返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我也要找人跟我一起減肥

我158  57公斤
我跟你們一起減肥
  • To  蘋果娃
    那如果我想要瘦下半身
    我該怎麼做ㄚ?
    我上半身真的一點都不肥
    就是下半身肥的過火

12/07
    體重:55.5
    早餐:肉鬆三明治
    午餐:一點飯+一點咖哩+兩份青菜
    晚餐:兩片香腸(六點前吃完)
    倒數34天
    12月目標52
    我要瘦瘦瘦
    晚上要踩倒腳踏車100下
    加油加油
    堅持下去呀
    我要破4
    大家加油加油
    努力努力

我們要堅持到最後
    加油加油
    堅持
    我要變美麗
  • To  happymei
    我明天會跟他見面再幫你問問囉
    你是胖下半身喔,我是上半身耶
    上半身超肉.....

12/7 
    體重  52  體脂  41.5%
    早餐:漢堡蛋+優酪乳
    午餐:雞排----->受不了大家的誘惑
    晚餐:青江菜+波菜+豆腐

今天去健身房跑步20分鐘快走40分
    然後坐那個騎馬的機器15分
    愈來愈喜歡流汗的感覺了~
    運動完精神很好喔!!
    我以前是都不動的人耶~
    現在愛上健身房了
    每次都覺得時間太短了

如果要瘦小腿~我自已是喜歡拉筋跟按摩喔
    你可以坐著腳伸直,然後雙手打直往前壓然後停留一陣子
    要有覺得小腿那條筋有被拉到的感覺喔~
    這樣長期下來線條會好看喔!
  • 瘦大腿的話
    身體躺平兩腳打直抬高一點點就好了
    然後兩腿打直一直反覆交叉
    這個超~~~~~酸~~~
    妳吃的有點少,也不是很均衡...每天基礎代謝需要一千兩百卡以上,如果少太多,身體容易把肌肉組織消耗掉,新陳代謝會變差...
    妳運動種類和時間太少,建議妳去快走,如果你懶得運動,那我可以跟妳說,妳要減到自己想要的體重很難,就算妳真的瘦到了,之後要復胖的機會很大...

To蘋果妹
    妳吃的油脂太多了,尤其是早餐一開始就吃那些(中式早餐其實很油的),建議妳改吃些全麥吐司,或是些水果....多攝取些植物蛋白和優質的澱粉類...
    重量訓練的器材最好加入你的健身中心運動中,可以每次以三種器材各做三組,每組做個十下,休息一分鐘繼續...隔天換另外三種,這樣可以幫助你提高新陳代謝....

繼續加油了
  • To:愛傻瓜
    歡迎歡迎
    一起加油
    一起努力
    一起變瘦

To:勇於追求
    謝謝你
    原來我吃的東西不均衡ㄚ
    難怪我偶爾會頭暈
    至於運動的話我會盡量找時間去做的
    因為目前我還是學生
    所以大部分的時間都是坐者的
    所以屁股很大
    大腿很多肉
    我肥也差不多就都肥在這
    真的很謝謝你捏

To:蘋果娃
    好的!!
    突然有點羨慕你有流汗
    >_<我都沒時間流汗
    上課都坐著
    下課回家還有一打堆期末報告也都坐在電腦前
    都沒辦法流汗
    不過還是謝謝你
    我睡覺前會做做運動的
    3Q
  • 12/8
    早餐:火腿蛋三明治+薏仁漿
    午餐:孔雀餅乾8片
    晚餐:青菜3份+肉1份(6點30前吃完)
    倒數32天
    12月目標52
    我要瘦瘦瘦
    晚上睡覺前
    踩倒腳踏車100下
    小腿拉筋按摩
    大腿抬高交叉y做到酸

大家加油加油
    努力努力
    大家要堅持到最後ㄚ
    加油加油
    我們要一起堅持
    我們要一起變美麗
    哈哈
  • To  勇於追求
    謝謝你啦~~
    我也知道我早餐跟午餐都有點over
    可是早餐我吃的不好.....就覺得.....有帶著遺憾的感覺..
    我盡量一週內一半早餐吃水果+優格+全麥吐司
    一半讓我自由選擇啦~~~不然我會不開心....鳴

TO  happymei
    我今天有幫你問了喔~
    不過他跟我講的都是健身房的重訓耶~

今天是我的破功日
    12/8
    體重  51.4  體脂  41%

早餐:雞肉飯
    午餐:去三芝吃德國豬腳
    晚餐:中午吃太飽了~不吃了

今天跟他去健身房
    跑了30分鐘走了10分鐘
    然後舉寶特瓶兩手各80下
    練背肌第一種  80下
                第二種10分鐘
    騎馬機  15分鐘
    腳踏車  5分鐘

