返回 減肥瘦身

★ifit測試大隊★維體雅舒暢乳酸菌--找出自己宿便的主因吧!!

Dear all~~ 夏天到了!! 圓鼓鼓的小腹讓你很困擾嗎? 現在人的飲食過於精緻,是造成便秘的主要因素之一 即日起~6/28,只要在此話題下回文,和大家說說你的日常飲食生活 ex:三餐通常吃什麼? 幾點吃? 每日喝水量....,一起來找出自己宿便的主因吧!! 就可以有機會免費獲得這次的測試產品- 維體雅舒暢乳酸菌 !! 看更多活動詳情,請點我! 【測試產品】 維體雅 乳酸菌 嚴選複方3+1 益生菌,可以維持消化道機能和菌叢生態,使排便更順暢~ 【適合對象】 嚴重排便不順、急需體內環保的大腹翁和小腹婆們~ 【測試期間】2009.7/1~7/7 拿到試用產品的ifit會員,一定要將每次的使用成果和心得清楚和誠實地在自己的ifit減重日記裡分享!以幫助眾多的網友們發現好用的秘器,謝謝大家的配合啦~ 【參加資格】 只要你是ifit會員、擁有5位以上的加油團朋友和發表10篇以上的減重日記,就快快回文報名吧!! 【測試特派員名單】 橘子摩卡 琥珀寶石 NICO~*FISH bodylove 綿羊媽 小舞~* 一琳一 yoyo天使 俄羅斯歪歪 duda eil1202 wennic 啾啾-0 胖胖瑩 吉普莉兒 erin1002 emoshop 細卷仔 糧子 笑到呼啦啦 ifit小提醒: 1.參加試用活動者,請務必閱讀、瞭解並同意自己對此試用商品並不會產生可能的不適反應,並且接受ifit試用產品同意書條款之所有內容。 2.請用ifit會員身分發言,並請確認會員資料中的姓名、電話和地址為完整且有效的資料,才可以維護您的會員權利。
  • 三餐都吃什麼啊...    早餐:如果在家,通常是7點左右吃:    桂格美味大燕麥片*1,外加1~2片吐司。    (早餐我都吃很飽)       如果當天是要上課,又比較晚起,    那大概就是9點左右吃飯糰/三明治。    (比較少,但反正很快就吃午餐了) 午餐:大部分都很規律12:30就吃了,    菜色通常是3菜1主餐的便當。    (3菜會盡量挑青菜)       或者是吃鍋燒麵/湯麵,變換口味。      晚餐:晚餐我是採取無澱粉,    通常會吃滷味,都挑青菜或加一些肉,    然後請老闆不加滷汁跟調味!    (完全不加喔)    或者是吃水果跟鹹水雞。    (一樣不加調味料)    不過晚餐都很晚,    通常八點左右才吃。 因為住的地方不方便開伙, 所以我的菜單才那麼詭異。 喝水方面的話, 我每天都要求自己喝1500c.c.以上。 (單喝水而已,不包括湯或其他) 聽起來我排便應該是要正常, 因為我有吃青菜啊!! 可惜我的宿便異常頑固...    
