返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要穿比基尼69kg=>50kg(part3我一定要成功版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球        一下胖一下瘦        真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19        start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================
ya第三版了
沒想到我可以這麼有毅力 
從3月開始下定決心減肥到現在  維持了9個多月
都要感謝我可愛的減肥夥伴們一起打氣跟鼓勵
不過目標還沒達到  同志仍須努力
12/1  目前體重  56.0kg
減肥至今共減了13.2kg(掰掰贅肉們  請不要再留戀我的身體了  你們一路好走)
大屁股從剛開始的40吋到現在35.5吋
大象腿從剛開始的24吋到現在20吋
只要有恆心有毅力一定會成功!!!

最近比基尼托夢告訴我 
我再努力一下下明年就可以穿上他去海邊瀟灑了

• 12/12

體重  56.2

11:00  稀飯一大碗+肉鬆
    16:00  稀飯一小碗+肉鬆

昨天我家狗狗被檢查出子宮蓄濃
    今天要開刀拔子宮
    好難過喔 
    因為他年紀很大  已經14歲了
    不知道他能不能過得了這關

今天睡覺有夢到我家狗狗
    我問他你對手術有沒有信心阿??他回答有阿
    希望真的是如此!!

大家有養狗狗的也要注意一下喔
    沒有生育過的母狗  老年容易得子宮蓄濃跟乳腺癌
    早點發現開刀還有救
    等到惡化就沒救了
  • to  板主寶特瓶

你的狗狗要動手術阿?
    希望過程都能很順利
    早日回復健康喔∼
    我也想養狗狗說
    尤其超愛老爺爺狗雪那瑞
    不過現況恐怕沒辦法說養就養嚕
    至少要等自己確定有能力可以照顧好牠
    才會考慮吧...ㄆㄆ可能還要等很久...

至於我去哪游泳...
    我現在是去台北北投運動中心
    台北市立的設備都不會差  價錢也很公道
    尤其水質總是讓人比較放心∼
    如果你是住台北的話
    可以考慮去市立運動中心
    現在有中山/中正/北投/南港
    上網可以找到相關資訊∼

還有我想請問一下喔
    你現在還有在吃諾美婷嗎?
    吃這個會不會有什麼副作用阿?

• 12/13
    體重:63

am10:30  吐司夾蛋豬肉片+香蕉1+無糖咖啡150cc
    pm12:30  羊肉冬粉1+橘子1+普洱茶500cc
    pm18:30  羊肉冬粉1+橘子1

排便:下午1次
    運動:游泳1500m
  • 因為mc來!狂吃巧克力今天量竟然69.6
    嚇了一大跳!!mc來吃巧克力還是會胖的!!
    之前已經68.4了說!!要節制了!
    現在晚上都會用按麼棒敲打身上的指肪..敲完整隻腳紅腫..出現一顆顆的指肪!真驚人!!
    家裡沒有浴缸不然就可以泡澡了!可能效果會更好
    早餐:一大塊的麵包
    午餐:一顆肉圓.2條蝦捲.一塊雞排(回娘家吃的)
    晚餐:6塊玉珍齋的糕點
    水喝1800
    dear肥豬寶特瓶∼
    你還在讀書啊!!那你不就還很年輕∼沒男朋友真好
    我真羨慕單身的日子!一個人多自在啊!交了男朋友一定會變胖的!!
    狗狗到了一定的年紀就比較會有一些毛病.跟人一樣!
    我也好喜歡狗!!我家的狗也很老了..也開始出現一大堆的毛病.都吃不下飯病厭厭的看到都很捨不得!
  • 12/14
    體重:63

am06:30  香蕉1+滷豆干1碗+豆漿咖啡250cc
    pm13:30  MOS牛肉堡1+無糖咖啡250cc
    pm18:00  和風沙拉1碗
    pm19:30  滷豆干5片+橘子1

排便:早上1次
    運動:游泳1800m

今天去游泳  大約有十來分鐘的時間
    在看游泳隊的帥哥猛男  看到呆掉XD~
    太佩服他們了
    一個接一個快速地游著自由式
    好像在表演似的
    讓人忍不住一直瞧
    嘖嘖
    難怪我男朋友說
    如果我遇見他是在他游泳隊時
    我一定會盯著他流口水
    不過  看他現在的大肚一塊雞
    我還是很難想像  哈哈
  • to  大隻熊

