返回 減肥瘦身

減肥日記 / 試用『小儀ㄉ窈窕天地』小綠綠之分享日記

前陣子看到FG有水水吃小綠的成效促使我也想試試看。
如題開此版想記錄並分享吃小綠減肥等的效果,當然也希望ㄧ樣在吃小綠或現在也正在為減肥而努力的水水們透過板上一起加油打氣喔*^______^*

【9月12日開始小綠】

從8號開始控制體重(63.4)到現在14號(62kg)七天已少1.4kg,其實我不希望很快速的少掉體重(溜溜球效應)還是希望以健康減重為目標,小綠當輔助重點在"低脂多運動"達成目標。

我的目標:月底60/59kg
我的運動:每週希望達成3萬步,並做些肢體運動

早上一顆維他命B+C,吃過早餐約十點半左右再吃一顆小綠,目前讓我有些傷腦筋的是吃完大概一個鐘頭後開始大概會有四個多鐘頭我的人是會不舒服的尤其頭暈腦鈍鈍,不知也跟我這幾天晚睡有關?但那種頭不舒服的感覺真的很糟!我想是藥力發作造成。小綠其實和諾美婷感覺很多地方很像!口渴甚至不想吃東西(但諾美婷現在對我來說除了貴可能還因抗藥性所以沒用了)
小綠這三天初體驗對我來說它抑制了食慾,我現在吃的東西大概只有之前的一半甚至更少。

PS還在想明天要吃小綠嗎?還是隔天吃?很怕上班頭暈不舒服就糟糕了@@~

• 哈囉~~~~~
    來給你加油打氣!!
    我已經告別小綠了!!
    現在體重維持在56~57...
    瘦下來,還有褲子變鬆的感覺.
    真的很好....
    希望你早日達到理想體重
    記得一定要吃東西!!
    才有體力上班啦!

加油喔!!

• 假日這兩天有點忙~
    補昨天的日記
    小綠改早上吃晚上睡不好的情形改善多了!
    目前副作用情況還好
    除了熱就很容易出汗&偶有頭暈狀況
    今天體重又減輕囉~很開心!!達到設定月底目標的數字
    希望可以持續別只是曇花一現才好    繼續加油^____^P

=================================================

【9/19】小綠第8天

起床量:  60 
    09:00  B群一顆
    10:10小綠一顆

◆早餐:黑咖啡1杯+難吃的三明治1個
    ◇早上:香蕉1根

◆午餐:文旦4片+7/11生菜沙拉+水煮蛋白2個
    ◇下午:啤酒優酪乳1杯

◆晚餐:巴巴絲湯麵2/3碗

嗯嗯:無
    運動:無
  • 嗨  豬咩咩

我發現你是越來越美麗!(我喜歡這張的感覺咖哇伊)
    或許如同你說的唸美容系所以換起造型來得心應手
    倒是我男朋友也從事這方面~舉凡我頭髮(他剪)衣服(他配)省卻我不少時間&麻煩:  )

我這兩天睡眠好多了
    藥調早吃有差吧!總之不舒服的感覺減少了這是好事
    想想或許是因為我吃的較多吧~跟你比起來

離月底還有10天
    繼續加油囉!!

也祝福妳假日快樂
  • TO彌夏

謝謝妳來替我加油打氣^^~
    真替你開心你已脫離肥女的行列
    我的目標體重看似很渺小卻實際離我很久很遠..很多年沒有的數字
    只希望達到57就滿足了(56當然更好~這好像是我剛出社會時的體重=_=")

維持真的很難
    希望早早和你一樣脫離肥女行列!

順問候假日快樂^^~

• 今天睡的很晚~作息有點亂~連吃的都很雜~
    約略紀錄一下
    =================================================

【9/20】小綠第9天

起床量:  ?     
    13:00    B  群一顆
    13:00    小綠一顆

◆早午:咖啡1杯+鮪魚鬆餅1張

◆晚餐:文旦近一顆+好市多牛肉捲1/4個+無糖冰拿鐵咖啡1/3杯
    ◇晚上:低脂牛奶+家樂氏綜合穀類  1杯

嗯嗯:有
  • TO beauty=自信

謝謝你的誇獎^^不過那要感謝我媽帶我去豐夾
    不然我本來看起來大概比實際年齡老十歲@@
    你男友是整體造型師喔?還是美髮師?真棒耶
    有男友幫你設計~因為搭配真的是很需要動腦的事情
    我現在也正為我的頭髮苦惱~老實說不知道怎樣才適合我
    而且我覺得女孩子有長頭髮的迷思
    覺得要留長才美~不過有時候卻是短頭髮適合自己
    我覺得我適合短髮~但偏偏我卻留長髮
    我一直的夢想是~長髮浪漫大波浪~哈哈

你有睡好就好~不然沒睡好又上班真的很累~會腦神經衰弱
    我吃那麼少一來是因為我住的地方煮東西不方便
    要去男友家才會吃~二來是我只要一不小心就會吃過量
    所以乾脆吃很少讓自己肚子餓~才有減肥的感覺

