返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●第八版.減肥日記→這次一定要瘦到50公斤!

大家好!
小兔我又回來打拼了!

已經開到第八版了
就不再詳述之前的生涯
想知道的朋友請查閱我之前的日記!^_^

好不容易瘦到53先暫時停止減肥的我
現在又肥到57公斤

今天已經勉強瘦回56!

開始使用三日減肥食譜來壓體重
希望可以瘦回53!

這一版我希望我可以瘦到我最想要的體重50!
現在還倒數6公斤整
我還要努力!

昨晚跟幾位高中同學開始減肥比賽
大家都要瘦三公斤以上

我要在9╱20前瘦回53整
如果沒瘦到要罰一千元

所以我一定會很拼的!

這一次要來善加利用三日減肥食譜
看有沒有辦法輪迴吃一個月或二個月∼
可不可以真的那麼神奇的瘦下來!

大家也可以來看我的實驗成果唷!ya!
  • 第24天(8╱24):
    早上:60kg
    晚上:61kg(天阿…)

breakfast:
    沙拉*1
    蝦仁水餃*5

lunch:
    焗烤蕃茄蝦仁麵*1

dessert:
    柚綠xS xI*660c•c•
    蜜餞*n
    嗨啾*5

dinner:
    炒青菜*some
    素雞*1╱2
    二呆的綜合沙拉*1

飲水是否足2000c•c•→  yes

嗯嗯了沒→ yes

心得:
    阿…失控了= = 今天是暑修的最後一天,明天!我會完全把心思放在減肥跟自已的計劃表上了!加油∼不能被打敗阿!
    要趕快把失控的部份減回來!
  • TO  米鼠變白鼠

是啊~~早開了~哈哈

繼續來玩吧~~~

to  胖豬

嗯.....有可能是中薯喔

我怎麼沒想到=  ="

to  蜜蜂糖

嗯嗯~~我會瘦回來的
    現在在55.4了~~

等mc走我就要努力再吃三日減肥餐了!!拼

to  nelia

沒關係~~我已經絕悟了
    所以等mc走一定要猛減!!!!!!!拼了

這次一定要瘦到50.......

to mindyj

是啊∼∼我可是很快就會減回來的喔!!!

不要輸給我ㄚ∼∼ㄏㄏ
  • TO  小綠兔:

你生活作習較不正常...可能是你覺得精神不好的主因吧...
    要吃營養一點...不是計算多少熱量就好了...

不要吃太多空熱量....三餐要吃營養一點.老是吃不營養的東西
    就算每天有吃1500卡也是不健康...身體會抗議的...

會容易疲倦...睡再晚精神也會不好的...要保重喔...
    我覺得把身體養健康...應該才是你目前最重要的吧

少熬夜...應該身體會好轉喔...

加油喔...
  • to 小媽

說的是!我最近真的有點懶
    很少吃補品了

難怪精神越來越差
    我知道了
    我會開始再把補品跟食物調整一下

謝謝小媽∼∼難怪小媽都不復胖的><厲害

8/24  (四)

體重:55.4  kg  (+0.2)

果然開始反應前天亂吃的體重了qq

早餐(8:30)

烤土司兩片+低脂起司一片=250卡
    葡萄汁一小杯=50卡

午餐(2:30)

排骨便當吃光光=700卡
    幾片醉雞=100卡
    無糖綠茶700cc一杯

養樂多一瓶=75卡

晚餐:

草莓牛奶綿綿冰+一球草莓冰淇淋=150卡
    無糖綠茶700cc一杯

共1325卡

●飲水量:1000cc

●排便量:一大次

●運動量:mc期暫停

●總檢討:

今天精神好多囉!!!
    繼續努力加油唷~~等mc走繼續來吃減肥餐囉~~拼拼
  • to兔兔:
    今天才看到妳開新版了~~ㄏㄏ~~來捧場了!!

mc來了還吃冰~不乖~~難怪身體會抗議~~

其實我自己也是超愛吃冰淇淋的啦~~
    每次去吃吃到飽的牛排店、涮涮鍋、火鍋之類的
    我都會想說要多挖幾球來吃回本~~
    不過還好每次小紅來都不會經痛說~~
    多注意身體健康啦!!
  • 第25天(8╱25):
    早上:沒量
    晚上:61kg(應該吧…)

breakfast:
    黑豆漿*500c•c•
    蛋餅*1
    桃子*1

lunch:
    炒空心菜*2大碗
    自製粥*600c•c•

dessert:
    海石花*2口
    百香果*2顆

dinner:
    炒空心菜*兩口
    海石花*1口
    自製粥*一口
    海帶豆腐湯*some

飲水是否足2000c•c•→  yes

嗯嗯了沒→ yes

心得:
    努力的第一天,呼…可是吃的東西還是太多了,不知道為什麼明明就不餓卻一直想塞東西到嘴巴…
  • to綠兔
    阿…我會加油的!要趕上妳的腳步!!
  • 抱歉各位~又幾天沒來po日記了