每次mc來我都會安慰自己說
    “小紅來時吃巧克力不會胖啦
        沒關係∼  吃一點吧∼“
    結果每次都得到報應了...
    其實我覺得吃點巧克力是不錯的可以安定情緒
    mc來都難過的要死了
    吃點平時忌口不能吃的點心不過份ㄅ
    當然還是得節制啦><
    我大多都買70-80%的黑巧克力糖分比較少
    80%以上吃起來就不像巧克力了太苦啦∼

我贊同!
    過了熱戀期男朋友就會慢慢成為
    讓自己變胖的重大因素之一
    不過  我男朋友都說我牽拖他
    硬把自己變胖的過錯怪在他身上 
    哈  好像有點是這樣...
    不過誰叫他是我男朋友
    不怪他要怪誰XD~

對了
    你用按摩棒敲打時
    要小心力道不要過重喔
    之前聽說有人因為太努力敲打
    結果微血管破裂還是什麼的
    太大力反而會有反效果
    在自己可以接受的範圍
    不要到很痛的地步應該就OKㄅ
  • 12/15
    體重:62.6

am06:00  豆漿咖啡250cc+全麥吐司2夾起司+橘子1
    am10:00  榛果拿鐵250cc
    pm12:30  菇菇鍋
    pm19:30  葡萄吐司3+橘子1

運動:無

心情悶...
    就想亂吃東西><
    讓心情high起來吧!
    老闆的屁話只是屁XD~
  • 哈...怎麼還是我﹦﹦

12/16

07:00  豆漿咖啡+花生吐司1片+柳丁3
    11:00  綜合羹1碗+橘子1
    12:30  地瓜1小塊+普洱茶
    14:30  魚肉豆腐白菜菇丸湯2碗
    18:30  魚肉豆腐白菜菇丸湯1碗

今天好像吃比較多又沒運動><
    希望明天體重別up(祈禱ing)
    去泡澡嚕~

• to  YAMISTAR
    狗狗手術順利完成了
    目前恢復的還不錯
    也忙壞我們全家了^^"

阿阿~北投運動中心離我家好遠
    我也好想去游泳
    可是一個人去好沒動力喔 
    老是想著明天再去好了
    然後就一直托一直托可能一年過後我都還在用"想"的而已
    噗..我也好愛偷看游泳隊或救生員喔 
    那健康的小麥色配上八塊硬梆梆的腹肌還有緊身三角褲
    口水不流很難  哈哈

我現在沒吃諾美婷了
    我吃諾美婷只有第一盒有效而已  減了兩~三公斤吧
    之後不管間隔多長時間再吃都沒效果了
    而且價格好貴喔  一直漲價  所以就不吃了
    副作用喔  會有口臭  還有心悸  聽說有些人吃了還會冒痘痘
    我之前還有吃過羅氏纖(我快變成神農氏了..)
    羅氏纖副作用比較恐怖
    一放屁油就噴出來..沒辦法自己控制..
    要一直墊棉棉換棉棉  有時候屁油還會多到沾到褲子上 
    而且放屁都會特別大聲  批哩趴拉的  好像爆炸一樣  那陣子上公共廁所我都很不好意思
    之後也沒減到體重  不過感覺身體有比較乾淨  排便很順
    最近便秘很嚴重  打算再買來吃吃清腸胃

不過想到男生吃這個不就也要墊衛生棉?要做心理建設吧XD
  • TO  大隻熊
    MC來體重都會胖1公斤左右
    所以別太擔心拉^^
    MC走應該會恢復的 
    你家狗狗幾歲了阿??
  • 12/16

體重  56.8

08:00  饅頭加蛋  米漿半杯
    14:00  小餐包一個/炒米粉一盤/麵線小碗
    18:00  麵包一個

今天終於考完試了
    不過這幾天壓力好大
    不停的狂吃耶!!
    怎麻吃都吃不飽
    一吃完又好罪惡  但是還是繼續吃=.=
    恨阿~體重胖了快2公斤了
  • 我不年輕了拉
    我也有23了  XD
    你們幾歲阿?
  • 真的ㄚ!!原來mc來會胖!!我都不知道ㄟ
    我家狗狗是隻流浪狗!我國中就自己跑來我家了
    我現在24歲了~~所以推算起來她年紀應該很大了
    而且它好多毛病..都吃不下飯(但是卻一直狂吃土)很怪
    然後會吐..之前還吐了好多的血嚇死我們了!眼睛好像也有一眼快失明了!!真的是很可憐的小白#也帶她去看醫生了!醫生說狗狗老了問題就會越來越多!!真...心疼
    我現在吃完飯都會去家附近的公園慢走!!
    今天只吃了泡菜火鍋自己煮的吃到很飽.
    一杯烏龍綠半糖..
    難得的假日好好的休息一下...
    原來肥豬寶特瓶才23好年輕ㄟ~~~
  • to  寶特瓶

