返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • to  幸運娃娃
    平常可以吃水果

吃NaNa餐不可以吃水果喔
  • to  lovehsiang
    一天要喝2000cc的水
    吃NaNA餐要喝到3000cc的水

想辦法讓自己22:00前睡
    效果會更好
  • to  nana

我下次再來哦^^
  • To  nana,

了解,大約這個星期五mc就會來報到,  到時開始進行nana餐再上來報告進度

3Q
  • to  *燕燕*
    我隨時歡迎妳
  • to  lovehsiang
    加油喔
  • nana平時餐第三天
    6/25  昨晚23:00睡覺  今天6:00起床
    早上祼枰51  嗯嗯*3(二次多多,一次拉肚子)
    07:50    溫開水500cc(馬克杯二杯)
    08:30    素雞排三明治(素雞排+美乃滋)+400cc低脂優酪乳
    10:30    水500cc
    13:00    菜2份(高麗菜*1+地瓜葉*1)
    12:30    水500cc
    14:00    水500cc
    15:40    水300cc
    17:30    乾麵小碗+炸豆皮+菜2份(高麗菜*0.5+茄子*0.5+地瓜葉*.5+不知名有點苦的菜*0.5)
    18:30    太渴偷喝了一點點水  <-------對不起...下次不敢了><"
    22:30    mc來囉...    <-------太開心了!終於可以開始我的蛋白質餐
    23:00    睡覺
    水的加總剛好2300cc(含早上的溫開水500cc)

nana蛋白質餐第一天
    6/26  昨晚23:00睡覺  今天5:00起床
    早上祼枰51.3(+0.3)    嗯嗯*1

天呀...nana你看又重了><"都卡在這裡,是因為mc來了的關係嗎?還是我昨天18:30還喝了一點水的關係?<---我發誓我只喝了兩三口

沒關係...我不會氣餒的!我要開始我的蛋白質餐了!

nana請問你哦...減肥是不是不可以一直睡覺?那午睡可以嗎?
  • to  戀愛達人
    我以我自己2年來的經驗
    妳23:00睡
    5:00起
    累不累阿
    不要睡午覺
    我保證妳21:00or22:00就想睡覺
    早睡早起新陳代謝才會快

減肥是不是不可以一直睡覺?
    這個問題很難回答
    要有睡飽代謝才會正常阿

那午睡可以嗎?
    我記得我媽吃減肥藥時
    一點都不想睡午覺

作息要自己調整喔
  • 有啦...我今天有睡飽,
    我是自己睡飽就睜開眼的,
    不是鬧鐘叫的!
    因為男朋友昨晚三點就起來了(我們現在住一起)
    跑去廁所看書看到五點才又想睡,
    我醒來時剛好他要過來睡覺,
    我們那時都不是很睏,
    他就問我要不要去運動呀!
    我想說也快要六點了!
    所以就去運動了!
    現在我的精神很好呀...
    只是一直以來都有睡午覺的習慣,
    我會試著更早點睡...不要中途補眠!
  • to  戀愛達人
    如果我告訴妳
    睡午覺容易脂肪囤積ㄋ

照理說睡前4hr不能吃和喝
    如果妳12:00吃午餐
    16:00睡午覺
    那妳如何在18:00前喝完3000cc的水ㄋ

這問題很大
    所以我就不睡午覺
  • 好~~那我一定會戒掉睡午睡的壞習慣的!(今天必定不睡)
    我以前也常常吃飽了就跑去睡=  =(午餐和晚餐都是)
    原來我這樣做是不對的!
    看來...我減肥這條路才真的剛開始,
    nana老師請多多指教哦^^

唉...終於我不好的習慣也把我推向減肥這條路了!
  • to  戀愛達人
    加油
    要堅持喔

我高雄賣sk2
    妳ㄋ
  • to  nana

我今年大學畢業...

明年會考看看研究所,如果沒中,就會去賣房子,以後再唸囉...^^

那你皮膚一定很好唷...我以前高中時也好想做專櫃小姐,也有去補習考到美容師丙級的證照,也有在美容院上了一陣子的班,但後來忽然又想唸書,而且本來很漂亮的皮膚後來變得好會長痘痘,所以就放棄這修專櫃小姐的路了!

專櫃小姐很累人吧!?這樣會瘦很多哦...我常坐在那裡看書就很容易胖=  =
  • TO  戀愛達人
    當學生真好

有機會我想再去當業務

專櫃小姐很累人吧!?
    a:不會
    精神折騰比較累
  • TO  NaNa
    那麼說...你以前有當過業務哦?
    是哪一方面的呀?
    我很對賣東西很有興趣...覺得可以跟很多不同背景的人聊聊是不錯的體驗
  • TO  戀愛達人
    我以前是賣OA辦公傢俱
    震旦行聽過嗎
    我做一年就跳sk2
    只因一句
    客戶都說我像專櫃小姐就進來sk2至今7年
  • 噗...那我真的要去做業務唷...
    因為很多人都說我很適合,
    有時才跟別人第一次聊天,
    那人就說我覺得你很適合去當業務耶=  =
    還有之前校園徵才博覽會也是...

7年....
    好久囉...你應該算是資深的哦~~
    你捨得放棄改當業務哦?
    二者你覺得哪個賺得比較快呀?
  • to  戀愛達人
    正確一點的說法
    我剛專科畢業時
    不知道自己的興趣在哪兒
    工廠做1年
    pub也做過
    業務也做
    化妝品也做
    才找到自己的興趣

我入這行已8年
    應該說自己的興趣怎麼做也不會累
    前一陣子工作忙
    天天去加班也很開心喔

所以先問妳自己
    妳的興趣是甚麼ㄋ

談戀愛嗎
    要不然
    為什麼叫戀愛達人ㄋ
  • 天天加班都沒陪你老公,
    你老公不會吃醋嗎...呵...

嗯...回去台北的第一年會先做家教或伴讀之類的工作,
    再考一次研究所...如果沒有上明年就會找個正式的工作

是呀...還在談戀愛呀!(現任男友在一起快2年囉)
    叫戀愛達人哦...>  <"(羞..)
    因為以前談過許多戀愛,
    但重點是想期許自己可以談戀愛到達人級的境界,呵...

那你呢?為什麼之後改了這個暱稱(知道你有說之前的不雅),
    是為喜歡日劇的nana嗎?
    我是沒有看過...不過也還蠻想看的,
    我很少瘋連續劇~~
    你呢?有在看日劇或韓劇嗎?
  • to  戀愛達人
    我老公不會吃醋他很疼我
    也很體諒我

我之前剛接觸fg一時想不起來暱稱要用甚麼
    就用...老爸逼我上網把帥哥
    被很多水水問到很煩
    等我收集5顆流星後就換暱稱...給老公疼愛的NaNa
    這次我也想好了
    當我集滿5顆流星之後
    我要換暱稱...NaNa餐達人...好不好阿

我叫NaNa是一個網友取的
    他說NaNa有老婆or親愛的意思

日劇的nana我覺得她感愛感恨
    很酷喔
    很義氣ㄋ

有在看日劇或韓劇嗎?
    目前沒有
    以前有看藍色生死戀
    還很迷ㄋ