因為星五星六我都在世貿中心的展覽工作
    給他好累
    到今天才有空來po日記

8/25  (五)

體重:55.4  kg  (+-0)

早餐(8:30)

豬排三明治一個=500卡
    無糖綠茶700cc一杯

午餐(3:00)

魯肉飯一個=300卡
    燙青菜一份=100卡
    竹筍湯一些=50卡
    無糖綠茶700cc一杯

晚餐(9:00)

因為等太晚太餓了=  ="

魯味(豆干/金針菇/蒟蒻絲/年糕/大腸)=600卡
    無糖綠茶700cc二杯

共1450卡

●排便量:1大次

●喝水量:1000cc

●運動量:mc期暫停

●總檢討:

以後真的不能拖太晚=  =
    不然會忍不住很餓.........

8/26  (六)

體重:55.6  (+0.2)

果然胖囉!!!

一早9點起床去世貿工作

下午1點

7-11大燒包一個=241卡
    高纖無糖綠茶500cc

下午4點

朋友請吃貝里尼

雞肉義大利麵半份=600卡
    焗烤辣味肉醬洋芋半份=400卡
    健怡可樂800cc

晚上逛五分埔+饒河街5點-10點

叭噗一隻=200卡
    草莓冰淇淋+草莓牛奶綿綿冰一盤=300卡
    無糖綠茶700cc

共1741卡(爆)

●喝水量:x都喝綠茶=  =

●排便量:一次

●運動量:5-10點逛街五小時

●總檢討:

雖然爆卡~因為有運動加上超早起~結果還小瘦qq"

8/27  (日)

體重:55.4  kg  (-0.2)

mc算走囉~明天要開始努力了~~最近頭都好暈
    不知道是中暑還是太累了~~呼

下午1:30起床

一點點貢丸蛋花豆腐湯=100卡

下午6點

巧克力奶茶700cc一杯=200卡

晚上9點半才吃飯=  =

紅蘿蔔炒蛋3/2盤=250卡
    咖哩雞一些=150卡
    飯一大碗=350卡
    青菜一些=80卡

無糖綠茶700cc二杯

共1130卡

●喝水量:x=  =又沒喝水~壞小孩

●運動量:x...明天恢復運動

●排便量:x....果然沒喝水沒運動就沒嗯嗯q"

●總檢討:

這幾天生活大亂~所以真是很不應該
    完全是不及格的日記
    請大家勿學習=  =

難怪我會頭暈想吐
    可能是中暑又mc期亂吃冰
    又沒好好休息......可能有貧血=  =
    不應該的壞小孩

• 小兔兔

我最近也是亂吃東西
    早上起床還吃剉冰
    我這樣吃一陣子之後
    發覺身體變的很容易累
    而且更容易胖
    現在又52.8了
    之前好不容易瘦到50.5了說
    鳴~~
    我們一起加油好不好~~~

而且有運動會有補償心態
    會以吃來彌補
    想說有運動啊
    應該沒關係的

現在又要重頭來了…

• TO  閃亮小公主

真的是這樣耶
    而且非常容易累

好吧~~=  =
    我會努力不要吃冰了

最近多喝點豬肝湯
    把維他命拿來公司放好了  =  =
    不然放在家每天回家就垮了
    根本忘了去吃他們

=  =
    還有寒天最近也都沒吃
    難怪身體越來越差

我教練課到數兩堂了
    以後要靠自己去東區運動了

我一定要把身體調回來
    不然都沒精神接case賺錢=  =
    身體也有點受不了了
  • 我可以加入嗎??
    從今天開始也要好好努力和兔兔看齊
    現在53希望月底可以瘦到52
    目標也是和兔一樣48      希望能和兔一起加油努力
    我也不想ㄧ直重來 
    反覆減肥  超累>"<
  • To.綠兔+閃亮小公主

我們都是愛冰族....夏天  我可以以冰來代替正餐  一次吃兩大碗...  雖然都選不肥的料    如仙草    愛玉  類的...
    不過甜食  好像也會讓人水腫    我ㄧ有吃冰    隔天都會重個  0.2~0.6左右呢!!!    上次去高雄吃  "海之冰"    我一個人吃掉一個臉盆大的水果冰    就卯起來吃    吃到快吐    卻很過癮...後來的一週幾乎都吃的很節制  才減掉多出體重...  這較先甘後苦吧!!!!    嗚~~    我是愛吃鬼啦...
  • to  蜜蜂糖

是啊~~冰真的是很幸福的東西

我就是忍不住想要吃冰呢~~~

所以我現在都會挑熱量低的吃=  =
    雖然還是會胖~~嗚嗚嗚

• 8/28  (一)

體重:55.4  kg  (-0.2)

慢慢來囉!!!

