返回 減肥瘦身

我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • to老爸逼我上網把帥哥
    懷孕初期真應該多小心點
    加油!

我是聽說中期運動比較好

• 看完全部文章....((((心動也想試))))

等mc來試試看...

可是我的mc有個問題..就是會非常痛..我都會吃巧克力or熱可可來減低痛感
    那麼是不是也要先禁止巧克力...
  • to  小妮奇
    謝謝你的關心

今天休假
    等會散步去

你運動量一天多久ㄋ
  • to  愛情迷了路

你有沒想過一個問題
    如果你把自己的體質調好
    是不是就不會經痛ㄋ

建議你先養成1.早睡早起
    2.每天運動30分鐘以上
    3.水一天攝取2000c.c以上
  • to版主

我想請問
    牛奶可以喝全脂的嗎?
    謝謝
  • to  老爸逼我上網把帥哥

什麼是階梯運動?>|||<
    黑咖啡我以為可以促進新陳代謝耶
    哈哈    那我就不喝了    我超討厭黑咖啡的!!

水我都喝2000c.c起跳  不含豆漿  湯等等
    我每天早上都有空腹量體重喔!!
  • to伊小琳
    牛奶不可以喝全脂喔
    因為含糖

這是蛋白質餐的禁忌喔
  • to 小孟

階梯運動是拿小板凳做上下的運動

你可以一邊看電視一邊做個30分鐘

我每天早上都有空腹量體重喔!!...好孩子

水我都喝2000c.c起跳...很好
    吃蛋白質餐時會因為沒攝取澱粉類及糖類而口渴
    所以水可以喝到3000c.c喔
  • to  埃及小豔后
    豆芽菜和豆苗算青菜嗎?
    算阿

我在第二天和第三天起床都會頭暈,很快昏倒那樣,心跳很快是正常的嗎?
    .......
    我不是醫生
    我只想問你
    以前mc來會這樣嗎?

先為自己買個電子稱再來減重吧

青菜的份量算碗不算拳頭...第一次看到快暈倒

小姐你也太晚睡
    可以晚上22:00前睡嗎
  • to    埃及小豔后
    忘了恭喜你瘦2kg喔
  • to  埃及小豔后
    謝謝你的關心

我會想辦法提早的
    因為六點下班弄一弄
    吃完飯最快通常都快七點半了
    又要三小時後才能睡
    最快也要22:30,超趕的
    .......
    帶水果ㄋ
    在6點前吃ㄋ
    是不是就可以早點睡ㄋ

你也可以用一般的碗來抓大約的量
    你也真可愛
    水規定一定要用紅色塑膠碗ㄋ

一天至少吃約4碗的青菜喔

那我知道你為何2.3天會頭暈
    吃太少.餓暈了

要吃飽才會瘦
  • 發現這一板後的當天  我mc居然來了 
    一切都還沒準備好 
    但是當天晚上就實施了 

10/24  晚上量的體重  62.2    身高168  目標58

因為我天天咖啡綠茶不離口
    我是無法停止喝這兩種飲料
    但是看了版主的苦口婆心  我決定多吞一顆鈣片

10/24晚餐
    1.冬瓜排骨湯  吃到飽    排水利尿
    2.水耕a 菜一把  20元 
    3.雞腿  跟魚  還有鹽酥雞

10/25第二天是一杯無糖豆漿  我超恨豆類食物!簡直要我命
    中午吃了炒肉跟冬瓜湯  再一杯無糖統一豆漿
    下午客戶請健怡可樂半杯
    晚餐吃了麥當勞九塊雞  剝皮
    打太極拳  跟快走 
    再吃一炸雞剝皮

10/26一早體重是60.4
        雖然瘦快2kg  但是一個是晚上飽足後量的  自然重一點
    還有因為是月經快結束  也有消了水腫

10/26今天兩個剝皮水煎包  後來驚覺居然包了冬粉 
    我錯了.......不能吃冬粉
    一杯咖啡  一杯綠茶  一杯豆漿

• MC來加速代謝所以瘦的快

那會不會MC的量會變多?

---------------------------------------

今天下午MC剛好來了...

