返回 減肥瘦身

減肥日記 / 請問Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 ~新版在哪裡~~~?

Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓  .戀上海豚 
你們跑到哪裡去啦~~~?
我找不到新版~
還是沒有新版yet?
  • To  lulu
    嗯嗯~怎麼好像晚上還有吃零食類的東西咧~
    要慢慢給他戒掉了喔~~~=]

To  蜂蜜糖
    我也不知道耶~也不會餓~~~哈哈哈

早午:  果菜泥

下午:  素麵線x1大碗,  蛋餅x3塊

晚:  麵包2口,  弟弟科學麵好幾口

零食阿~~~~~
  • 補充
    晚:  高麗菜水煎包x1
    呵呵呵.....嘴很蠶阿~~~~
  • 5/22
    早餐
    生菜蔬果手卷(加芝麻粉)
    五穀杏仁燕麥漿
    蘋果半顆

午餐
    涼筍很多
    小蕃茄20顆
    醃桃子1顆
    鳳梨1/8顆
    咖哩洋蔥洋芋飯幾口

晚餐
    (爭鮮壽司)
    鰻魚手卷
    鮮蝦手卷
    蒟蒻絲
    秋葵
    鮪魚生魚片
    竹筴魚握壽司

鳳梨1/4顆

10點半---  無糖豆漿200cc

中午吃太少  晚上飯後似乎吃太多鳳梨了!!!!!!!!!
    鳳梨    鳳梨這個讓我難以抗拒的水果~~~
  • 5/22

07:00        45kg   

11:30        (1.5主1肉0.2果)脫脂牛奶200cc,烤全麥土司1片+果醬1匙
    15:30        (2主1.3果)無糖咖啡1杯,法國面包50g,蘋果160g
    19:30        (3主)欣樂茶500cc,白飯150g煮稀飯,代糖果1顆     

24:00        43.6kg      (吃太少了吧  10點時就有點心悸了    趕快去洗澡上床睡覺    應該沒事吧    不然一定又大開吃戒了) 

份量:  6.5/1/1.5

我看到一個板    發現還不錯    可以激勵一下我們的鬥志    大家參考看看 

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/2_CateL_192665_減肥餐_424_1_1.html

那個板主--    "一代女王"      超厲害的    如果我可以像她一樣運動堅持        哇    我的身材就不是問題了    我現在雖然瘦了    可是肉肉就是軟軟垮垮的    超難看的   

運動真是太痛苦了    我減到現在    還沒有運動過    我前幾天看到那個板主說的幾個動作    我先作了一樣    就是打電腦時不坐著  (平時坐著  背一定是駝的    打字打了一會    背就很酸  就會用手托著腮幫子撐在桌上了    很不好  背都彎了    導致我之前車禍撞傷的尾椎一直好不了    醫生說    是我的骨頭老是歪掉壓迫到神經才一直好不了  )  用蹲馬步的方式打字    厚    腳好酸哦    不過總算是運動到了一點    慢慢推進囉

to  蜜蜂糖

我就是每天都下決心    所以早餐午餐都很ok    因為我一個人在家沒人會誘惑我    可是一到了晚餐    全員到齊    又是便當又是零食的    難抵抗呀

to  雷吉納

我知道不該吃    可是就是擋不住呀   

• 5/23

07:00        43.4kg   

08:00        (3.5主1肉)脫脂牛奶200cc,法國面包50g,烤全麥土司1片
    12:30        (2.5主)無糖咖啡1杯,法國面包50g,蔬打餅干1片
    18:00        (1肉1.5果)茶500cc,水蒸小白菜一大碗,茶葉蛋1個.,糖果1顆,蘋果1顆180g

22:00        43.4kg       

份量:6/2/1.5

ㄍ一ㄣ  了兩天    成果算不錯    繼續努力    晚上10點了    肚子還是會餓    還是早點去睡覺    希望明天會看到42字頭了    加油    努力拚了
  • Lulu
    體重降得好快唷!!!!  真是高手~~  還是要動一動  提高基礎代謝    多吃才不會胖!    否則為了維持體重    一直讓自己處於飢餓狀態    真的會悶出病ㄝ~~~

我也喝過欣樂茶  和餐包.....餐包一點都不好吃~~~

今日飲食
    早餐
    蕎麥芽手卷        紫山藥黑米仁一杯

無糖紅茶700cc(喝到中午)

午餐
    木瓜和西瓜(飯前)
    四神湯(薏仁一碗    肉幾塊)
    水煮青菜
    豆腐一塊
    炒高麗菜幾口
    玉米濃湯半碗

晚餐
    鳳梨(飯前)
    魯味
    一個素菜捲    2個海帶    一份青菜    幾個豆皮    青椒    金針菇

無糖紅茶+咖啡凍

9點
    85度C    無糖拿鐵一杯
  • wow    lulu厲害唷!!!!

蜂蜜糖每天攝許的東西都好充足唷~!

