返回 減肥瘦身

減肥日記 / 迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制

Part  2  !!

Go~~

迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制
  • 11/20(第46天)

體重:53.8(-0)

前晚上床時間:10:30
    早上起床時間:7:00

7:00    無糖黑咖啡1杯
    9:00    蛋+低脂乳酪1片
    16:00  香雞排1塊
    18:30  玉米濃湯1碗+牛肉炒飯2匙+青菜1碗

喝水總量:2000cc

運動:踏步機2000下+空中踩腳踏車100下+按摩30分鐘+抬腿20分鐘

-----------------------------------------------------------------------------

美少女:  那不是誰的三圍啦!!  是我們164cm的成人"標準"身材.~><~  (後面註解是我的身材)
    妳現在才發現我們二個身高一樣哦~="=~
    不止要砍殺體重,還要變成小腰精..  真是折磨啊!!

我也覺得,冬天禁宵夜的最好方法是....卡早睏卡有眠!!

小紅要來了不用驚!!  上漲1kg正常,等她走了自動"馬上"下降1kg...ccc
  • 體重..56.8(+0.4)
    10:00  肉鬆三明治
    12:20  泡菜湯  有小米血有鳥蛋豆皮
    13:00  清茶無糖
    17:50  甜不辣一份  兩份燙青菜
    水果:橘子一顆  柳丁兩顆 
    便便極少

體重沒好轉讓我越來越沮喪...
    會讓我覺得根本沒效果
    下半身一樣胖  我腰也24但就是下肢粗大=  ="
    不是很好看...
  • 11/19    (一)            第2天      小紅來了
    體重:53KG
    昨日昏倒時間AM11:30
    今日清醒時間AM7:30

7:30            300CC    白開水

早餐   8:30   小熱紅    鮪魚蛋的材料+一塊豬排肉
    午餐            12:00    一份燙青菜+1隻雞腿   

晚餐            19:00    兩小口飯 約兩碗菜 

水量 1500CC
    便便    :    有    (一點點) 

運動    :    XX

=================================================

11/20    (二)            第3天      小紅來了
    體重:52~3KG    中間

7:30            300CC    白開水

早餐   8:30   小熱紅    鮪魚蛋的材料+一塊豬排肉
    午餐            12:00    半份 尤魚羹冬粉   

晚餐            19:00    銅盤烤肉  +  starbucks榛果拿鐵 

水量 2000CC
    便便    :    有    (一點點) 

運動    :    XX

=================================================

我沒有顯示器的體重器 
    所以沒有辦法 很精準的顯示出體重 

我好像吃太多了  
    大家都吃的少少的 
    還有阿 
    我超不容易大便的 
    有什麼辦法可以提供的嗎 ? 

對阿 
    冬天到了 肚子都會一直呈現餓的狀態 
    嘴巴都會一直呈現想吃的狀態 

真是昏倒阿 ∼∼ 
  • molly-molly

說的也對,要不十一、二點超想吃東西,最後毅力戰敗,又狂吃起來,真慘....還是卡早睏卡有眠!!

這樣的三圍很殘念耶,

呵呵呵老年痴呆啦,居然還問你多高,(歹勢中)
  • wind*

打起精神來,做一下屁屁減寸操,就會很魔鬼了喔,加油
    精神與你同再....
  • 小尼

你的飲食沒問題啊,五點前完成,不用驚啦..

冬天我也是餓的超快,一直想吃東吃西,無法克制耶

老是在半夜發作,這才慘,為了不破功,晚餐盡量吃飽飽...

我們一起加油嘿.....
  • ㄏㄏ
    謝謝(苦笑)
    真的很想吃東西
    我看買一些低熱量的口糧來磨我的牙好了
  • 57.2(+0.4)
    09:00    7-11草莓厚片(280卡)
    13:30    肉燥飯  +  麻婆豆腐一湯匙  米粉一湯匙  青菜一湯匙
    16:30  打羽球
    18:30  小水餃*10      珍奶無糖
    便便:少
    水果:橘子一顆  柳橙兩顆

這天氣我好想睡覺
    又不想動
  • 11/21(第47天)

體重:54(+0.2)

前晚上床時間:11:00
    早上起床時間:6:00

6:00    無糖黑咖啡1杯
    8:00    飯團1個
    12:00  肉排1塊+魚塊1塊+青菜1碗
    14:00  辦公室下午茶  )="=(  餅乾+鳳梨酥+茶
    18:30  香雞排1塊+玉米濃湯1碗

運動:空中踩腳踏車100下+按摩30分鐘+抬腿20分鐘

----------------------------------------------------------------------------

每天都很早起床,撐到晚上吃完飯就開始想睡...  好事!  洗完澡保養一下就昏過去了,不會吃宵夜.  ^_^

wind:  不知你是骨頭大支還是水腫?  肉多?  後面二項問題我覺得好解決唷~
    水腫:洗完澡抬抬腿,逆勢按摩,從小腿按到大腿,再站起來從屁屁下方按到腰部,去搜尋一下排毒的文.
    肉多:這就要局部用力按摩了,配合一下精油或瘦身霜.