結果今天運動完,他說要去寧夏夜市
    我們兩個都吃了紅豆湯+麻薯
    還在那邊跟我講一個禮拜可以破戒一次
    厚~我明天起來量體脂一定肥死
  • To:愛傻瓜
    好ㄚ一起加油喔~

12/9
    體重  52kg    體脂  40%
    早餐  肉排蛋+小溫紅
    午餐  朋友的婚宴~亂吃
    晚餐  花椰菜+蘿蔔+蒟蒻

健身房
    跑20分  快走20分
    重力訓練  10分鐘
    騎馬機  10分鐘
  • To:蘋果娃
    妳好好捏
    都有時間去健身房
    去健身房要很多錢嗎?

12/8
    小紅Day1
    早餐:5個鍋貼+mos雞肉沙拉
    午餐:一點點咖哩飯+2份青菜
    晚餐:微小咖哩飯+1份青菜
    剛剛出門去打棒球然後又去夜市
    我偷吃了兩小塊雞排+3/2仙草芋園
    我又破功哩
    倒數31天
    下星期日前我還要瘦兩公斤
    我要每天從車站走回家當做運動
    我要瘦瘦瘦
    頻果娃我們一起加油
    我們要堅持到最後毆
    我們要一起堅持
    然後要一起變美麗
    變正
    哈哈
  • 突然發現
    我的水不見了
    我忘記喝水ㄌ@@

我也是硬擠時間去的
    我平常早上要上班晚上要上課到8點
    下課我就直接到健身房報到囉~
    不過我都買一個小時的,一個小時50元啦~
    這樣回家都快10點了~
    所以很趕ㄚ 
    只有五、六會到二個小時
    不過我在家都會懶得動
    在那邊跑步有電視可以看
    有電視我就都ok啦~
    不然叫我每天去操場跑30分鐘我會無聊死
    而且晚上去跑黑漆漆的  超恐佈
    所以我就選擇花錢錢去那邊囉~
    看你的經濟考量啦  當然也要有時間囉
  • hello~我也要下定決心減肥!

自從去美國肥來後~一直想減肥
    平時很忌口  卻也偶爾會失控狂喀零食
    有時候  都嚴重懷疑自己有病@@

現在要加入大家  一起真正的減肥
    肥肉滾開吧!  我要瘦瘦瘦  加油^^

1.目前體重:53kg  (155cm)
    2.12月底目標:51kg
    3.明年1月底目標:49kg  ~開心的過年

不過我最愛的亞力山大  今天竟然倒了
    以後沒有可以去狂飆汗的地方  >  <"
    大家有運動的好方法嗎?!

12/10
    體重:53
    早餐08:40:7-11  吐司蛋沙拉+  麥片牛奶  (約300卡)
    午餐12:10:糙米粥    (約350卡)
    下午茶  17:10:芭樂一顆  (約70卡)
    晚餐19:30:7-11  生菜沙拉  +  糙米奶  (約350卡)

(今天比較晚下班,因此較晚吃晚餐@@)
    (由於住外面  又沒有廚房  大多都是外食)
  • 12/9
    小紅Day2
    早餐:2片吐司+1個紅豆抹茶啵提
    午餐:1小碗麵+1碗湯+1碗6顆湯圓+1點點麻糬
    晚餐:無
    我又累又餓又昏又感冒
    可是體重一點都沒降
    怎麼會這樣呀
    誰可以幫幫我
    倒數30天了
    我要瘦瘦瘦
    快救救我
    為什麼我體重降不下來
  • TO  燃燒吧!脂肪!
    你可以到政府設的運動中心ㄚ~
    一個小時才五十元粉便宜

12/10 
    體重  52.2kg  (為蝦米  ~"~  )  體脂41%

早餐  蘋果+優酪乳
    午餐  白飯+涼拌干絲+素雞+泡菜
    晚餐  花干+金針菇
    今天吃了一些小西點~

健身房  跑20分走10分
    重力  15分
    騎馬機  15分

To  happymei
    我也不知道為什麼耶
    你吃得蠻少的
    像我就很難控制美食
    所以我減得很慢
    體重沒降可能只是暫時的
    慢慢來~大家一起陪你ㄚ  ^____________________^
    感冒水要多喝一點喔!