今天大破功^^"

5/23

早:  果菜泥x一杯

中:  韓式炒年糕x一份...人蔘雞湯x兩碗...小菜x好幾口...拌飯x半碗

晚:  奶茶x一大杯...滷蛋x半個...滷豆乾x兩塊吧...臭豆腐x一中塊吧...鴨血x一中塊吧

哈哈哈...破功囉~~~
  • 5/24

07:00        42.8kg   

08:00        (3主1肉1果)脫脂牛奶5匙200cc,烤全麥土司2片+果醬
    14:30        (2主1果)法國面包50g,代糖咖啡300cc,,蘋果半顆
    19:00        (1.5肉)茶500cc,金針木耳瘦肉1匙(湯X),蛋1個,炒筍絲一些,糖果1顆

24:00        43.1kg       

份量  :  5/2.5/2

TO  蜜蜂糖

欣樂茶是以前買的    還很多    因為營養師說    那個還是要算水果的份量    所以當時就沒再喝了    這兩天又在上面爬文    看到有人在喝    我想想又把它拿出來喝了    我快2個月沒去X登了    哈哈    不敢去    因為胖了    會被唸的很慘    而且胖超出3公斤    一定會被扣抵公斤數    我才不去    等自己減回到41.8時    才能再去    這樣對方就沒什麼話說    起碼是維持的

我弟弟的公司    有公司跟減肥單位合作的減肥計劃    他有參加是吃代餐包的實驗    但是他沒有乖乖地都吃餐包    所以還有剩    那個鹹口味的還不錯喝    我叫他把多的給我    就當飯吃    也看看結果好不好    反正不用錢    過2天就可以拿到    希望對我的減肥有加乘的效果

我還是很羨慕你都可以吃好多好多    還是可以維持    真好

TO    海豚海豚    呼叫海豚    好久沒出現    退出江湖了嗎     

TO    Q娃

是哦    好久沒出現了...呼叫呼叫.....
  • To..Lulu
    我攝取的蔬菜水果很多...一方面是很喜歡    一方面是我很愛吃    食量又大  所以就以蔬菜水果當主食  如果要我吃麵包..餅乾  當正餐  還要計算熱量    那可能會胖死及餓死吧...沒辦法像你這麼厲害    只吃一點點!!

你也可以像我這樣吃啊!  熱量低    很有飽足感    也很營養..不會胖...能維持的很好    我已經維持一年囉!!
    -------------------------------------------------
      明早南下墾丁....YA
    入住悠活....期待很久    不要讓我失望啊!!!!!
  • 這幾天爸爸回TW拉~
    都吃大餐~哈哈哈
    先不POST拉
    不過報告一下體重~
    今天起來47.5
    之前最受到47.0  ^^"
    剛剛良48.3...因為知好飽喔~嘿嘿嘿

-------------------------------
    我也來跟著呼叫
    呼叫~!呼叫~!
    呼叫很久沒出現的夥伴!  lol
  • 5/25

07:00        42.7kg   

08:00        (1肉)無糖咖啡300cc,無油荷包多1顆
    13:30        (1肉2果)小白菜蛋花湯1小鍋,欣樂茶500cc,香蕉1條
    18:00        (1.5主1肉1.5果)脫脂牛奶5匙200cc,蘋果1顆,烤全麥土司1片+果醬
    23:00        (0.5果)代糖果3顆

24:00        42.7kg       

份量:  1.5/3/4

哇    宵夜我老公跟兒子居然吃起泡面了    厚    真是氣死我了    香得不得了    好難ㄍ一ㄣ哦

to  蜜蜂糖

我也想多吃蔬菜    不過你是在維持了    我不一樣    我還要往下減    所以蔬菜水果量也不能多吃    會影響下降的速度    再忍吧

• 要更正    晚上喝的是脫脂優酪乳350cc    不過熱量跟脫脂牛奶5匙200cc是一樣的    都是1份蛋白質  那就還好沒什麼問題
  • 5/26

07:00        42.5kg   

08:00        (3.5主)烤全麥土司2片+1/2低脂雪印奶油
    12:30        (2主2肉)木耳水炒蛋*2,烤土司1片+1/2奶油,花椰菜半碗
    18:00        (1.5果)無糖咖啡300cc,欣樂茶500cc,蘋果1顆

24:00        43.1kg       

份量:  5.5/2/1.5

少吃也不見減輕    可是真想吃又不敢吃    好可憐哦    我也知道要正常吃才能提高代謝    可是真是害怕吃    只有忍著了
  • To  lulu
    嗯嗯~有減量了喔! 
    至於體重沒降~應該是之前吃太豐盛了~
    我每次也是...有一兩天瘋狂吃~體重卻沒上升!可是...那只是之前的努力吃很少~所以體重沒有往上跑...在多吃2,3天體重就"ㄐㄩˋ"的往上飆囉  (現在我的情況)
    所以阿~相信你再過幾天~體重一定會掉的!一定把持喔!