早餐(11:30)

鮪魚御飯糰=241卡
    高纖果菜汁一瓶=240卡

午餐(2:00)

魯肉飯一個=350卡
    青菜一點=50卡
    肝漣湯半碗=100卡

晚餐(5:00)

蘇打餅乾一包半=200卡

晚上:

無糖綠茶持續喝

共1181卡

●喝水量:1500cc

●排便量:1大次

●運動量:一小時肌力訓練+35分鐘踏跑運動機+30分保養

●檢討:

mc走光囉~~又開始回到拼拼期
    教練課倒數一堂了
    所以等下禮拜上完課
    就開始繼續吃減肥餐囉!!!
    這星期先乖乖少吃多運動
    然後多吃補品
    先把身體養好

最近真的有虛到~天天頭昏想吐外
    還過敏~長豆豆~精神不濟
    真的要調養身體了~~~
  • to  小綠兔

我無意間看到一這個機會
    或許你有興趣試試

話題在freet  alk
    =============================================
    話題:誰有興趣去當德國威娜的髮型model?日薪八千...... 
    ============================================
    嗯~
    真是尷尬
    第一次在FG幫朋友宣傳還真不知道該怎麼說才好

我朋友的公司需要髮型model
    有興趣的FG網友可以報名
    要不是因為要請假不然我也想去參加剛好換造型又有錢可以拿
    請大家不用擔心因為德國威娜目前隸屬P&G寶僑集團
    所以不是騙人的.....

當然
    要是有人認為是在打廣告
    那.....就別理這個話題了
    我只是純粹幫忙而已

以下是我朋友給我的原文email......

親愛的朋友們:   
    我家又要找髮型的model囉~   
    因為這次不需要專業的模特兒,    所以大家又有亮相的機會囉!!   

我附上這次我們要剪的兩個髮型,    捲的那個不是燙的不用擔心,    洗了就直囉!   
    另外我們不會漂成金色,    所以這方面也不用擔心   
    發表時間:    9/11    或    9/12    9:00am~5:00pm   
    前置時間:    9/10   
    費用:    NT$8,000/天   

有興趣的朋友請提供我下列資料:   
    1)    近照,    正面&背面    (請將頭髮放下來)   
    2)    現在的髮色?何時染的?   
    3)    如果有燙,    何時燙的??   
    4)    如果願意被剪,    希望被剪成那一個造型?    (如右圖)   

如果你的朋友也有興趣,    有請大家多多共襄盛舉,    Thanks
  • TO  粉油的碗糕

我之前就是接威娜的髮型秀哩~~
    已經被剪短了^^"

所以應該沒辦法再接了

謝謝妳的好意啊~~~~髮型秀這種東西
    通常只能接一次=  =
    因為下一次要等好幾年後囉~~噗
  • 哇~版主你的身材也太好了吧!
    像我這種要減肥10公斤的胖子,
    也可以加入你們嗎?
    不過,看你的身材和體重的比例,
    你應該很高哦~
    “我之前就是接威娜的髮型秀哩~~”
    你是模特嗎?
    真的好羡慕哦~~~
    我也可以po食譜上來嗎?
  • 小兔
    我看過你最早前的照片~和現在的樣子真的超好多喔~
    你可以告訴我  你還沒減肥前體重是多少嗎?你瘦那多  都沒肥胖紋嗎?
    說到要控制食慾  真的好難  要眼看著自已狂愛的美食在眼前  卻不能吃真的好難過  我真的好佩服你能控制的那好
    我只控制不了幾天  就會受不了  想瘋狂地放肆自已一番~~@@
  • TO  紅楓葉

沒有到很好啦~還有很多進步的空間

妳當然可以加入我們啊

其實我之前也很胖啊~雖然我170~但是去年也是7x公斤的死肥豬
    今年才瘦到55的

其實之前是瘦到53
    還復胖到55
    最近又開始努力了

瘦了才變成兼職model啦~~所以其實誰都可以
    歡迎妳加入一起努力喔~^o^

to  讓我們一起努力吧

是啊~~很多人看我以前胖子照
    都認不出來和我現在是同一個人
    所以說胖跟瘦是真的差很多的
    還是瘦比較好囉^_*

當然還是有肥胖紋啦
    但因我有勤擦緊實減肥雙
    所以蠻淡的
    所以邊減要記得邊抹保養品
    才可以避免瘦了變醜醜喔

我也是一定要吃美食的美食派啊
    所以我一定會給自己吃美食的一天

就讓自己辛苦一禮拜吃一次
    或是一天就吃一餐美食剩下就不吃
    這樣滿足心理需求
    就不會因為爆食了唷~~~
    加油唷~~希望妳可以領悟這方法唷~^_^
  • 8/29  (二)

體重:55.2  kg  (-0.2)

中午才起床...睡過頭

番茄肉醬麵一碗=500卡
    無糖綠茶700cc

下午:

蘇打餅乾兩包=200卡
    無糖綠茶700cc

晚餐:

因為工作太晚
    拖到10點才吃

白飯一碗=400卡
    菜+泡菜一點點=100卡
    咖哩雞一些=200卡