返回 減肥瘦身

減肥日記 / 果凍冰╱減肥╱雕塑╱維持╱日記【第3版】

11╱5
pm02:25 魚肚飯 約600卡
pm03∼06:00 預計 奶茶&綠茶 約180卡

小計:780卡

今日體重:

起床∼
體重:49.8
體脂肪:22.8
水份:57.2

• 11╱6
    am10:00 綠茶 約40卡
    小計:40卡
    pm01:40 火雞肉飯 300卡
            皮蛋豆腐 200卡
            苦瓜一些 100卡
           洛神花茶一些 60卡
    小計:約700卡

今日體重:
    起床∼
    體脂肪:20.5
    水份:59.3
  • 11╱6
            皮蛋豆腐 200卡
            苦瓜一些 100卡
           洛神花茶一些 60卡
    pm06:00 青草茶一些 約50卡

小計:約750卡

今日體重:
    起床∼
  • 11╱6
            皮蛋豆腐 200卡
            苦瓜一些 100卡
           洛神花茶一些 60卡

pm07:15 便當一點點,排骨2小片、燒鴨2小片、
            飯幾口、菜3樣一點點 約260卡
            洛神花茶一些 50卡

今日總計:約1060卡

今日體重:
    起床∼
  • 果凍,
    我也來報到囉    ^^
    恭喜妳開第三版囉~~~

我也要跟妳一樣瘦瘦瘦啦~~~

唉,我的體重一直下降的超慢,
    所以我只能多做點運動,
    然後寄望它慢慢掉囉…            ="=
    還好一個禮拜有做一次尺寸的記錄,
    雖然體重一直起起伏伏,
    不過眼看著尺寸還是有在縮小,
    還小小的開心囉~~

我的這個月的短期目標如下…
    11/15→63kg;11/30→62kg;最終目標:50kg

日期 體重 上/下胸圍 腰圍 臀圍 大腿 小腿 手臂(cm)
    ============================================================
    10/15 67.5 102.0/85.0 86.0 96.0 57.0 39.0 31.0
    10/22 65.4 102.0/85.0 82.0 94.0 56.5 38.0 30.5
    10/29 64.1 101.0/84.0 77.0 94.0 54.0 37.0 30.0
    11/05 64.4 101.0/84.0 75.0 93.5 54.0 36.5 28.5
    ============================================================

11/06(日)

體重:64.4kg

早餐:無

午餐:橘子(小)×1顆,乾煎秋刀魚×2條、蔬菜麵(麵條不小心放太多    ="=    所以晚上得多做點運動消耗掉)

晚餐:橘子(小)×2顆

運動:●晚上:呼啦圈×120min、瑜珈簡易暖身×15min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、腳掌上下開合×500下、踢臀×5000下(左右×各2500下)、交叉拍打×200下、貓式抬腿×500下(左右×各250下)、狗式抬腿×500下(左右×各250下)、側踢×200下(左右×各100下)、鞋匠左右振動×1000下、鞋匠上身往前趴下×10次、左右劈腿推骨盆×1000下、左右劈腿上身往前趴下貼地×10次(停留30秒)

午餐:陽春麵、壹咖啡

晚餐:雞排、壹咖啡

預估熱量:1100卡

=========================

今天上課對我來說的收獲很大,我要相信我自己的人生
    可以像魔術般的改變,我也要有財務飛行計畫∼∼

• 春風喵潔西
    阿佳

加油喔!!

春風喵潔西
    你吃的好少啊@@!!

• 11╱6
            皮蛋豆腐 200卡
            苦瓜一些 100卡
           洛神花茶一些 60卡

pm07:15 便當一點點,排骨2小片、燒鴨2小片、
            飯幾口、菜3樣一點點 約260卡
            洛神花茶一些 50卡

今日總計:約1060卡

半夜唱歌
    喝了一堆啤酒
    吃了一些小菜
    SO...約好幾千卡了吧!!
    很累又好像有點醉了
    好久沒碰過酒
    不勝酒力...要去休息了>"<!!

