返回 減肥瘦身

減肥日記 / 特小貓 and 囍小貓 努力變成大瘦子 ♥ … 第一版

想變瘦子的特小貓和囍小貓
決定一起努力 ha

加油 加油 :D
  • 階段目標: 8/31:65.0    kg        /    9/30:62.0    kg      /10/31:59.0    kg           
    /11/30:56.0    kg      /12/31:53.0    kg  ((2008年度完成→2009繼續減肥))
    距離第一次目標還有 5 天

開始體重:67   kg 最終目標體重:48  kg
    早上體重:65   kg 晚上體重:64.8 kg  共-  2.2   kg

早餐:火腿蛋+2口奶茶
    午餐:2ㄎ奇異果+科學麵(187大卡)
    晚餐:炒麵+7薄片大香腸+一ㄎ奇異果

運動:空中腳踏車共210下    手臂運動10下
                側腿運動各10下      快步走40分鐘
                小臉按摩2次((亂按))

喝水1500c.c:  500c.c    9分滿  5杯 
                                紙杯都快破了  ~"~

便便:    有 

幹嘛打你    =  =
    我ㄝ很肥阿

你忘記我家體重計壞掉嗎 

那要下個月會比較準啦!!!

我要走日本風
    我要  穿短裙ˋˊ

加油加油  ^^

• 可以ㄔㄚ....
    不要吃太多吧!!

我ㄝ是會ㄔㄚ
    我好怕我會破功喔ˊˋ

我要瘦屁屁  瘦大腿  瘦手臂  瘦腰  瘦臉 

我根本就要全身瘦嘛

胸部也瘦好了  !!
    阿不要瘦太多...現在是36E 

希望瘦到34D  我就心滿意足了
    阿希望    減下來的  胸部  跑去  親愛的    的胸部上  !!!

• 階段目標:
    08/31:46.6  kg / 09/30:44.0  kg / 10/31:42.0  kg
    11/30:40.0  kg / 12/01:維持開始 ♥

距離第一次目標還有 4 天

開始體重:48.0  kg 最終目標體重:40.0  kg
    早上體重:46.8  kg 共  -1.2  kg
    晚上體重:47.6  kg

早餐:白饅頭加蛋1份
    午餐:黑胡椒雞肉御飯糰1個 麥片1包   
    晚餐:烤雞腿1隻 燙青菜1碗 魚肉3口
       地瓜粥1碗 滷肉醬1匙

喝水2000c.c↑:o
    便便:x

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

是厚 如果可以的話
    我會很開心的收下 ha >///<

今天也看了不少的書
    滿腦子還是想食的念頭
    but 都被我壓下來 (笑)

來去泡澡啦!
    希望明天可以瘦到46.6 :P
  • 階段目標: 8/31:65.0        kg                /        9/30:62.0        kg            /10/31:59.0        kg                       
    /11/30:56.0        kg            /12/31:53.0        kg    ((2008年度完成→2009繼續減肥))

開始體重:67     kg 最終目標體重:48    kg
    早上體重:65     kg 晚上體重:忘了量 kg  共-    2     kg

早餐:蔥抓餅+2口奶茶
    午餐:1ㄎ奇異果
    晚餐:1/2碗飯+7薄片相常+2塊雞肉

運動:快走1個半小時  其餘  無

喝水1500c.c:    500c.c        9分滿    5杯   

便便:        無

整個就是累翻
    晚上體重量ㄝ沒量
    運動ㄝ沒做  就直接睡著  ~"~

還夢到小狼狗

小狼狗在網誌上說做了不該做的事情
    不知道他做了什麼ˊˋ

整個心情就是好悶
    鬼月不是要過了嗎

怎麼我還這麼悶

為什麼面對到的情形 

菩薩還有月老爺爺給的答案都不一樣啊
    我的天...

好難過  好難過ˊˋ

告訴自己不要想  但卻老是ㄑ想到他

ˋˊ    想放棄  又不想放棄
    怎麼這麼優柔寡斷吶我 

嘖...該打!!!