• JOE是唯一
    JOE是唯一
    可以加入你們嗎?
    我身高158.體重67
    希望這次可以瘦下來~而不再復胖
    我也要變正瘦妹
    我也是之前節食.瘦了下來
    從78慢慢減1年瘦到54
    後來因為感情事.心情不穩暴食發洩
    又在1個月內暴肥到72
    然後驚覺時又從半年內瘦到61(節食加運動)
    但是最近因為改變了生活步伐(上了一個月的大夜)
    哈又暴肥了68公斤.整個生理失調
    所以我現在很認真的在家減肥
    因為明年一月要去報考職業軍人
    所以體重不能超過BMI值
    但我也想要趕快瘦下來
    因為跑步對我來說是一種負擔(因為身體的重量.加上關節不是很好)
    所以很想趕快把身體上的負擔減掉
    所以需要一起叮嚀.加油
    所以可以一起加油嗎?
    我喜歡瘦下來的感覺~但過程真的很重要
    所以加油吧!!
  • To:  蘋果娃
    因為我平常在新竹縣工作,查了一下∼新竹縣好像沒有設置運動中心 @@

不過還是謝謝你的建議唷 ^^

12/11
    體重:52
    早餐08:40:7-11    小麥胚芽餐包+低卡咖啡    (約250卡)
    午餐12:10:素五穀手卷+抹茶      (約550卡)
    下午茶    17:10:蘋果一顆+糙米奶      (約200卡)
    晚餐20:30:柳丁一顆+奇異果一顆    (約100卡)

(今天下班後去游泳*35mins;結果到家太餓了..忍不住吃了水果)
  • To:燃燒吧!脂肪! 
    歡迎歡迎ㄝ^^
    我新竹市ㄝ!!好巧好巧
    新竹市也沒什麼健身房
    有也要跑到光復路那
    對我來說有點小遠

To:妥妥
    歡迎歡迎^^
    一起加油
            加油

To:JOE是唯一
    OK  OK  歡迎歡迎^^
    一起加油
    一起變正妹

To:沒銀彈的敗家女
    sorry我忘記過去哩!!
    來這裡一起加油吧!^^

To:蘋果娃
    看到妳的留言感到超級無敵sweet的啦!!
    謝謝妳ㄝ
    讓我又有鬥志起來了
    感恩感恩^^哈

12/10
    小紅Day3(有點亂了@@)
    體重:55.5沒有變
    早餐:低脂牛奶1小瓶
    午餐:麵包甜甜圈+2個茶葉蛋蛋白+牛奶麥片
    晚餐:玉米沙拉+玉米濃湯M的(因為去做報告所以就點了兒童餐)+雞塊3個
    難怪體重下不來ㄝ
    水:1500cc
    感冒到失聲
    體重還是沒有降
    我好像沒有大便
    所以大便都在肚子裡面
    倒數29天了
    睡覺前
    踩倒腳踏車100下
    小腿拉筋按摩
    大腿抬高交叉做到酸
    抬腿10分鐘
    我要朝目標前進
    大家一起加油
    一起變瘦
    一起變美
    不要放棄ㄝ
    我們要堅持到底
    很用力的堅持^^哈
    加油加油加油
  • 喔喔  突然變了好多人
    大家一起加油囉~

To  燃燒吧!脂肪!
    我去健身房只是有電視看不會無聊啦
    如果只想跑步操場跑就行啦~

To  happymei
    看到你又有鬥志了我也很開心ㄚ
    說好大家一起加油的ㄚ
    忘了跟你講
    我表弟就是瘦太快
    所以瘦完後肚子是剩一層皮攤在那
    就像人家抽脂完剩肚皮那樣啦
    他現在都狂練腹部那邊
    所以皮有消了很多
    所以他也不建議我們瘦太快啦

12/11
    體重  52.2kg  體脂  40%
    早餐  蛋餅+豆漿
    午餐  白飯+小菜(泡菜、海帶絲、干絲、素雞)
    三點多人家請的大腸麵線~~ㄚ超濃的要肥死了
    晚餐  喝了杯咖啡就不敢吃了

這幾天都不會去健身房
    因為今天去燙頭毛  怕運動頭會油油的
    雖然設計師說可以洗但我還是不太敢洗
  • 我也想要加入>"<
    最近胖了不少
    目前我身高163體重54公斤
    想要瘦到45公斤!!

• To:Rolita
    歡迎歡迎
    一起加油^^

12/12(原來之前我一直打錯@@)
    小紅Day4
    體重:55小降了一些
    早餐:甜甜圈麵包
    午餐:下午3點才吃飯糰
    晚餐:無
    水:1500cc
    整個失聲了
    感冒真要人命ㄝ
    持續多喝水
    我今天走了好多
    新竹車站走到大遠百在走回家
    當作運動^^開心