  • 早餐:鮪魚蛋餅+奶茶 基本上最早七點多就吃!!最晚九點!!要看我上課時間。 中餐:白飯+青菜+魚或者肉不一定 在12點∼1點之間就會吃了 晚餐:基本上晚上都只吃一點點!!因為不會很餓!! 水:基本上市1千到2千!! 我 重點是呀!!我排便很難!!因為聽醫師說我的腸胃乳動太慢ㄌ!!所以容易便秘 我討厭大腹婆啦
  • 早上在睡覺,所以沒在吃早餐 約11點起床,這時是第一餐,通常以米麵為主,就是澱粉類居多。 晚上6點半是固定晚餐時間,由於工作關係,通常都吃便當,不然就是吃麵。 一天只吃2餐,喝水量約2000cc 我一天大約只排一次便,而且量也不多
  • 因為工作關係 都上晚班 所以沒有早餐習慣 中午醒來 就是一個午餐的量 外食為主(進公司後1點左右開始進食) 晚餐 就是很簡單的蔬菜沙拉 還有味增湯 或是有時候會改變方式 煮東粉 不然就是水果餐 晚餐就沒有任何澱粉類的東西(晚餐時間在6點至7點左右) 因為工作性質 晚上下班後 回家看電視 會偶爾吃些小餅乾 仙貝之類的東西(12點至1點) 平時 喝水為主 但上班都匯要先喝一杯2份的濃縮黑咖啡 工作上忙 有時候喝水量一天下來 不會到1500CC 不太會上廁所 只有MC來的前後 比較會天天上 至於不知道是否是因為腸胃的問題 我都會不定時 常常得脹氣和打嗝 時間都還挺平凡和挺長的 之前有在吃益生菌
  • 早餐8:00~9:00 咖啡、牛奶、玉米蛋餅 中餐12:03~12:15 便當一枚 晚餐18:00~18:30 媽咪煮的飯、2菜、1湯、魚、肉 每日喝水量約1000~1500
  • 通常媽媽準備什麼我就吃什麼 早餐:牛奶或豆漿+麵包 午餐:麵食比較多 晚餐:白飯+青菜+魚+肉+湯 我不太愛喝水也是造成便秘的原因吧!!幾10年暸呢~
  • 早餐:一杯優酪乳一個三明治 午餐:白飯+清菜+肉或魚 晚餐:白飯+青菜+魚+肉+湯 大概到晚上九點時就會餓又偷吃點消夜, 通常早上都不太排便 唉!! 總覺得肚子裡面累積了一堆東西, 肚子總是脹脹的不舒服~ 不過我倒是蠻常喝水的,只是便便總是排不出來 唉唉!!
  • 早餐(飲食時間09:00~09:30):饅頭加蛋跟豆漿為主偶而吃蛋餅 中餐(飲食時間12:30~13:30):飯麵便當為主(會搭配酸辣湯,蛋花湯) 晚餐:少量的麵飯(飲食時間18:30:30~19:30),偶爾吃吃鹹水雞、魯味、豆花 喝水量(茶、湯、水)每天1000CC 左右 飲食喜歡重鹹、重辣口味~ 很容易便秘~加上戴牙套沒辦法更加嚴重 兩三天才上ㄧ次廁所 超苦惱阿~~~
  • 早餐(飲食時間08:00~09:00):麵包 中餐(飲食時間12:00~13:30):米飯類和麵食為主(咖哩飯.乾麵.酸辣麵.炒麵等),有時是水餃.偶而會吃便當 晚餐:(飲食時間17:30:~18:30),麵包或自助餐或麵食 喝水量(茶、水)1500CC左右 飲食喜歡吃澱粉類,如麵包等 常常排便不順,容易便秘
  • 我是標準的外食族~~ 7:00左右起床,都會先喝一杯500cc的溫開水 早餐9:00~10:00 洋芋沙拉 中餐13:00~15:00 餛飩麵+油豆腐(小菜) 晚餐19:00~20:00 一點飯或一碗熱湯 飲水量:3000cc左右(因為我超愛喝白開水的) 常期受""便祕""之苦 曾使用了幾種酵素飲品 初期使用效果顯著 可常期使用就沒有什麼功用了 經常都4~5天才排一次便 看著凸出的""胖肚肚"" 都快接近病態的強迫排便 曾使用浣腸和緩泄藥 雖然很有用 可是也很怕養成""依賴心"" 真的很羨慕可以輕鬆排出""毒素""的人 尋找""良方""中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 早餐8:00-9:00:土司類+起司及奶茶一杯 中餐13:00-14:00:簡單的小吃(蚵仔麵線.涼麵.魯肉飯...) 晚餐18:00-19:00:青菜約2-3種各一碟.肉.湯(不吃白飯類).水果約2種 每日喝水量(包括茶.湯.水)約1000CC
  • OH~~~我也很想要參加.. 可是參加規定對於我這剛跑來加入不久的人來說 實在是無法達到呀... 似乎要開始認真寫減肥日記?? 然後渴望有水水來幫我加油打氣?? 才能報名參加了...嗚~~ 我也好想健康瘦下來哦~~
  • 便秘便秘便秘..從小到大都ㄧ直面臨的課題.. 我每天的飲食都記錄在ifit唷 有興趣的可以去看看.. 之前我吃中藥來調便秘.. 但是有吃有效...沒吃就... 優酪乳沒用= = 吃燕麥片...沒用... 唉..