G通都碰不到ㄌ
    ㄝ都沒簡訊電話ㄌˊˋ

親愛的
    那個  做運動酸痛  我就只有那一次ㄝ
    那一次酸痛後  接下來都不會了  =  =
    可是  當我做空中腳踏車ㄉ時候
    我的左大腿好像會抽筋=  =
    這是為什麼阿ˊˋ

• 剛剛
    因為信義園區  來ㄌㄧ輛捐血車
    想ㄑ捐血
    什麼都過了 
    但  血紅素不夠ˋˊ

那我什麼時候才能捐阿ˊˋ
    討厭ˊˋ
  • 階段目標:
    08/31:46.6  kg / 09/30:44.0  kg / 10/31:42.0  kg

開始體重:48.0  kg 最終目標體重:40.0    kg
    早上體重:46.6  kg 共  -1.2  kg
    晚上體重:47.2  kg

早餐:藍莓麵包1個 統一無糖豆漿1罐
    午餐:鮪魚御飯糰1個 無糖綠茶1罐   
    晚餐:滷肉飯1/3碗 燙青菜5口 魚肉1口
       苦瓜半碗 蜜汁豬肉片2口 奇異果切片4片

便便:1次

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

晚餐食滷肉飯
    明天應該不會變胖吧 … 泣

親愛的還是沒有捐到血 ha
    我要9/2才能捐 :P
    體重有到第一階段目標厚 (笑)
    我的也到了 >///<
    but 不能這樣就大意
    要堅持下去 :)

沒有運動酸痛是好事
    應該是身體已經習慣了吧 (拍拍)
    左邊大腿會抽筋?!
    會不會是姿勢的問題?

好想妳 :D
  • 階段目標: 8/31:65.0    kg        /    9/30:62.0    kg      /10/31:59.0    kg           
    /11/30:56.0    kg      /12/31:53.0    kg  ((2008年度完成→2009繼續減肥))

開始體重:67   kg 最終目標體重:48  kg
    早上體重:沒量    晚上體重:65 kg  共-  2   kg

早餐:培根蛋+一口奶茶
    午餐:無糖綠+土司兩片+熱狗
    晚餐:1/2晚飯+2隻小翅膀+1/2碗玉米蛋花湯+半顆奇異果

運動:快步走40分鐘    跑樓梯兩層樓5次

喝水1500c.c:  500c.c  9分滿  5杯

便便:  有

是喔...
    沒捐到  真的很汗ㄝ
    標準是  12    我才  11.8  就不給捐了ˋˊ    (((怒

是好事嗎?
    好怕喔ˊˋ

好怕減肥不成功

我要堅持ˋˇˊ

沒有酸痛是好事?
    身體習慣了  @@!
    聽起來有點糟糕

就是會有種抽筋的感覺
    很像是筋沒拉開
    姿勢??
    不知道ㄝ

ˊˋ

我ㄝ好想妳
    明天晚上要去玩ˋˇˊ
    去找 他的一個線上朋友 聊天
    在看看蘿蔔他們有沒有空

不敢找你ˊˋ
    怕你看書都來不及了 沒有空>�<
  • 昨天打錯 La

更正)

距離第一次目標還有 3 天 

呵 假日沒找到工作之前
    都會和小凱同步
    也就是他隔週休時
    星期六他上班 我看書
    星期日他放假 我也放
    而週休的時候就是星期六日他放我也放 (笑)

昨天晚上有吃滷肉飯果然NG
    今天的體重和昨天一樣
    厚 很希望8/31能瘦到46.0的說
    早餐凱媽買的是涼麵

習慣的意思是這樣才不會造成運動傷害
    如果覺得是筋沒拉開
    就加個拉筋的動作好了 :)
    “拉筋對腿部線條也好”
  • 階段目標:

距離第一次目標還有 2 天

早上體重:46.6  kg 共    -1.2  kg
    晚上體重:47.6  kg

早餐:涼麵1份 果菜汁1杯
    午餐:藍莓麵包1個 麥片1包   
    晚餐:稀飯1碗 滷肉1匙 炒豆類3口
       鰻魚1口 鳳梨炒豆干1口 冬瓜切塊7塊
       紅蘿蔔炒蛋3口 蜜蘭諾杏仁千層1小包

