉×5、牛肉×1、花枝×1、咖哩雞×2、蒟蒻絲×3、泡麵×1/2、金針菇、秀珍菇×3、鯊魚肚×2、鯊魚皮×3、豬肚×1、豬血×1、肥腸×3、花枝丸×1、高麗菜一堆、美生菜、紅豆湯)

運動:無        ="=|||    真是罪惡
  • 9/30(五)  66.0kg

早餐:恐龍蛋×1

午餐:燒餅沙拉×1(無沙拉醬)、油切綠茶×1

晚餐:預計活力棒×1  再去上yoga
  • 我來補上晚上的部份囉

9/30(五)        66.0kg

早餐:恐龍蛋×1

午餐:燒餅沙拉×1(無沙拉醬)、油切綠茶×1

晚餐:活力棒×1

運動:hatha    yoga    (含收功)    100min
                            潘若迪-隨時隨地變瘦變美vcd    15min
                            呼啦圈    60min 
  • 09/30減肥第44日(53.6  ,  28%)共減2.6kg

早餐:熱可可+餅乾
              二合一無糖咖啡
    午餐:五穀飯+吻仔魚羹+滷豆乾+海帶
    下午:二合一無糖咖啡
    晚餐:泰國料理

????卡

今天公司上班最後一天,晚上老闆請吃飯歡送,由於是主角,所以大家拼命勸食,很難不給面子,結果飯啦,豬肉,雞肉,蝦啦還吃得真不少,好罪惡哦,我只能堅守飲料只喝檸檬水,喔彌陀佛!!

每二週量一次三圍尺寸如下:

日期    體重    胸部    腰圍    小腹    臀圍    大腿    小腿    手臂
    9/02      54.8      85.5      72.0      93.0      94.0      53.0      33.5      26.0
    9/16      54.6      85.0      72.0      92.0      93.0      52.0      32.5      25.5
    9/30      53.6      84.0      71.0      91.5      92.5      51.0      32.5      25.0下圍的尺寸還是很臃腫,尤其小腿好像運動不當,老是腫腫的

• 9/30(五)  減肥第80日    60.5  kg  (-0.8kg)小紅結束黃金期開始
    10:00am  蔥蛋一個  全脂鮮奶200c.c
    12:40pm  炒絲瓜  煎豬肉片二片
    6:50pm  小黃瓜炒豆乾    煎豬肉片二片  蕃茄炒蛋

懶到不行:

你要換工作囉~~
    還是另有打算呢?
  • 9/30  體重63.2(不變)

黃金期第二天

04:00    醬油蛋炒飯3口

09:30    咖啡1杯

11:40    川燙青菜2種.炒雞心.竹筍炒木耳

18:00    麻辣臭豆腐.鴨血 

19:30    香菇炒紅椒

總熱量約1000卡

10/1  今日體重...62.7(-0.5)  YA.YA..

黃金期第三天

12:00  炸魚排.炸花枝排.香菇炒豆腐.竹筍炒木耳.仙草湯

17:00  阿婆壽司1塊.碳烤甜不辣2片.花枝丸2顆.雞塊2塊.米血糕1/4條

22:00  孔雀餅乾2片

總熱量...約1200卡.

好累喔...先去小睡一下晚點再來
回應...
 返回 減肥瘦身