返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • To  啾啾-0&1202:   
    嚴格來講,喵現在還是很不舒服,覺得胃酸不停地在發酵,加上昨天真的睡太多了,脖子竟然睡到落枕,想想也覺得好笑,真的是睡太多的副作用,想想以前忙錄的工作身體也還不常生病,可是自從離開了那不見天日的日夜顛倒工作後,身體不知怎地,一直常在生病,而且常生大病,難道說真的是日積月累造成的,唉…雖然說現在還是不舒服中,不過看到水水們的鼓勵,喵心裡真的是倍感溫馨,覺得雖然說我們不曾見過面,不過大家卻是這麼關心我,喵的心裡真的很開心…感動中的喵……
  • To  1202:    感覺你的苜蓿芽手捲好好吃喔…是在那裡買的呀??貪嘴喵好好奇喔…呵呵
    To  all:        今天下午去看了醫生,醫生也僅冷冷地說配藥而已,哇哩內…害喵當場冷掉,原本已經粉不舒服,結果被醫生給完全氣好了,唉…怎麼會這樣內…不過我還是認命地服藥啦…
    03/10(一)     
    ☆睡覺PM12:00
    ☆起床06:25
    ☆體重:49.9g  體脂22%
    水-1500cc開水
    小紅第四天
    ☆08:35      500cc  綠色小鎮飲品+200g  麥片+1塊大巧克力土司(約500g)+3大片辣海苔+500g優酪果實
    ☆12:00    1個法國巧克力面包+1杯500cc  馬玉山山藥粥飲品
    ☆16:00    1顆李子
    ☆18:45    魯味(1份大陸妹+1塊大花干+3片海帶+1粒貢丸)
    便便*0
    運動  xxxxx
  • TO:1202
    聽你這麼描述,應該就是同樣的東西啦~真的很好吃,越吃越ㄕㄨㄚˋ嘴呢  ^__^

TO:喵
    只能說,哀~身為女人真麻煩~你就乖乖吃藥ㄅㄟ~~

03/11(週一)
    補一下午餐:炒韭菜*1份+炒A菜*1份+豆干炒五花肉*5片+煎秋刀魚*1段(粉油)+滷痠筍*1份+滷豬肉*3塊
    晚餐:馬玉山山藥五穀粥*1碗+東山鴨脖子*1條
    零食:小魚乾花生*1包(加早上就兩包嚕)+糖果*1顆
    水果:棗子小*1顆
    茶水:開水700CC+茶米茶700CC
    便便:1點點
    體重:50公斤(不知道是因為今天穿裙子還是真的有變瘦耶~明天在量量就知道啦~)
  • 哈哈~昨天日記寫錯啦~時間應該是03/10(週一)才對,英為是凌晨才寫的,所以日期已經變成03/11,沒注意看就寫成03/11(週一)啦~~

現在才是正港的03/11(週二)
    早餐:草仔粿*1片(油煎的超大塊滴)+煎蛋*1大顆+茶米茶300CC

剛剛量了一樣體重,真的有變輕了耶~難道我的停滯期過了,所已開始變瘦了嗎?
    體重:50公斤(早上9點半量的)
  • 03/10(一)
    ◆睡覺11:20
    ◆起床7:40
    ◆體重48.6
    ◆水-1000CC
    ◆08:40巧克力號角1/3
    ◆09:00咖啡牛奶250CC
    ◆12:20自助餐(飯+瓜籽肉+高麗菜+蕃茄蛋)
    ◆20:30麥芽兩口
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 03/11(周二)
    唉~~今天領業績獎金了,真的超級差到一個極點,自己都慚愧,難怪主管臉色也是菜色土色連番上,哀~~~唉~~~

午餐:肉絲豆干炒酸筍*1份+小魚乾炒蕃薯葉*1份+炒波菜*1份+紅燒雞肉*2塊+白飯半碗+波菜肉羹湯*1碗
    下午茶:納豆海苔餅乾*2大片
    晚餐:高麗菜煎餅*2大份(超飽)
    茶水:開水300CC+茶米茶600CC(含早餐喝的)+金桔梅子茶700CC
    水果:蓮霧*1顆
    便便:X
    體重:真糟耶~早上因為量了有比之前瘦一些,結果晚餐就多吃了,明天要改進,不然又會破功了~加油~~
  • To  1202:        呵呵…原來我們都在台北上班呢~~而且喵最近老往長庚報到,說不一定,我們倆曾不期而遇呢…哈哈…喵也算是在那不遠的附近上班呢…喵是比較靠近小巨蛋那邊說…
    To啾啾-0:          不錯內…雖然業績獎金不是所預期,不過再接再勵咯…未來還長的一年,繼續加油努力唷…
    03/11(二)     
    ☆體重:50.5g  體脂23.3%
    水-1500cc開水
    小紅第五天
    ☆07:35      500cc  綠色小鎮飲品+200g  麥片
    ☆12:00    1缶500g優半優酪果實+500cc  綠色小鎮飲品+200g  麥片+1顆李子
    ☆16:00    1塊小林煎餅
    ☆19:00    乾米粉+燙高麗菜+8片鵝肉+1碗貢丸湯+1份炸蝦青菜捲
    ☆20:00    500cc焦糖瑪其朵
    便便*1少許
    運動  xxxxx