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

今天k書好累 想睡 ha

親愛的 妳有打給我嗎?
  • 階段目標: 8/31:65.0        kg                /        9/30:62.0        kg            /10/31:59.0        kg                       
    /11/30:56.0        kg            /12/31:53.0        kg    ((2008年度完成→2009繼續減肥))

開始體重:67     kg 最終目標體重:48    kg
    早上體重:64.8      晚上體重:65 kg  共-    2     kg

早餐:香雞三明治
    午餐:8ㄎ水餃
    晚餐:一瓶可樂娜

運動:快步走40分鐘        跑樓梯兩層樓5次
                腳踏車100下          抬臀15下 

喝水1500c.c:    500c.c    9分滿    2杯

便便:    沒

我有打給你
    但想說你在看書就不吵你了

後來手機就沒電啦  XD
    哈哈

今天都在開會  我好忙阿
    剛到家沒多久  快累翻!!

晚餐沒吃  我好餓  ~"~
  • 階段目標:

距離第一次目標還有 2 天

早上體重:46.2  kg 共  -1.8  kg

早餐:無
    午餐:肉包 果菜汁1杯   
    晚餐:鐵板烏龍麵3/5份 煎牛排半份 雞腿肉2塊
       酥皮濃湯小份1份 香腸薄片1片

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

昨天一整晚沒睡
    好累 ha

親愛的 sorry 昨天都沒陪到妳 :(
    因為在忙 有很多問題
    別氣氣 抱 … 很愛妳的 >///<
  • 昨天打錯 La

更正)

距離第一次目標還有 1 天
  • 階段目標:

距離第二次目標還有 30 天

早上體重:46.2  kg 共  -1.8  kg

早餐:無
    午餐:蘿蔔糕1又1/2份 燙靑菜2口 海帶結7個
       鯖魚3口 魚丸湯1碗(魚丸1顆)   
    晚餐:甜粥1又1/2碗 鰻魚飯糰1個 海帶握壽司2個
       蝦子握壽司1個 蛋花湯1碗

便便:1次

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

ONG 今天晚餐太晚食
    明天不知道會不會變胖 … 汗

親愛的 太棒 ha
    還好第一次目標我們都有達到
    要繼續堅持下去唷 :)
  • 補  08/30

階段目標: 8/31:65.0      kg      /         
    9/30:62.0      kg      /10/31:59.0kg   
    /11/30:56.0      kg      /12/31:53.0    kg        ((2008年度完成→2009繼續減肥))
    距離第一次目標還有 1 天

開始體重:67         kg 最終目標體重:48        kg
    早上體重:64.8          晚上體重:66 kg  共-1    kg

早餐:1/2巧克力厚片
    午餐:5條炸甜不辣+2ㄎ炸花枝丸+1ㄎ雞塊+6條薯條+2杯招牌白綠茶  (桃園青樓跟小晴)
    晚餐:一瓶可樂娜+葡萄酒+冰火+150c.c台啤

運動:腳踏車運動   

喝水1500c.c:      無  每朝綠茶1瓶

不會生氣啦
    想太多

今天  整個就是大破功!!

晚上量  66
    不知道是不是吃太多炸的!!

真的很....討厭啦!!

我錯了!!

不過  這天在小晴家睡沒有辦法做運動  =  =
    她房間不夠讓我躺的做運動的空間
    他的床是彈簧床  =  =  不好做!!

跟蘿蔔還有小晴聊到快6點才睡覺~"~
    嘆...

還哭了好久好久!!