呵呵~今天起來體重
    48.0...阿哈哈哈....OMG
    比我最輕的時候重了1kg阿~~~~~~~~~
    我這幾天吃的太囂張了

5/26

早午:  米粉湯~小菜

下午:  知名ice  cream

晚:  我家牛排

消夜:  臭豆腐+鴨血+金針

呵呵...
  • 5/27

07:00        42.8kg   

08:00        (1.5主2肉)烤全麥土司1片,茶葉蛋1個
    13:30        (x肉)1大溪豆干...多樣,糖果4顆
    18:30        (x主1x肉)涮涮鍋(冰淇淋1小碗),小王子面2包,西瓜2片

24:00        43.9kg       

今天是陪小朋友的學校活動    去爬山的    好像也沒運動到什麼    晚上又破功吃了涮涮鍋還吃冰淇淋    又吃零食    真是要命了   

不過今天把我弟弟的代餐包拿回來了    明天就開始吃    希望能有點好成績    我不想6月份還要跟肥胖作戰
  • 回來囉..
    悠活讓我有點失望呢!  期待那麼久~~~以為房間會很美好  設施會很棒!!卻~~~~~    還是民宿品質好啦~ 
    不過悠活早餐真的很不錯喔!  吃了一個半小時的早餐,很滿足!寶種中午,午餐在古坑休息站吃了一個紅豆豆花~~

By  the  way~  在悠活的晚上    我幾乎沒睡ㄝ~  剛要睡著  就開始有開關電燈的聲音  一直沒停    到了凌晨3點    換電視開關轉換器  一直有聲音    似乎有人將電視  開了又關    關了又開    直到天亮      頑皮的小鬼~~~    呼~~~
    今天問我男友  有沒有聽到啥怪聲      他只回答    原來你也有聽到~~  我兩真是心照不宣~~

Lulu~~
    我也超久沒吃冰淇淋囉!(但挫冰吃很多啦)  不過前天在墾丁的貴族世家  吃了一球碳燒咖啡    和半個情人果  半個芒果口味冰淇淋    挺過癮的~~    偶爾吃吃    不能常吃..熱量太高了!!

~~~~~~~~~~~~~~~早睡早起~~~~~~~~~~~~~  Good  night!  Everybody!! 
  • 5/28

07:30        43.6kg   

08:00        植物優1瓶250卡(看錯了還以為只有95卡),蘋果1個,茶葉蛋1個
    12:30        欣樂茶500cc,優體先1包,香蕉1支
    18:00        煮--(優體先1包,高麗菜,青菜,木耳),口糧餅干5條
    22:00        (1.5果)蘋果1個

24:00        44.3kg        (我還真易胖體)    >"<

蜜蜂糖

天呀  你是聽見鬼囉    嚇死人了    我很久沒渡假    都快忘了是什麼感覺了    我一想出去渡假    吃東西就是很大的障礙      很痛苦    幾次同事邀請    我想到我還沒瘦身完成    不想毀在出遊    幾乎都拒絕了    不知不覺也已經過了一年了耶    好快哦    希望我趕快減完像你一樣穩定下來    就千不怕萬不怕了   
  • Lulu..
    植物的優  熱量不低    AB優格一杯才沒超過100卡....我會加生菜吃...很不錯!  悠活的早餐吧剛好有呢!!!
    出遊"吃"真是超麻煩!  外食又油又膩,不營養    熱量又高!
    這次去墾丁    我不敢再墾丁大街亂吃    以前都會吃抹茶冰淇淋  3根  加一品滷味    挫冰....  現在瘦了反而不會亂吃小吃攤的東西      除非是很OK的    如水果  4盒100那種~~

出去玩可以去吃牛排館啊  點一份餐乾老公分享就好    自己吃沙拉吧!!    我和我男朋友是如此啦!  多吃沙拉  或水果類...  很滿足  又不會肥~

減肥還是不能餓肚子~  雜誌上說    低熱量飲食  頂多只能試4~6個月    超過6個月    身體的基礎代謝就會降低    將來少吃也不會瘦    多吃一點就胖囉!    你可以試著慢慢調整飲食    早上  中午  吃營養點    晚餐就控制些...  夏天到了  代謝好    多動一動    也可以瘦啦~~

5/28飲食

早
    烤紫地瓜一條
    蔬菜春捲
    咖啡紅茶

午
    雜菜鍋(竹筍    木耳    南瓜    高麗菜    豬血)
    代糖紅豆湯2碗公  +  抹茶粉
    木瓜半個

下午
    小番茄  10顆
    現榨檸檬綠茶1杯

晚餐
    海帶3條
    燙地瓜葉+空心菜
    烤雞排2小塊(切過)

要命的鳳梨    三分之一顆.............

• To  蜂蜜糖
    是丫~很多那些優格熱量真不低!!!
    以為很健康...結果...哈哈哈

體重:  47.2

5/29

早:  媽媽打果菜泥

中:  抹茶奶茶,  媽媽做的蝦米+香菇+韭菜炒豆芽菜(沒放油)

下午:  土豆冰棒x1

晚:  照鐘燒x3,  抹茶糖x3
  • lulu  蜂蜜糖~勝我們3個在努力了ㄟ
    哈哈哈...
回應...
 返回 減肥瘦身