返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• to  我也要變大瘦子
    請給自己正面的訊息
    45kg很棒喔

加油

10/22沒吃晚餐還是吃了不該吃的而沒poㄋ
  • to  piglet48
    恭喜瘦0.9kg
    一週只能吃2個蛋黃
    晚餐的量可以再少效果會更好  喔

每天早上有期待起床的感覺嗎
  • to  water~
    請在12:00前喝2500cc的水
    17:00前再喝500cc的水

可以再早起嗎
  • NaNa餐第三天10/23(二)
    1987年出生
    身高158m
    體重47kg(裸秤沒便便)
    起床8:00(10/22                11:30睡)
    排便:1
    水量3000cc
    運動:階梯運動15分+其它運動10分鐘
    青菜:4份

8:30              水800cc

10:30            泡無糖五穀粉

8:30-12:00    水1400cc

12:30            菜2份

1:00-5:00    水800cc

5:00              菜2份    (因為早上沒有人賣燙青菜,只能等到中午吃,可是下午要打工,所以也沒時間買,於是只好等五點下班後再去買囉!)

對不起!  我破戒了

因為我想說不管哪個都昰犯規,所以還是選擇吃完青菜四

份,這樣才可以幫助排便。

• 10/22  吃完中午那些東西之後就沒吃了,捰想說好像吃太

多肉,就沒再吃了,害我隔天起床好餓!  頭都暈了

8/21                                                NaNa餐第1天48kg                                                               
    8/22                                                NaNa餐第2天47kg    (感覺瘦的是錯覺)
    8/23                                                NaNa餐第3天48kg  (捰同學的體重機要加三,所以  45+3=48    不知道是不是我沒看仔細)
    8/24                                                NaNa餐第4天47kg  (44+3=47)
    8/25

• to  nana老師

當然可以更早起呀~  我都六點半起床啦~  昨天較晚!
    今天更早哦~  六點就醒了....哈哈
    還有還有,我買電子秤了....一量之下,竟與我的指針體重計多2公斤!唉呀呀....金害哦
  • 四季豆算是澱粉類嗎
  • NaNa餐第三天10/24(三)
    1973年出生
    身高159.5cm
    體重58.1kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%(今天又量不出來)
    起床6:15(10/23        10:45睡)
    排便:有*2
    水量3000cc
    運動:瑜珈一小時
    6:30                500的水+中藥丸
    7:00                雙聖早餐(蛋捲內有起司.番茄.洋菇+香腸一條+鮮奶一杯)
    9:00-12:00    2000cc的水
    12:30              3份(涼拌苦瓜+秋葵+海帶+炒豌豆苗+炒茄子)
    16:30              500cc的水+中藥粉
    16:40              蛋皮炒磨菇筊白筍+涼拌小黃瓜
    19:00              中藥丸
    22:30              中藥粉
    睡覺:23:10

心得:第一次早上和先生一起去吃早餐    感覺不錯喔   
    10/22NaNa餐第1天59.7kg    體脂肪%
    10/23NaNa餐第2天58.8kg    體脂肪37.5%      瘦0.9kg
    10/24NaNa餐第3天58.1kg    體脂肪            再瘦0.7kg
    10/25NaNa餐第4天57.7kg    體脂肪            再瘦0.4kg
    10/26NaNa餐第5天kg            體脂肪            再瘦kg
    總共五天瘦kg
  • dear  nana:
    我是在台北當老師啦!
    因為是下午才有課  所以以前都晚睡晚起
    也都自認為當夜貓子很快樂
    謝謝你  讓我人生第一次想要早睡早起
    現在每天早上都會想知道到底瘦多少?
    也會吃早餐
    目前瘦了兩公斤  真開心
  • 10/24  實施nana餐  第二天

6:00起床
    8:30  小熱狗*4
    12:00  2500cc  水
    12:00  2份菜  +  雞翅*1+素雞*1
    17:00  500cc  水
    運動:  跳舞1.5小時
    18:30  2份菜
    21:40  250cc  水....不好意思,破功!因為運動完,超渴的
    便便:  有*1

10/23  早上量  53kg
    10/24  早上量  52.5kg
    10/25  早上量  52kg
    昨天我的電子秤終於來了~  趕緊在辦公室秤一下...哇~  簡直是令人傻眼@@  真的足足比指針型磅秤重了2公斤
    所以倒加回去的話,我不就是55@@  天呀~~
    今天有穿衣服在辦公室秤是  53.7kg....oh  my  god
    那我一個月要實施兩次囉~~  不然我永遠都到不了我的48
    nana  老師,還有什麼方法可以解排便嗎?我只要一吃nana餐,可能是東西吃太少的關係,都無法正常排便耶~
    喝黑木耳水嗎?謝謝
  • to  我也要變大瘦子的
    妳10/23吃太少喔

不餓嗎

記住吃飽才會瘦
    我買電子秤了....一量之下,竟與我的指針體重計多2公斤!
    ..........................
    這是正常的