  • 三餐通常吃什麼? 幾點吃? 每日喝水量....,一起來找出自己宿便的主因吧 早餐--脫脂牛奶(或無糖豆漿或溫開水)300c.c加一份澱粉主食和水果---七點半吃完 午餐--一碗飯(或湯麵)一疊青菜加一份肉類---中午一點前吃完 晚餐--有時只吃蔬菜加肉類...晚上七點半吃完 整天喝水量約2000c.c. 有時睡眠不足就沒便便
  • 早餐(8.30~9.00)以桂格麥片為主 有時候會只喝豆漿 午餐(11.30~12.00) 大部分都是帶便當 也是因為蒸飯 會使青菜變黃 所以幾乎都帶肉類與米飯 晚餐(6.30~7.00) 以米飯 肉類 青菜 湯類 不過因為要趕著帶小孩所以都吃很快 每天水量大概只有1000CC 因為很容易跑廁所加上工作繁忙很容易忘記喝水了= = 最近真的很容易便秘 其實產前就有痔瘡了 產後變的更嚴重 現在上班帶小孩壓力大 更容易便秘 希望能改善的方法
  • 早餐:喝的燕麥或是豆漿一瓶 午餐:雞肉、青菜、蒟蒻等(無糖無油料理) 晚餐:如午餐或是不吃 每日喝水量約7000cc 雖然吃得輕淡,但是黃金還是跟著我,雖然會吃表飛嗚,但是效果soso,還是有時需要瀉一下,真希望有健康且有效的產品。
  • 早餐:麵包 中餐:米飯類和麵食為主 晚餐:自助餐或麵食 喝水量(茶、水)1500CC左右 飲食喜歡吃澱粉類,如麵包等 常常排便不順,容易便秘
  • 只要在此話題下回文,和大家說說你的日常飲食生活 ex:三餐通常吃什麼? 幾點吃? 每日喝水量....,一起來找出自己宿便的主因吧!! 就可以有機會免費獲得這次的測試產品- 維體雅舒暢乳酸菌 !! 工作因素,時間關係.三餐都吃的很快.中午有時12點前有時快1點才吃,晚上就不一定了.八點才吃,或六點吃. 一天的喝水量,真的是....少必了.有時600cc不到.這樣有時使我的宿便常來給我報到.希望有機會能參加這次的活動.也希望他對我有幫助!謝謝
  • 工作因素,時間關係.三餐都吃的很快.中午有時12點前有時快1點才吃,晚上就不一定了.八點才吃,或六點吃. 一天的喝水量,真的是....少必了.有時600cc不到.這樣有時使我的宿便常來給我報到.希望有機會能參加這次的活動.也希望他對我有幫助!謝謝
  • 工作因素,時間關係.三餐都吃的很快.中午有時12點前有時快1點才吃,晚上就不一定了.八點才吃,或六點吃. 一天的喝水量,真的是....少必了.有時600cc不到.這樣有時使我的宿便常來給我報到.希望有機會能參加這次的活動.也希望他對我有幫助!謝謝
回應...
 返回 減肥瘦身