恭喜你狗狗順利完成手術啦~
    你也終於考完試~
    可以好好輕鬆一下啦~

減肥藥果然多少都會有副作用><
    噴油那個還真是...
    男生吃那個應該是包尿布吧~  哈
    我還是乖乖運動減肥好嚕~
    呼~加油~
    不能偷懶呢...

婀...
    這麼說來
    我是最老的啦><
    月初剛滿25歲嚕~
    歲月真是不饒人qq
    我應該叫你們妹妹  哈
  • 12/17

am10:00  豆漿咖啡+五穀吐司夾蛋+柳丁2
    pm17:00  檸檬香茅鍋
    pm19:00  地瓜1小塊+橘子1

運動:游泳2000m

游完泳怎麼有點頭痛...
    該不會是受涼了罷==
    可別感冒啦><拜託...
  • 哈ㄏ.23.24.25y都有ㄟ!!大家都還是年輕的妹妹
    昨天早餐:巧克力土司.豬肉蛋餅
    午餐:3/1白飯.2碗青菜.5.6快豬血.1碗酸菜鴨肉湯
    晚餐:7.8塊豬肉.菜1碗(一個玻璃碗)自己做的豬肉丸7-8顆..一碗酸菜豬肉湯
    因為晚上和老公去看我是傳奇..買了些東西吃
    沒辦法看電影不吃東西怪怪的..
    一杯溫豆漿..微糖.一塊羅蔔糕.3條小熱狗
    我是傳奇還不錯看..類似活人生吃之類感染片.但是結局很糟..
    暖身運動15分
  • HI  我來了醬

希望寶特瓶還記得啦!  哈

真是忙死了

最近  我玩蛋  不吃不餓  吃了也不飽
    而且是吃再多  都沒覺得飽 
    整個  瘋狂大吃  事怎樣  罪惡感整個很重
    我是第一次這麼害怕  復胖  真的
    希望是我小紅要來了 
    不然整個嘴巴不知道再賤什麼  瘋狂吃

我22  上次良電子體重58公斤
    很久沒量現在更不敢  哈

不過還是會努力  雖然2007年快結束  糟糕
    但不達到目標  不放棄
  • 撲~加上fivekate的話...
    就是22.23.24.25了...
    哈  期待下個加入的人XD~

本來有想去看  我是傳奇  的...
    但是上上禮拜看了  黃金羅盤  很令人失望><
    現在仍有陰影怕又看到爛片
    聖誕前有好多電影上映喔~
    好像都還不錯...
    蠻期待  國家寶藏2  的說~
    明天上映ㄋ...

12/18

am10:00  豆漿咖啡+全麥吐司夾蛋+柳丁2
    pm13:00  五穀吐司1片+高麗菜金絲菇味噌湯1碗
    pm18:30  高麗菜金絲菇味噌湯2碗

排便:中午1次
    運動:游泳2000m

• FiveKate
    嘿  當然記得你阿
    我最近也嘴饞的好嚴重喔 
    好像每個月都要考驗我減肥的毅力一樣
    而且牛仔褲很誠實
    屁股跟腿都變的好緊!!!
    恨阿
  • YAMISTAR
    你好猛喔
    天天游泳
    身體不會酸痛嗎??
    我上次一個禮拜才游兩次  一次500m而已
    全身就酸到一個不可思議  好像用檸檬洗澡一樣
    好酸阿~~還買了酸痛藥膏跟一堆撒隆趴斯貼
    想說等不酸一點在去游
    沒想到一酸就是一個月
    之後就懶的游了  哈XD

大隻熊
    對阿  MC來會胖一點
    我MC來的時候小腹都會變大
    有些人是胸部會變大(真羨慕阿  為什麻我是肚子>_<)
    不過走了體重還沒降的話
    那就好玩了
回應...
 返回 減肥瘦身