返回 減肥瘦身

終極減肥 !!恆心!毅力!

終極減肥 !!恆心!毅力! 我覺得毅力真的是最重要 總觀自己每次減肥之所以失敗的原因就是 缺少了""""恆心跟毅力"""" 因為每次都三分鐘熱度 持續了1.2個月有一點成果 就很開心 沒有持續下去 然後就開始復胖~""~ 胖瘦-胖瘦-一直週而復始的循環... 所以這一次我要長期作戰 達成目標後 還要持續維持體態 總不能每次減得很辛苦 成果總是曇花一現 !!!很可惜ㄝ~ 12/21早上量體重62.2KG 天天陪男朋友吃宵夜 越來越胖~""~ 而且56.57KG的時候穿M號的護士服有點緊 現在穿L號很緊 小腹也變大腹了....... 減肥計畫: 1.每天記錄飲食(以""吃很少""策略進行) 2.有時間的話會去游泳 (因為每天上班10幾個小時沒什麼時間) 3.每天一顆草本膠囊 短期目標 12/21~12/31 62.2 → 58.5 KG (-3.7G)   **我要瘦到50KG** 加油加油!! 歡迎各位水水一起加油打氣喔!!!
  • 1/16 56.4 中午吃了一顆半顆芭樂 下午2點上班同事買了甜甜圈一人一個.... 還叫我快趁熱吃~""~ 晚餐 蛋花湯*1 同事的弟弟送了一盒提拉米蘇到診所 切一切分一分還好我搶到最小塊的~ 晚上下班因為男友媽媽生日又去吃火鍋慶祝 真是的 不過我沒吃很多 跟男友一起吃 我都吃菜跟豆腐 1/17 早上起床 56.5 早餐 寶礦力 午餐 MOS奶茶 沙拉 晚餐 無 一天上班下來吃了很多雞肉跟牛肉 回家偷吃了一個鳳梨酥 1/18 早上56.3 早餐 來不及吃喝DAKARA 午餐 MOS奶茶 沙拉 下午吃了兩塊餅乾 晚餐 無 下班後還去買了珍珠奶茶 因為好想喝~~~ 1/19 55.9 真高興看到55ㄝ雖然還在.9 ㄏㄏ 早餐來不及吃 午餐 剛剛喝了一碗蛋花湯 一口蝦仁炒飯 晚餐 預計吃水果^^ 帶兩顆橘子去吃好了 真希望趕快達到目標 再慢慢維持 加油!
  • 我發現這己天我好愛吃零食 怎麼辦~""~ 害我都不敢站上去量體重了....逃避.... 接下來又是過年 慘了 不行~我要加油堅持!! 別忘了終極減肥 !!恆心!毅力!
  • 重新出發!! 1/24 早上體重56.1 ~""~ 午餐 DAKARA 下午吃很多豬肉 晚餐 無 下班回家偷吃一些零食.... 1/25 中午起床55.9 今天要吃年夜飯!! 所以現在都不要吃了晚上在吃吧!! 春節期間是一個大關卡~""~大家加油 大家新年快樂喔^^
  • 本來過完年一直要來寫日記 可是太忙都沒時間 之後2月初生病(我從過年前頸部淋巴腫大 開始發燒) 後來住院住到2/16 剛出院 雖然我沒有上來寫日記 但我也沒忘記減肥的事^^ 還記得過年期間休了9天 每餐都有吃還吃了很多零食 我都沒有變胖喔 當時我還很高興咧 過完年後我又開始用飲食控制的方式減肥 還記得我2/9住院前一天量體重是54.5(早上起床空腹時) 我還很開心 結果隔天就住院 住了一個禮拜 每天躺在床上 早上起床我媽就問我要吃什麼? 過幾個小時中午又問 要吃什麼? 晚上到了 要吃什麼? 一整天都在吃 到了晚上9.10點還有宵夜 = = 我只有剛住院前兩天 不舒服 持續發燒 吊著點滴 後來退燒點滴也沒打了藥也沒吃 醫生一直說再觀察 害我後面幾天都好無聊 書不知道看了幾本 因為我白血球一直太低 急診那天才1300 出院那天2600 昨天回診在抽血驗有3000了 但還是太低 還是要門診追蹤 連續一個禮拜一天4餐 睡飽吃 吃飽睡的生活 我都很擔心出院就胖回60以上 所以我每天都到護理站量體重 幸好都在55-56之間(因為大家都說用節食的方式減肥一定會復胖 而且很快就胖回來) 我家人有問醫生 這次生病是不是因為我亂節食造成 但醫生說不相關 他說我應該是急性的病毒感染 所以我減肥之路會繼續下去 但我會改變一點飲食方式 不會像之前吃的那麼少 讓飲食更均衡畢竟健康還是很重 要的^^ 加油!! 今天早上起床55KG 早餐 柳丁2顆 午餐 炒高麗菜 小黃瓜 煲豆腐 排骨2塊 半碗飯 晚餐 沒吃 預計等等10點下班 蘋果*1 加油!!目標50KG^^ 倒數5KG
  • 2/22 早上起床55.2 10:00 蘋果*1 13:00 mos奶茶+生菜沙拉 22:00 下班後去唱歌 吃了好多零食(炸薯條.... 2/23 55.2kg 12:00 蘋果+蓮霧 18:00 炒高麗菜+炒波菜 22:00 下班後我男朋友帶回來一小鍋補湯他媽媽煮給我 補身體的~""~結果吃了一大碗~""~ 2/24 54.9 kg
  • 2/24 早上體重 54.9KG 10:30 草本膠囊*1 一小塊巧克力 11:00 蘋果*1 橘子*1 14:00 偷吃了幾片餅乾>""< (最近都好愛吃零食喔... ) 18:00 廠商買了很多肯德基讓我們當晚餐..... 每人炸雞2塊 比斯吉1個 蛋塔一個 輕鬆捲一個 5個小雞塊 超多 還好我只吃了一隻炸雞翅(去皮) 一個蛋塔 2塊小雞塊 一杯可樂 其他通通打包回 家 不然全吃掉的話可能就要胖2公斤了吧!! 22:00 下班 男朋友說要去吃小火鍋 我跟他共吃一鍋 我都吃青菜.豆腐.豆皮.冬粉 其他都不敢吃 唉~在減肥還這麼多誘惑 真是在考驗我的意志力.... 2/25 早上體重54.6 KG (-0.3) 10:00 草本膠囊*1 13:00 蓮霧*1 棗子*1 17:00 燙波菜1大碗 還有偷吃幾片芭樂乾 一片孔雀餅乾 晚上下班不知道會不會吃東西~ 預計可能會喝蔬菜湯吧^^ 加油加油!!
  • 2/26 09:00 草本膠囊*1 10:00 鮮奶300CC 13:00 炒高麗菜一大盤 22:00 水蜜桃*1 下午一直好想吃蛋捲所以下班偷吃了一 盒蛋捲= = 2/27 剛剛量54.3 KG 加油加油!!
  • 早上起床53.9 從3/1就53.9 都沒動真是的 最近太忙了~""~
  • 3/4 早上起床 53.5 早餐 蘋果+柳丁 中午 排骨飯便當半個 晚餐 燙青菜一大碗 3/5早上53.3 YA!!離目標越來越近了
回應...
 返回 減肥瘦身