所以我們要更努力喔

我們一起加油吧
  • to  玥然
    四季豆算是澱粉類嗎
    a:原則上是蔬菜

記住不確定的東西別吃
  • to  piglet48
    是補習班的老師嗎

妳10/24早上6:15起床有睡午覺嗎
    我不睡午覺
    和先生吃早餐很幸福
    我們吃完早餐還去爬山更幸福喔
    生活看妳怎麼過

加油
    我們一起幸福又美麗喔

恭喜吃3天瘦2kg喔
    昨天我的電子秤終於來了~    趕緊在辦公室秤一下...哇~    簡直是令人傻眼@@    真的足足比指針型磅秤重了2公斤
    所以倒加回去的話,我不就是55@@    天呀~~
    今天有穿衣服在辦公室秤是    53.7kg....oh    my    god
    那我一個月要實施兩次囉~~    不然我永遠都到不了我的48
    .........
    ㄏㄏ
    量一個體重計就好
    那是正常的(會重2kg)

還有什麼方法可以解排便嗎?
    a:1.喝黑木耳水
    2.空腹喝優酪乳
    試試吧
  • 不是故意吃太少

是因為不知道要買什麼來吃,只知道燙青菜

因為外面幾乎都賣便當,很難買到單獨的東西

還有早上

沒有燙青菜

只能吃熱狗+蛋  (可是有不敢吃太多止吃3條)   

還是覺得好餓

請問早餐有什麼是容易買到我又可以吃的?

不住家裡就是這麼不方便  ><
  • NaNa餐第四天10/24(三)
    1987年出生
    身高158cm
    體重47kg    (家裡沒有可以量體脂的體重機)
    還有這是未便便前的體重

起床7:10
    排便:有*0
    水量3000cc
    青菜4份
    睡覺12點      做作業作太晚了
    7:30                                    水500cc
    7:50                                三條熱狗夾蛋
    11:20                              青菜2份
    9:00-12:00            水1600cc
    1:30                吃滷味菜兩份+肉一塊+海帶兩塊+貢丸一個
    2:00-5:00            水800cc

下午吃好多,晚上還是餓了!!

還有我發現裸秤是脫光秤阿,我還一直以為只要沒吃東西有排便就是裸秤耶!  原來我搞錯了

• NaNa餐第四天10/25(四)
    1973年出生
    身高159.5cm
    體重57.7kg(裸秤沒便便前)
    起床8:00(10/24    11:10睡)
    排便:有*1
    水量3000cc
    運動:
    8:05                                500的水
    8:10                                中藥丸+荷包蛋一個+培根2片
    11:00                              鮮奶225cc
    9:00-12:00                    2000cc的水
    12:10                              3份(涼拌苦瓜+秋葵+炒四季豆+炒黑木耳+炒白花椰菜)+中藥粉
    13:00-15:00                  500cc的水
    16:40                              滷豬肉+花枝炒韭菜花
    20:00                              中藥丸
    22:30                              中藥粉
    睡覺                                11:18(10/25)

心得:那10/26要做蛋白質餐嗎?我的電子體重計會有數字記憶的問題  每次如果差很少  就會跟昨天體重一樣  一定要拿一個東西另外秤出別的體重  再重新裸身秤一次  才會準  用電子秤的美眉有沒有一樣的問題呢?

10/22NaNa餐第1天59.7kg      體脂肪%
    10/23NaNa餐第2天58.8kg      體脂肪37.5%              瘦0.9kg
    10/24NaNa餐第3天58.1kg      體脂肪                    再瘦0.7kg
    10/25NaNa餐第4天57.7kg      體脂肪                    再瘦0.4kg
    10/26NaNa餐第5天57.4kg      體脂肪                    再瘦0.3kg
    總共五天瘦2.3kg
  • NaNa餐第五天10/26(五)
    1973年出生
    身高159.5cm
    體重57.4kg(裸秤沒便便前)
    起床8:00(10/24        11:18睡)
    排便:有*1
    水量3100cc
    運動:
    8:05                            500的水
    8:10                            中藥丸+牛奶300cc
    9:00-12:00                1800cc的水
    11:40                          中藥粉
    12:10                          3份(炒筍+紅蘿蔔絲炒蛋+炒莧菜+豬血炒酸菜)
    13:00-17:00              800cc的水   
    15:00                          茶碗蒸一個
    17:10                          炸豆腐3塊+炒美國空心菜+苦瓜
    17:50                          中藥丸
    22:30                          中藥粉
    睡覺(11:28)

心得:希望明天可以瘦到57kg    茶碗蒸裡面的魚板竹輪可以吃嗎?鹹豆漿不吃油條可以吃嗎?

10/22NaNa餐第1天59.7kg    體脂肪%
    10/23NaNa餐第2天58.8kg    體脂肪37.5%          瘦0.9kg
    10/24NaNa餐第3天58.1kg    體脂肪                再瘦0.7kg
    10/25NaNa餐第4天57.7kg    體脂肪                再瘦0.4kg
    10/26NaNa餐第5天57.4kg    體脂肪                再瘦0.3kg
    10/27NaNa餐第6天57.2kg    體脂肪                再瘦0.2kg
    總共五天瘦2.5kg
  • to  我也要變大瘦子
    不住家裡就是這麼不方便    ><
    ........
    這不是理由喔

如果妳真的想瘦
    妳就會克服這些問題

千萬別餓到

我能幫妳的是觀念吧了
    行動要靠妳喔
    加油喔
回應...