晚餐吃如下

晚6:00  蕃茄蛋花青菜湯

感覺有點累做完家事想10:30上床睡覺
  • 今天是最後一天
    來說一下剩下的飲食
    10/24    (59.0    kg    -0.4    kg)
    AM    8:30    早餐店:兩粒水煎包(去皮)+一杯溫的無糖豆漿
    AM    10:00  統一無糖豆漿(老闆請喝飲料)
    AM    12:00  公司自助餐:5-6個水餃去皮(超級無敵難吃)+一份青菜+1-2口的湯(也很難吃)~~~就是吃了一些很難吃的東西
    PM    4:00  去皮的雞排(中午吃太少~~超餓)
    PM    6:00  關東煮:一份高麗菜+一塊百頁豆腐
    水:2500  c.c.
    運動:晚上仰臥起坐30次+手部運動100次
    10/25  (58.7    kg    -0.3    kg)
    AM    8:30    早餐店:兩粒水煎包(去皮)+一杯溫的無糖豆漿
    AM    12:00  一塊去皮的雞塊+一堆青菜(2-3種青菜)
    PM 3:00    一瓶統一無糖豆漿
    PM    7:00    一堆青菜(3種青菜)+一塊去皮雞排+幾塊小的豬排
    運動:晚上仰臥起坐30次+手部運動100次
    10/26    (58.8    kg    +0.1    kg)
    AM    8:30    早餐店:8顆煎餃(去皮)+一杯溫的無糖豆漿
    PM    1:00    公司自助餐:兩小塊豬肉+一塊煎蛋+一堆(大約2-3份)的青菜+一瓶統一無糖豆漿
    PM    6:30    魯味:一份高麗菜+三塊小豆干+一小塊豬耳朵
    運動:中午肚皮舞一個小時

會中午跳舞是因為那是公司補助開的課,只有中午有阿
    另外我發現我下午大約3-4點肚子都會餓~~
    是因為中午吃太少嗎??
    所以我下午都會喝一瓶統一無糖豆漿
    不知道是不是因為這樣所以今天有胖一點
    另外嘿嘿
    我現在其實MC沒來啦
    因為發現的時候太晚了
    不過有了這次的經驗
    我想我下各月MC來時可以比較習慣
    而且我發現早餐要在早餐店買很難
    所以下次這五天可能會自己做了(早一點起床啦!!)
    另外
    請問
    因為我一週有兩天會再中午的時後跳舞
    那我這兩天午餐啥時吃比較好阿??
    另外我看到有人說豆腐最好不要吃!!
    真的嗎??因為我超愛豆腐??
    麻煩老爸逼我上網把帥哥
    幫我解答一下
    謝謝!!
    明天晚上再跟大家說我這五天總共受多少
    ^Q^
  • to  眉根
    你真的想瘦嗎
    因為我天天咖啡綠茶不離口
    我是無法停止喝這兩種飲料
    ......
    就戒掉
    否則我無能為力

鹽酥雞
    有澱粉在上面喔

健怡可樂半杯
    含糖飲料

保重吧
  • to  koeln
    恭喜你瘦2.3kg

如果你完全尊守手則
    決對可以瘦3kg

重點現在要維持喔
  • to  flower5243

那會不會MC的量會變多?
    不會

早睡是好事
  • to  妍伶

我超愛豆腐??
    那就多吃吧

原則不要餓到

我喜歡蛋白質餐就是可以吃飽又可以瘦
  • 我也想開始你提供的減重食譜

我6年前剛認識我男友的時候
    他170,  47公斤...我163,  49公斤...
    朋友看到都笑我說  你男朋友的身材比你正耶..=  =""
    後來雖然有一直餵他吃..但是他好像都胖不起來..
    身體沒什麼胖..只有肚子變的鼓鼓的..
    很誇張那種鼓鼓的.(結實的鼓喔).=  =""
    現在他還是只能在56公斤左右..
    但是我已經胖到55拉>"<...
    之前都沒有意識到自己很胖..
    是到現在臉上除了有雙下巴外..臉頰有點肥肥下垂的跡象..還有那個大腿..很可怕捏..嗚..人家以前腿還不錯看的..

總而言之..下週mc就來摟..要開始你說的減肥食譜摟
    我很愛吃肉捏..不愛吃青菜>"<..不敢喝鮮奶跟豆漿..
    所以如果我這5天都是自己煎  牛雞豬魚排..再炒一些青菜
    只喝水..這樣可以嗎?  會不會太不均橫?  因為我也不敢吃豆腐類..

爬之前的文有看到..少吃一份肉類就可以減重快一點..
    所以是要以深色青菜為主摟?
    肉排類的醬汁呢? 有差嗎? 還是都用鹽比較好?

睡覺時間差很多嗎?..我是晚睡晚醒型的..
    感覺上好像沒救了..嗚..怎麼會這樣

題外話..有人男友也是瘦的不像話嗎?
    有迷有人可以提供增重食譜?

再來我們談談減重的"動力"
    這個問題很重要
    也是你堅持的原因喔

促使我減重的動力是"我先生"
    兩年前我認識他的時候他58kg.我59kg
    之前我客人看到我們
    說我男朋友瘦小我高大...多難聽阿
    我們一交往便決定以結婚為前提
    2005/1/1去媚登峰報到
    2005/12/14結婚老公55kg.我54kg
    他因為工作也因為本身體質