我前幾天有去量體重18天減了6kg~嚇到了@@

一起加油喔~減肥固然重要~身體也要照顧唷

• 忙忙忙勞心勞力的:(
    今天家庭日吃的東西很雜又很亂!都不知怎吞的@@~
    趕上來PO個日記先

【9/21】小綠第10天

起床量:  59.9  (哇!弔詭的數字~繼續加油喔)     
    13:00        B    群一顆
    13:00        小綠一顆

◆早餐:無糖拿鐵咖啡1杯+麥當勞早餐漢堡夾蛋1
    ◇早上:纖脂茶(幫助排便)1杯

◆午晚餐:文旦3片+蕃茄牛肉湯麵1小碗+海帶2片+涼伴乾絲
    ◇晚上:葡萄1杯

嗯嗯:還有進步空間
    運動:跑東跑西....累!!
  • 你的體重下降的好快...
    距離骨感美女更進一步了!!加油喔!!
    祝你成功!!
  • 這幾天都沒上來沒辦法覺得人好累呵=_="
    此刻我就覺得脖子快斷掉了.....

先把這幾天少的補PO一下

【9/22】小綠第11天

不知是因為沒吃小綠的原因今天感覺都有些亂吃傷腦筋~

起床量:    60.3  (果然很難降下來!!)           
    10:00          B+C一顆
    10:00          沒吃小綠

◆早餐:黑咖啡1杯+好市多雞肉捲1/5個+麻糬2塊
    ◇早上:中藥茶包1大杯

◆中餐:蕃茄牛肉拉麵1碗

◆晚餐:和風口味雞肉生菜沙拉+文旦1顆
    ◇晚上:葡萄1杯

嗯嗯:拉肚子

【9/23】小綠第12天

現在較沒當初剛開始小綠時的不舒服感
    但相對的好像較會有餓的感覺~~~要忍耐啊
    不過中午辦公室戶外聚餐幸好沒吃太多~

起床量:    ?         
    10:00          B群一顆
    10:00          小綠1顆

◆早餐:牛奶+桂格燕麥片

◆中餐:自助餐(生菜沙拉1盤+水煮蝦6隻+蛋糕1/2個)
                    菊花苟杞普洱茶1壺

◆晚餐:蕃茄牛肉湯麵1小碗+加州桃1顆

運動:無(心有餘力不足)

• TO彌夏

我體重剛開始是少的蠻快的沒錯我也這樣覺得
    不過這幾天感覺接著下來大概就不會那樣快了~
    60是我的關卡~其實也很久沒這60數字出現了
    只希望月底可以離5字頭近一點就好........

看妳的身材保持的真好!
    我想你算是使用小儀成功好的案例
    我是圓呼呼型但臉又沒肉型的人所以將來要到你說的骨感美女還有的等削骨可能快一些:P

減肥是條漫長的路且孤單
    我會繼續加油的~謝謝你喔^______^
  • TP  豬咩咩

抱歉晚回你的留言了
    沒辦法!!這禮拜就是覺得很累使不上力來爬格子

我男朋友不是美髮師喔~他自己很厲害的就會剪頭髮
    目前他是藝術總監~和美脫不了關係的行業:  )

看妳好像都吃很少
    其實我也勸你要盡量讓自己吃的正常啊
    我發現這裡很多女生都是吃的少來減肥
    其實真的是要控制熱量&多運動瘦下來的才會美麗又持久
    這是我也勉勵自己的
    希望未來自己可以健健康康無負擔的瘦美麗

• 晚上爬了些文章看看其她水水使用小綠的情形是如何的
    不過好像就只有來我版的彌夏宣布成功畢業
    希望有天我也可以和她一樣宣佈畢業有個好的END  ^___^

這禮拜不知是因為小紅妹要來了?我的肩膀脖子感覺快斷似的>_<"
    每扭動脖子就會ㄎㄚ滋ㄎㄚ滋作響...整個身體僵到不行
    !!
    吃小綠口渴是很正常現象(之前諾美婷也是這樣)多喝水就好囉
    但讓我最困擾是→精神不好想睡覺(偶有頭暈現象)
    我不知道是我本來就睡眠不夠加上品質也不好引起?
    一切還在參>>>>>>>>>

好累!!明天補PO日記~~
    另我好像多顆藍色星星:  )
  • to  beauty=自信:
    我也來為你加油囉!!
    減肥這條路..說起來真的挺辛苦的
    三不兩時就要有夥伴的加油鼓勵
    這樣才能有支撐下去的力量

肩膀僵硬也別小看喔!
    如果持續的不舒服要去看醫生喔!
    可別小看身體給我們的警訊喔!
    希望我們能一起健康美麗的瘦下去
    ^++++++++++++++++++++++++^

• TO  AMY
    減肥大忌的第一項就是作息不正常
    此刻的我就是~好晚了還沒睡覺

謝謝妳來看我喔^____^P
    減肥這過程真的若嚴格減起來這箇中滋味只有自己知
    當然反反覆覆的減不下來其實都要怪自己的堅持不夠!!
    和妳很像的常在說減肥但同事甚至我男友都覺我"恩..好像還有待努力喔"
    放羊的小孩當久了現在就不太想說自己在減肥了所以更感孤單=_="

