返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ ★黑圈圈的熊貓83>>70>>60>>50☆((第二版))

未減體重:83KG       
目前體重:71KG   
身高:155CM

8/21-10/20三個月減肥計畫

近程目標95.09.21:        68        KG
中程目標95.10.21:        65        KG
遠程目標95.11.21:        63        KG

• TO  圈圈

有志者事竟成
    好棒喔已經到了6x了
    加油囉短期目標一定很快就會達到的
  • 圈圈
    恭喜恭喜
    我也該好好的努力才行
    可是為啥我小紅就整個人沒精神
    然後也瘦不下去
    又容易餓...
    便便也之前的順利
    我到底怎啦.....

誰人救救我ㄚ!!!
  • 8/31 
    近程目標:68KG

早上體重:69.4KG
    晚上體重:69.8KG
    --------------------------------------------------
    一日飲食報告

09:30  巧克力吐司*1份  黑豆漿*300CC
    10:00  B群*2
    13:00  愛心便當(鮭魚  豆腐  小白菜  洋蔥)
    14:00  半糖少冰青茶*500CC
    21:00  半片魚(煎的)  香蕉(冰的)*半枝

水:1500CC 
    --------------------------------------------------
    其他輔助
    捏捏肚子
    哈哈  晚餐本來不吃的  結果吃了  又變宵夜了  糟糕
  • 9/1  早上體重:69.1KG
    努力  努力  我一定要努力  看到我同事的訂婚照
    好漂亮唷  希望哪一天我也能穿上它

今日期許
    1.不喝冰的
    2.不吃零食
    3.晚餐少吃
    4.早點睡
    5.綜合維他命.B群
    6.水多喝
  • TO  圈圈

看來你真的瘦的很順利呢
    我知道酒是很不好的東西
    我已經有三個星期沒碰它了
    我也不希望我吃的那麼節制
    運動累的半死
    喝一攤之後
    一個星期以來的努力
    就化做烏有
    所以我會繼續節制下去的
  • 圈圈
    我也希望我可以快點結婚耶!!
    不過我不想穿婚紗@@
    最近有想結婚的衝動=  =
    可是....我沒談過戀愛...怎會有這種衝動勒

你現在體重下滑的飛快
    我得好好反省
    不過我會好好努力的^^
  • TO      圈圈

我來看妳囉
    你好拼唷~
    總覺得自已很丟臉哩!!!!!
    我看啊�
    我還是要乖乖的
    別忘記當初的決心...
    我會加油低
  • 9/6  69.5KG
    我要加油了  我去看到我的客戶從78-15=63
    差好多唷  而且他好高  變的很高挑
    雖然衣服都是要重新買  但是這是甜蜜的負荷吧!!
  • TO  圈圈
    好快!第二版了喔!加油!!
    我的版有個5分鐘明顯屁屁變小的網址
    去試試看,我試過是真的喔!
  • 圈圈
    你跑哪去囉??
    偷偷跑去魔鬼瘦身訓練嗎??
    我想你應該工作很忙吧!!
    我好想你喔!!
    希望妳快點忙完
    這樣又多一個人可以互相打氣^^
  • 又跑回來了
    每次都跑來跑去的
    之前體重又上升至73kg
    ㄋㄟ  最近忙一下  又瘦了一點
    忙碌的生活  一點也不好
    我都一直吃吃吃吃吃.......
    努力ㄅㄟ  要瘦  要換公司  要換好環境
    一定要犧牲很多的享樂  加油嚕!!!!!!!!
  • 9/29
    早上體重:71.6kg
            體脂肪:39.0%
  • 圈圈加油囉
    我這一陣子也挺墮落的
    讓我們互相勉勵ㄅㄟ
  • 10/5  糟糕了
    體重一直上上下下>"<
    體重:71.9KG
    體脂肪:41.3%
  • 圈圈~
    你回來啦!
    好幾天沒看到你了
    要加油喔!
  • to  圈圈

我們現在的體重已經差不多了
    所以就讓我們互相勉勵
    一起努力吧
    大家互相監督
    讓彼此少些破功的機會吧
    尤其面對著五天的假期
    一想到就覺得害怕
    加油囉
  • 10/10  小紅(5)

體重:72.8
    體脂肪:41.4%
    要開始努力減肥了  不要在放棄了  加油~~~~~

用過二不吃好了  加油  努力  一定要變瘦!
  • 10/11  小紅(6)

體重:72.9KG
    體脂肪:40.0%

努力加油  多喝水  早點睡  少吃  多動
  • to  黑圈圈的熊貓
    你的文章全看完
    155cm很嬌小
    83kg-72.9kg瘦10kg很好喔

我想你可以瘦的更好更健康
    我發覺你喜歡喝飲料
    想瘦嗎
    戒掉飲料改喝白開水