切!!!
  • 8/31

階段目標:8/31:65.0  kg    /  9/30:62.0      kg            31:59.0        kg    /11/30:56.0  kg    /12/31:53.0  kg    ((2008年度完成→2009繼續減肥))

距離第二次目標還有 30 天

開始體重:67         kg 最終目標體重:48        kg
    早上體重:65.5          晚上體重:65 kg  共-        2         kg

早餐:2/5瓶的每朝
    午餐:一根香腸+葡萄柚汁
    晚餐:2小碗炒麵+2ㄎ蝦球+4條鐵板牛肉+3口的洋蔥+一杯麥仔茶

運動:無  =  =  (穿高跟鞋走1ㄍ半小時的路算嗎  =  =?)
    喝水1500c.c:    無  每朝1/2瓶+1瓶台灣綠茶

便便:  有

今天又哭了
    哭了一蹋糊塗
    跟小晴還有ㄊ朋友跟她姐姐  去內灣泡溫泉
    回到家
    有打給他
    他說他對我已經沒有喜歡了  一點點也沒有!!
    他現在有喜歡的人  正在追求...

很難過很難過
    但我希望他快樂!!
    祝福他吧

親愛的    抱...

雖然還是愛他  還是想等他  但希望他幸福
    如果真的連朋友都做不成
    對我會比較好吧ˇˇ
    愛他呵!!

昨天喝那麼多酒!!以為會胖個1~3kg  沒想到0.5kg
    到晚上  又回到65kg了  歐齁齁!!
    開心啦ˊˇˋ
  • 親愛的
    雖然  知道他已經不愛我了 
    但我還是會加油ˋˇˊ

變成瘦子...
    希望明年能夠順利的去玩!!

這兩天太鬆散了
    要繼續加油!!

yo  si!!

過一段時間還是想去學日文啦  0ˇ0
  • 親愛的

果然昨天太晚食是不對的
    厚 早上量有46.8耶
    胖了0.6 有沒有那麼糟 :(
    整個就是悶

會不會是因為妳小紅剛走
    所以新陳代謝比較好?
    我的小紅快來了
    現在正是新陳代謝最差的時候
    早知道昨天太晚就不食了 ~"~

今天早餐是蛋餅

他不愛妳無所謂 ha
    我還是愛妳的 >///<

其實 我覺得那是預料中的事
    他之前在網誌上那樣打
    就等於是在告訴妳他不愛妳

秀秀 親愛的那妳靠

我們一起為變漂亮減肥
    一起為未來努力吧!

至少妳還有工作 ha
    比我好一些些

要加油唷 :D
  • 聽說我  MC沒來喔  =  ="
  • 階段目標:

距離第二次目標還有 29 天

早上體重:46.8  kg 共  -1.2  kg
    晚上體重:47.4  kg

早餐:蛋餅1份 雪餅1包
    午餐:香蕉1根  
    晚餐:冬瓜1/2碗 青椒炒肉3口 紅麴炒高麗菜3口
       冬瓜湯1碗 

運動:
    左右抬大腿各30下
    大腿運動50次
    小腿運動各20次
    抬臀運動30次
    空中踩腳踏車500下
    踏步機500下

好想睡 ha 
    整個不知道在累什麼

親愛的 我要請妳幫我印的是
    “讀書時間分配表”
    有空我再拿去請妳幫我印 ha

先謝謝妳囉!! :D
  • 階段目標:8/31:65.0    kg        /    9/30:62.0            kg                        31:59.0                kg        /11/30:56.0    kg        /12/31:53.0    kg        ((2008年度完成→2009繼續減肥))

距離第二次目標還有 29 天

開始體重:67                 kg 最終目標體重:48                kg
    早上體重:65                  晚上體重:65 kg  共-                2                 kg

早餐:漢堡蛋
    午餐:5ㄍ鍋貼4ㄍ水餃
    晚餐:一小碗飯+2小塊馬鈴薯+2塊肉+一碗麵

運動:快走40分鐘    手臂繞圈100下

喝水1500c.c:      9分滿  500c.c  3杯+茶�王一瓶

是因為有北鼻ㄌ所以吃這麼多嗎  =  =?

整個就是很生氣
    小狼狗說我很愚蠢  想留北鼻
    就跟他講說  我會再跟他說北鼻的事情
    他就自己在那邊想

感覺很積掰!!
    說  他知道我很清楚我要的是什麼
    屁  =      =  他知道就不會說我要留北鼻了 

真是快氣死我
回應...
 返回 減肥瘦身