溫小尼:  冬天維持體重不變就很厲害了,要再減下去更是厲害有毅力唷.

美少女姐姐:  卡早睏啦~  小妹我早早po上來要去睡美容覺了.^_^

• 忘記問美少女:

早上有沒有做我教妳的那招消腫法?  有沒有效?

我每天早上都有做哦..大概有二週了,發現眼袋變小很多.^_^

黑眼圈一樣存在...~>.<~
  • 11/18    (日)            第4天
    體重:53KG  (介於52-53中間)

7:35        300CC    白開水
    早餐   8:00          火腿蛋 半杯中冰奶

午餐            12:00     炒白菜 甘蘭菜  鯊魚
             (一個便當盒  兩種菜佔2/3
                                            鯊魚佔1/3)   

晚餐            19:00          媽媽煮的 炒白菜一碗 水煮瘦肉                
              海帶湯

水果 : 一顆橘子(飯前吃的) 
         五顆柳丁 (約晚上九點吃的)
    水量 1500CC
    便便    :    有(多一點點了)

運動    :    XX (我真的很懶耶 還是沒做運動) 

=========================

體重都一直在 51  52  53    跑
    都沒有看過4開頭的 

大家要一起努力唷 
    千萬不要在冬天破功了 ∼∼ 

加油 加油 加油
  • 早上拉肚子
    體重:57.0

只能說大概吃了不少東西

大家現在這間在睡了吧~
    晚安囉!
  • 11/23

體重:51.7kg

歹勢啦...去花蓮,忘了吃那些東東,總之也不少

小紅因該這二天就會來訪,把握這次一鼓作氣,下探50

感冒超嚴重,其怪胃口也沒影響到,一樣愛吃..

• 呵呵呵...這二天開始做了,好像有效耶,我會在持續的給到按下去....謝謝哄
  • 這主意真讚,至少不會大吃大喝喔...
  • 11/22(第48天)

體重:54.4(-0)

前晚上床時間:11:30
    早上起床時間:7:00

7:00    無糖黑咖啡1杯
    8:00    鳳梨酥+茶
    12:00  雞塊2塊+花枝丸5顆+豆乾1/3碗+青菜1碗
    14:00  辦公室下午茶 
    18:30  聚餐吃一堆(超下飯的合菜)

運動:連澡都沒洗就昏過去了

11/23(第49天)

體重:54.6(+0.2)

前晚上床時間:10:00
    早上起床時間:5:30

5:30    水100cc
    6:00    無糖黑咖啡1杯
    10:00  泡芙1包
    12:00  雞腿1隻+拌面1碗+青菜1碗
    18:30  陪小朋友吃鹽酥雞半碗

運動:很早又昏過去了

-----------------------------------------------------------------------------

真正害~  這二天都很早忍不住就睡著了..體重也直直升.  (股票直直落~>.<~)

又是週末了,決心來一個魔鬼減重日!!=>"<=
  • 11/24
    體重:51.5

昨日昏倒時間am1:00
    今日清醒時間am9:00

早餐  9:30  咖啡一杯

午餐  3:00  迷你小火鍋(肉片四片,滿鍋的高麗菜,一把河粉)

晚餐  6:30  魩仔魚一撮+冬粉三口+雞肉一塊+三口飯

9:00  科學面一包

水量3500cc

便便:有(拉肚子)

運動:休兵中

小紅來的第二天,才懷疑小紅要來,果真下午就來報到,厲害....驚死人,

今天超忙,忙到下午三點才吃第一餐,忙的時後完全不餓耶,反而是閒閒坐在那,一直想吃想吃,真希望天天都超忙,

開心..^_^  明天要去聽喜多郎演奏會,呵呵呵...
  • 原來如此!!
    我的小紅也來了
    難怪體重直升
    外加心情不好
    呵呵
  • 喜多郎
    怎麼感覺好耳熟~
    祝你聽的愉快喔
  • 11/24(第50天)

體重:55(+0.4)

前晚上床時間:9:00
    早上起床時間:2:40

3:00    無糖黑咖啡1杯
    5:00    回籠睡覺
    9:00    無糖豆漿300cc+泡面1碗
    13:00  椰酥面包1個+無糖豆漿200cc
    19:00  燒肉便當

運動:踏步機2000下+按摩30分鐘+抬腿20分鐘

------------------------------------------------------------------------------

鳴~鳴~破功了,意志力越來越薄弱.~>.<~

喜多郎耶~~  日本有名的鋼琴大師,住台北好好唷~
    祝妳有一個氣質美美週末哦^_^
回應...
 返回 減肥瘦身