• To啾啾-0:
    有額外的業績獎金已經不錯囉
    不像我領死薪水~呵呵

TO  1202&  喵
    我靠近台視耶!!
    很巧~我們都是彰化來的
    連上班地方也很近  ~ 

03/11(二)
    ◆睡覺11:50
    ◆起床7:40
    ◆體重48.2
    ◆水-1000CC
    ◆08:40蛋餅
    ◆09:00咖啡+牛奶250CC
    ◆12:10雞腿飯1/2
    ◆17:20半顆橘子
    ◆19:00水餃*2+捲心酥*1+玫瑰四物飲
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:喵+胖胖瑩
    不是啦~我的薪水算法和一般不同,除了百年不變的固定底薪(少少),主要是靠業績獎金,不是一般績效加給的那種,如果是那種多少都OK~反正就算是多的~~
    所以上個月獎金很少的話,很難生活呢~還好是住家裡。而且獎金多寡事關公司收入,也就是我們業績好,公司賺的多,我們分的也多,但是我們獎金少,代表業績差,當然公司這個月也賺的少,所以主管臉色才會又土又菜的~~害我遇到主管時都有點想快閃,壓力很大,不過我還是會加油的~~

03/12(週三)
    早餐:肉鬆漢堡加蛋*1大個+微甜豆漿300CC
    午餐:炒高麗菜芽*1份+炒大陸妹*1份+蒸魚*1份+酸筍滷豬肉*1份+瘦肉片沾醬油*3片+白飯半碗+羅宋湯*1碗
    晚餐:就喝馬玉山好了
    水果:枇杷*10個(另外昨天蓮霧沒吃,打算今天吃掉)
    茶水:茶米茶300CC+開水300CC+晚上會再喝金桔梅子茶至少700CC
    便便:一條  (  在公司上的,趕時間,覺得不乾淨,希望晚上在家時還有便意,多排一點  )
    體重:50公斤(怪呢~雖然體重有變輕,但是同一件褲子穿起來反而變緊,難道又少道不該瘦的地方了嗎?難怪覺得胸不好像又縮了一點,真糟    >__<    )

最近覺得腰越來越粗,決定把以前買的扭扭盤再拿出來用,最近購物台好像還蠻流行類似的東西,雖然有些不一樣,我的是便宜貨,但是效果應該差不多吧~都是扭腰運動麻~~
  • To啾啾-0:          喵發現還是有運動才會瘦身吶…所以水水們,大家一起努力咯…
    03/12(三)     
    ☆體重:51.3g  體脂23.2%
    水-1500cc開水
    ☆07:35      500cc  綠色小鎮飲品+200g  麥片+綠色小鎮竹鹽蘇打1包
    ☆12:00    1缶500g優酪果實+綠色小鎮竹鹽蘇打1包
    ☆16:00    4塊大溪豆干+1粒蕃茄
    ☆19:00    9片大鳳梨
    便便*1 
    運動  暖身15分
  • 對了,我們是不是快滿版了內??
    要怎麼換版內??喵不太了內??
  • TO:ALL
    大伙別擔心,啾最近每天都可以持續上網,所以一滿版我就會再開二版,如果大家都有PO文,快點可能明天,慢點可能後天就滿版啦~到時我會馬上開二版,如果明天突然就滿而大家找不到,我早上和晚上都會各上一次,到時候大家就注意看看新版標題,為避免有人找不到,名字就取一樣的:河馬的減肥日記-目標45公斤~趴兔~

時間真快耶~剛剛到第一頁看了一下,開始只有我和胖胖瑩,兩人有他鄉遇故知的感覺,尤其年齡身高婚姻狀況(未婚)故鄉...幾乎都一樣,高興有伴一起加油~一眨眼就快滿版啦!不過胖從51到47-48公斤就沒再進步,而啾我從53.5到50公斤也是停了,連減肥狀況也差不多,這點是要改進啦~
    總之呢~所有姐妹們,一起在新版更加點油囉~~    ^__^
  • ^___^  剛剛突然發現!ㄟ~~我的等級又進步嚕~現在有兩顆黃色的星星,查了一下,原來代表發言字數和在這裡的時間長短呀~

03/12(週三)
    晚餐又和預估的不同啦~馬玉山沒喝,喝了另一種吻仔魚健康養生湯(也是沖泡式的,一樣是好市多買的),另外金桔梅子茶沒有喝,所以今天水分有點少,還有蓮霧沒吃,找不到,但是吃了2/3顆大型的楊桃!!很水很甜~~
  • 03/12(三)
    ◆睡覺11:10
    ◆起床7:20
    ◆體重47.8
    ◆水-1200CC
    ◆08:30巧克力吐司
    ◆08:50咖啡牛奶250CC
    ◆12:10素食什錦麵+少許小菜
    ◆15:45曾記芋心蕃薯+蒜味小年輪餅
    ◆19:00麻辣臭豆腐小碗+一口麥芽
    ◆排便*1
    ◆運動-走路40分鐘
  • 剩兩貼就滿版,決定把它灌滿~~
    灌水一
  • 最後一貼了(應該是吧~~)
    各位水水,新版的已經開了,新的飲食日記就PO在新版的吧~~
回應...
 返回 減肥瘦身