返回 減肥瘦身

減肥日記 / 開始為自己努力-

i  have  to  go  on  diet.
朝輕盈的路邁進吧-
  • 6-27-48kg

早-1瓶四物飲
    午-1顆蘋果
    晚-燙地瓜葉1盤

6-28-48kg

早-1杯AB輕優酪乳.  1顆火龍果

早上吃這個為了清清腸胃
    果然非常有效! 
    肚子都空了的感覺,爽!
  • 挖~@@"
    看你吃的東西都好少唷
    那真的會減少食量呢..
    你幾乎每天都會喝四物飲..
    不過你體重也掉很快說..加油唷^^
  • 6-29-48.1kg

午-家人過生日吃了一餐吃到飽

中午吃的超滿足的,排餐.蛋糕.冰淇淋...etc
    為什麼體重沒暴增呢
    因為我下午在鐵皮屋裡看日劇兼做做小運動
    幫助消化咩~~~~
    我流超多汗的啦~比泡湯還好用!
    所以體重差不多嘍:)))

我幾乎每天都會喝四物飲
    因為我家有一整箱  喝這個真的完全不會瘦到胸部唷
  • 6-30-47.5kg

6:00  四物飲1瓶.優酪乳1杯
    12:00  優酪乳1杯(加檸檬)

搖呼拉圈15分鐘
  • 7-1-47.8kg

6:00  四物飲1瓶.  優酪乳1杯

空中腳踏車200下
  • 請問你是喝玫瑰四物飲麻..
    看你所PO的並不是完整吃的食物對ㄅ
    我看你幾乎都只寫喝的飲品內容..
    還是你真的就只喝流質東西..都不會餓ㄚ..@@?
  • 7-2-47.5kg

6:00  四物飲1瓶
    12:00  蘋果1顆
    15:00  優酪乳1杯

我喝的不是玫瑰四物飲
    是中藥店賣的小瓶四物飲
    我PO的就是一整天全部的飲食
    幾乎都是喝的沒錯
    過這麼久我已經不會感覺餓了
  • -Abigail-:
    你好厲害噢 減了五公斤耶

其實你從開板到現在我都有偷偷看噢 真的很羨慕你瘦這麼多

我也在減肥但是瘦好慢:(

而且你吃那麼少 怎麼辦到的?

我好容易肚子餓 一餓過頭就抱食亂吃

這陣子是還好因為強迫自己要吃少一點

唉 我也想瘦到48 可是我瘦好慢啦 而且每天量體重都跳來跳去 真火大

不過真是恭喜你啊!!

對了你幾公分呀?
  • to  ichigophoebe

其實我這是很不健康的方式
    也不建議別人跟我一樣
    但我想快速的瘦下來
    前陣子胖到55真的讓我嚇到
    連出門都不想  因為沒衣服穿
    才採取如此激烈的方式
    前幾天真的會很想吃
    可是我忍過了
    接著時間一久  根本就沒有吃的慾望
    因為我會想說這個吃下去
    那我前幾天那麼辛苦在幹麻?
    所以就不吃了
    到現在食物擺在我面前我都可以無動於衷
    我上次看到一句話講的很好
    "想瘦就要有所犧牲"
    而且食物跟自己  我比較愛自己吧
    所以就把食物捨棄掉

160公分
    還有好幾公斤要瘦...
  • 7-3-47.2kg

早-四物飲.優酪乳1杯
    午-蘋果1顆

7-4-46.8kg

早-火龍果&優酪乳1杯
    午-火龍果

空中腳踏車400下
  • 7-5

早-1杯優酪乳
    午-麥片&蘋果
    晚-幾口鐵版麵.  濃湯

7-6

早-X
    午-幾口湯麵.8塊菱角酥.  2塊臭豆腐
    晚-小份麥當勞薯條

去外縣市玩吃了一些東西:)
  • 7-7-47kg

早-  雞腿堡.火龍果.芋頭酥  各一半  檸檬多多1杯

早上根本是在當我弟弟的廚餘桶
    雞腿堡吃一口說太辣
    火龍果說太酸
    芋頭酥吃一半說他不喜歡芋頭(怒)
    死小孩...
    結果我今天大拉肚子  ...肚子好痛

• 電腦壞掉
    所以3天一起打
    每天都有空中腳踏車200
    已經持續一星期了

7-8-46.8kg

早-四物飲
    午-優酪乳
    晚-優酪乳

7-9-46.5kg

早-蘇打餅
    午-蘇打餅
    這天腹瀉

7-10-46kg

早-清雞肉4塊.  竹筍湯1碗
    午-優酪乳加檸檬
    晚-清花枝1塊

為了方便個人懶惰性格
    "清"就是有過水或餐巾紙吸油的意思

• 7-11-46kg

早-優酪乳加檸檬
    午-X
    晚-M的巧克力聖代半杯

吃完巧克力聖代讓我很想吐
    巧克力也未免太稠了吧
    而且對我來說這太甜了....
    還害我半夜爬起來拉肚子
    噢!  肚子好痛....
  • 7-12-46.5kg

早-四物飲.  優酪乳
    午-蘇打餅.  豬耳朵餅
    晚-蛋糕.  雞蓉御飯團.  熱狗

一切淺嘗即止嘍
  • 7-13-46kg

早-御飯團(龍蝦沙拉)
    午-泡菜豬肉飯  飯吃一半

零食-看電影吃了爆米花
  • 7-14-46kg

早-四物飲.  豬耳朵餅幾塊
    午-清雞肉.  清花枝
    晚-豬耳朵餅3塊

零食-下午吃了M的冰炫風
  • 7-19-47.2kg

這幾天都在試著慢慢恢復飲食
    所以體重有回升個一兩公斤
    再過幾天就要去工作了
    沒辦法照這模式一直持續下去
    工作時需要體力咩
    這方法我也遇到了停滯期了
    停在46k約1星期
    大概是短時間瘦了8.9公斤
    身體在抗議了..呵呵
    想慢慢恢復正常飲食
    但食量已經變小一些了
    沒有以前那麼恐怖
    或許現在體重會回升一些
    但我想持續少吃下去  還是會有成果的
    只是會比較慢
    但減肥本來就是個長久的奮戰
    對我這種易胖體質的來說  甚至是一輩子的工作
    所以  繼續努力吧 
    接下來因為工作關係  可能無法每天紀錄
    但有電腦的話還是會來紀錄的!  報告一下成果!  加油!!
回應...
 返回 減肥瘦身