返回 減肥瘦身

減肥日記 / 59-48 我的減肥路~

1/26  體重59.2  身高166  目標1/31體重  57

午餐:蔬菜粥+蛋一碗
點心:金莎一顆
晚餐:蘋果半顆

昨天頭痛又反胃,醫生說要少量多餐,吃清淡的粥

不過我睡到下午三點~今天會吃比較少。

踩椅子30分~
  • lunasung123
    lunasung123
    po上昨天2/19的飲食
    9:30:  一碗炒什錦蔬菜
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜
    3:30:  100g  玉米粒
    7:00:一個太陽餅,一罐無糖高纖豆漿 

水:2000cc

今天量體重:58.5kg(下降0.5kg)

to身體很虛:
    我也希望大家都能堅持下去,常常都只剩我一個人,後來都沒動力了,有人一起奮鬥會比較有動力,你不到一個月也瘦了兩公斤,滿厲害了,我們繼續邁向減肥之路吧
  • 2.21
    體重:58.5

早餐:肉鬆麵包 咖啡

午餐:香菇蛋花湯

晚餐:半塊牛排 青菜 三塊西瓜

運動:瑜伽一小時 快走30分
    lunasung123
    po上昨天2/20的飲食
    9:30:  一碗炒什錦蔬菜,一顆蘋果
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜
    3:30:  100g  玉米粒
    6:00:  幾片孔雀餅乾
    8:00:  滿多黑糖麥芽糖餅乾(太好吃了,停不下來  >.<)

今天量體重:57.5kg(下降1kg)
  • 2/20
    體重:56.8
    1330:乾麵  素羹湯
    1700:味噌湯飯一碗

體重持平~~再過六天就是滿一個月的日子,希望看到55的數字~~
    腳踏車到了~每天騎個一小時好了!!
  • 2/22

體重:57.3
    1300:雞腿便當一個
    1700:甜椒炒飯一碗  魯豬肉二塊
    2200:包心粉圓半碗
    水份1500cc

這幾天都有吃宵夜~體重馬上上升>"<  虧我昨天還騎了半小時腳踏車~~真糟!我月初的目標可是月底要見到54呢!!
  • po錯了..昨天po的是21日的飲食。

2/22
    體重:57.3
    1300:甜椒炒飯一碗
    1700:粥一碗  小魚乾  魯肉二塊
    水份1500cc

2/23

1100:漢堡一個
    1400:鳳梨釋迦一個

晚點應該是吃碗紅豆湯跟山藥排骨湯+飯

昨天晚上也有騎腳踏車~其實還蠻好玩的~悠閒的感覺~
  • 我可以加入嘛?
    我之前加入的大家都走光了><"
    我目前162/70左右
    因為很久不敢良體重了!!
    所以大約是70公斤  我確定一訂沒超過啦=.=a
  • 2/23

體重:57.2
    1200:紅豆湯一碗  芭樂*1
    1400:羅宋湯飯*1  荷包蛋*1
    1700:魯百頁豆腐*1  羅宋湯飯*1
    水約1500cc
    騎腳踏車走路40分

to靈公主
    可以丫!非常歡迎你的加入!!

好煩哦~~減好慢!!唉呀呀
    lunasung123
    週末去台東大吃三天兩夜,體重果然飆升,之前努力的全胖回來,還超過ㄌㄟ,太可怕了,很怕三月抵去國外參展還是會肥肥的,快彼此督促吧,我要加油,明天再po上今天的飲食
    lunasung123
    po上昨天2/25的飲食
    9:30:  半碗炒什錦蔬菜,一個皮蛋酥
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜,一顆釋迦
    6:00:  x

今天量體重:59.5kg
  • 2/25
    體重:68kg
    早餐:米粉湯+蘿蔔
    午餐:無
    晚餐:板條
    水2000cc

明天要把早餐改成水果
    因為有便秘傾向
  • 腳踏車騎半小時所消耗的熱量,其實就差不多半碗飯多些而已,加上你怎麼騎,你的姿勢和方式,也都會影響消耗的熱量....
  • 2/25

1100:巧克力奶酥麵包*1
    1500:奶酥麵包半個
    1730:炸柳葉魚*3  湯麵一碗
    2100:炒米粉半碗  二顆貢丸
    2300:炸天婦羅一片
    水分約1500cc

2/26體重57.2
    今天滿一個月囉~~減了2kg..好慢...
    再接再厲!!

to  勇於追求

那妳覺得我該做什麼運動好呢??
    lunasung123
    po上昨天2/25的飲食
    9:30:  半碗炒蔬菜,一個柳丁
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜,兩個柳丁
    6:00:  半碗青菜

今天量體重:58.5kg
  • 昨天晚上去基隆廟口,不吃點好吃的東西實在有點對不起自己..SO..吃了三明治~還蠻特別的,他有塗花生醬,還有芒果泡泡冰..
    今天下午還吃了二個銅鑼燒..嗯.....噓!!
    再給自己四個月的時間減!!看我一個月平均減個二公斤的速度,加油囉!!
    lunasung123
    昨天放假中午去吃了一間地中海餐廳,吃到飽的  >  <
    ,所以晚上不敢再吃了,因為吃超多的,接下來要繼續加油努力

體重持續再58.5KG
  • 2/28
    1300:煄雞麵包*1
    1700:咖哩飯一碗  味噌湯一碗
    2000:巧克力波提*1
    2300:水餃五顆  鮮芋仙招牌*1
    水分約1000cc
    腳踏車40分

2/29
    體重:57.0

昨天晚上跟朋友去西門町逛
    買了一本很可愛的書:巴黎的獅子
    有經過鮮芋仙,一直想吃它的招牌很久了..噗
    不過我是外帶,買回去冰都溶化了..
    體重有小降一點,可能是有在運動的關係吧
    不過晚上吃點水果就好了
  • 3/1

1300:水餃15顆
    1600:蚵嗲半個 
    2300:豬血糕*1  粉圓幾口  蝦仁腸粉一份
    水約1500cc

..這幾天都敗在宵夜,去逛街也太難不去吃東西了
    一吃就是吃到飽..煩ㄟ~~晚上不出門了!!
    lunasung123
    po上昨天3/3的飲食
    9:30:  半塊麵包
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜,一個豬腳
    5:00:  十幾顆小蕃茄,一塊餅乾

今天量體重:57kg
    這個禮拜目標,55開頭
  • 3/4

1300:便當一個
    1700:肉鬆麵包一個
    水分約1500cc

走路約40分

一直在57.0左右,瓶頸了嗎..增加運動量好了!還有水喝到2000cc
回應...
 返回 減肥瘦身