我肩膀僵硬可能跟我睡太少&吃藥或小紅妹來有關?
    不太確定到底是那種引起的~但我會注意的
    謝謝你的關心^___^

有空我也會去為妳加油打氣的
    ((加油加油))
    一起減的健康又美麗

• to    beauty=自信
    小紅要來的前一個禮拜體重會多1~2公斤.小紅過後我都會乖乖的吃小綠,加速體內的新成代謝!所以摟!小紅過後的那個禮拜是減肥最好的時機,加油!!
    這是我臉圓滾滾的照片.夠圓了吧!
  • 【9/24】小綠第12天

起床量:?    (磅秤沒電了@@~)                   
    10:00      B群一顆
    10:00      小綠1顆

◆早餐:全麥厚片土司1片+起士1片

◆中餐:和風雞肉沙拉1盤
    ◇下午:起士餅乾3片

◆晚餐:蒸南瓜1碗
    ◇晚上:文旦3片

【9/25】小綠第13天

起床量:?                       
    10:00      B群一顆
    10:00      小綠1顆

◆早餐:全麥厚片土司1片+起士1片+黑咖啡1杯

◆中餐:自製水果沙拉1盒(文旦、芭樂、小黃瓜、生菜、蘋果)
    ◇下午:阿默蜂蜜蛋糕1片+中藥茶包反覆沖1壺+葡萄12顆

◆晚餐:壽司5片+綜合生魚片5塊+味增湯1杯

PS:
    晚上和honey一起吃實在吃太多了!半個月前或許我還可以現在胃大概縮小些了所以吃不了那樣多~~
    我大概有陣子不會想吃生魚片這種東西

【9/26】小綠第14天

今天小紅妹來啦~不知要拖多久結束?
    減肥在這時候大概也會是停滯期吧!
    但還是小心飲食~~小心~~

起床量:    ?  (今天一定要去買電池了)                       
    10:30      B群一顆
    10:30      小綠1顆

◆早餐:全麥厚片吐司+兩匙花生醬+黑咖啡1杯
    ◇早上:中藥茶包保溫壺1瓶

◆中餐:蘋果

◆晚餐:文旦1顆(想幫助排便)+米果2片

嗯嗯:忘了@@~

• TO  彌夏
    看到妳真開心~
    剛補PO前幾天的日記一下子補還真有些累!!尤其現在好晚了>_<
    不知道彌夏之前會不會這樣?
    我覺得吃小綠真的睡眠品質會不好ㄟ!!
    雖然我沒有那種會失眠的感覺
    但最近的我發現吃過小綠後半個鐘頭開始
    頭就開始慢慢~~慢的不舒服了起來
    人到了下午就很累!!但晚上回家又不想爬上床去休息~
    這樣反覆下來的感覺很差!幾乎天天頭都不舒服脖子以上緊繃繃
    (難過還不敢和男友說......)
    呼!!可能趁小紅妹來停一下~否則真會瘋掉

看妳照片
    其實妳肉不多比起我來!妳是骨架重?
    我是肉多骨架也不小的人整個就是圓的@@~

目前搞清楚頭暈脖子緊的問題先
    減肥我會繼續努力的....(小聲難過的說)

• 終於補齊了日記還真累
    明天決定先停小綠一下
    搞不清楚到底是什麼引起的不舒服?
    (精神不好頭暈外加脖子緊)
    目前小紅妹也要來不來的?總之現在先停小綠再看看吧~

【9/27】小綠第15天

起床量:    60.1(小紅妹來這數字已很滿意)         
    13:00          B群一顆
    13:00          小綠一顆

◆早餐:綜合堅果+蔓越莓麥片牛奶1杯
    ◇下午:米果2片

◆午晚餐:自煮五穀米雞肉絲稀飯1碗
    ◇晚上:水梨1顆

運動:抬腿等~(運動量太少檢討中)
  • 【9/28】星期日

今天停了小綠
    頭暈、脖子僵硬等狀況85%沒了
    這禮拜渾渾噩噩不舒服的感覺原來來自小綠=  ="
    大概我不適合~傷腦筋

起床量:  59.9(拍拍手~拍拍手ing維持久點..)                   
    13:00        B+C一顆
    13:00        (停)小綠

◆早中餐:芋頭饅頭1個
    ◇下午:文旦1顆(想幫助便便@@~)、可樂果12顆、鳳梨酥1塊

◇晚上:honey媽咪的愛心味增魚湯(溫暖呵)、香吉士1顆

運動:?(假如家事也算)
  • TO      beauty=自信的話:
    我吃小綠也會這樣全身僵硬..有時候自己會一直鑽牛角尖..動不動就發脾氣.或忽然間無緣無故很悲傷..我想小綠多多少少都有些副作用吧!!如果不適應就停藥!

現在我又換了別種食品..安蔻淨體素.吃太多東西就吞幾顆安寇清腸胃
    只能說女人真命苦.為了愛美~~老當自己是白老鼠
回應...
 返回 減肥瘦身