boring.
boring.

大家的公司是責任制的公司嗎?

大家的公司是責任制的公司嗎?<br /> 就是事情沒做完不能下班<br /> 但加班也沒有加班費
  • 我們公司也是責任制<br /> <br /> 加班沒有加班費<br /> <br /> 但假日加班可以算補休<br /> <br /> 我情願賺補休也不要賺加班費<br /> <br /> 因為請假要扣薪水外.還要扣年終<br /> <br /> 雖說是責任制.但我們幾乎都能準時下班.<br />
  • 我們公司也是責任制的<br /> 只有微薄的超時獎金<br /> 塞牙縫都不夠呢<br /> 好希望廢除責任制呀
  • 也算是囉~~不過只要自己的是能夠在下班前做完就不需要加班囉<br /> <br /> 而且我們加班也沒加班費,哀~<br /> <br /> 不過我也不太會需要加到班,所以也沒差
  • 上班打卡制...下班責任制...<br /> 要看職等啦...職級低的可以報補休<br /> 職級高的就不能報了
  • 我的公司有分責任制,<---高層主管<br /> <br /> 及非責任制,<---低階部屬<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
  • <span style="font-size: medium;">我們公司也是責任制<br /> 早上簽到上班(薪水給的是08:30~17:30)<br /> 下班簽退下班<br /> 但是公司不成文規定早上要08:00前到<br /> 下班要18:00後才能下班<br /> 也沒人敢太早走(17:30)<br /> 且責任制是事情要做完才能走<br /> 沒有加班費這回事啦<br /> 就算我們員工敢請<br /> 上面的主管也不敢送給最上層簽</span><br /> <span style="font-size: medium;">因為大家都很在意獎金這件事<br /> 我們每個月除了底薪還會多領一筆獎金<br /> 大家都看在獎金的份上...忍氣吞聲<br /> 艾.....</span><br /> <span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong><span style="font-size: large;">比上不足  比下有餘</span></strong></span><br />
  • 我剛出社會的時候待的第一家公司就是責任制公司<br /> 現在想想真的很黑心<br /> 只怪當時太單純還待了三年<br />
  • 我們公司也是責任制的,事情做完就可以下班了~若不是緊急的事件.經常都是可以準時下班的.
  • 上一個公司做完事情沒事主管還要你裝忙到六~七點<br /> 做樣子給大家看<br /> 不爽配合...久了就被主管惡搞離職....<br /> <br /> 台灣不少企業真的很變態~<br /> 有些主管最愛上班不做事, 但很愛在公司裝忙加班的人~~<br type="_moz" />
回應...