今日體重:
    起床∼

人在高雄
    沒體重可量
    沒意外的話
    應是重了1~2公斤了吧>"<!!!!!!!

• 11/7(一)

體重:64.5kg

早餐:蘋果(小)×2

午餐:藍莓貝果×1

下午:無糖豆漿×300㏄

晚餐:橘子(小)×2、原味貝果×1

運動:無    一一"
  • 11╱7
    pm05:30 餐廳套餐,生菜水果,干貝蝦卵,羅宋牛肉湯
            都是精緻小巧型的,一點點而已 約150卡
            主菜:雞胸肉幾塊 約300卡
    紫蘇梅汁一些約卡
    pm08:40 洛神花茶一點 約30卡
    pm10:50 草莓奶泡  約200卡

小計:約680卡

有點餓想吃東西
    待會叫東西吃
    再來po!!
  • 11╱7
            紫蘇梅汁一些  約30卡

小計:約710卡

有點餓想吃東西
    待會叫東西吃
    再來po!!

• 從前的我造就成了現在的我,如果我一直做一樣的事

,那麼我的未來就會跟我的現在一樣,只有一點不同

就是我更老了∼

「如果事情要改變,我必須改變」∼

早餐:一杯牛奶(150卡)

午餐:一份自助餐(500卡)

晚餐:美祿(400卡)、壹咖啡(200卡)

合計熱量:1250大卡

今天的心情很雜亂,因為我覺得我必須改變了∼

為什麼我的生活一直是差不多,薪水差不多,

我可以預見我的未來,不行,我要改變。

不光是減肥也好,任何一切也好,我都要相信我自己

可以像魔術般的轉變∼
  • 阿佳
    你說的很好
    我也是有這種感覺
    我也該改變了
    為生活
    也為了自己
    為了anythings

加油...一起勉勵吧!!
  • 11╱7
            紫蘇梅汁一些  約30卡
    小計:約710卡

pm11:40 叫了黑胡椒牛柳飯 約450卡

今日總計:約1160卡

no體重!!
  • 11/7(一)

體重:64.5kg

早餐:蘋果(小)×2顆

午餐:COSCO藍莓貝果×1個

下午:無糖豆漿×500㏄

晚餐:橘子(小)×2個、COSCO原味貝果×1個(→多吃的,吃完太撐    一一")

運動:無

=================================================

11/8(二)

體重:64.2kg

早餐:大小紅豆湯×1小碗、COSCO原味貝果×1個

早上:無糖豆漿×500㏄

午餐:青花菜湯

下午:橘子(小)×1顆

晚餐:西施柚×1/2個

運動:●早上:踢臀×1000下(左右×各500下)●晚上:哈達瑜珈課程×110min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×5000下(左右×各2500下)
  • 來幫妳加油囉~~恭喜維持唷~~~^o^

繼續加油唷~~~~

我也想趕緊跟妳一樣唷!!!^o^
  • 11╱8
    pm06:30 鴨肉麵 約400卡
    pm07:30 奶茶 約150卡
    pm10:00 情人茶 約150卡
    小計:約700卡
    pm11點 唱歌
    又喝了一堆酒 約2千卡好了
    吃了一點點炒麵 約50卡

總計:約2750卡

胃難過死了
    我再也不喝酒了>”<
    戒了快2年的酒
    這幾天不知怎搞得
    一直破戒哈哈∼�∼!!!
    隔天醒來∼真ㄉ好不舒服!!! 

• 11╱9
    pm12:00 炒飯一點點,蚵仔湯一些
            豬肉一點點 約250卡
    pm03:00 紅茶一點點奶茶一些 約120卡
    小計:約370卡

有吃東西!再更新!

午餐:自助餐(約500卡)

晚餐:魯味(約500卡)

壹咖啡(約200卡)

合計熱量:約1200卡

少吃多動週∼一起努力唷各位好夥伴們∼

就是要瘦拉!
  • 其實多走路ㄚ,
    真的會剌激腸子的蠕動說~~
    係金ㄟ~

===========================================

11/9(三)

體重:64.4kg

早餐:五穀貝果×1

午餐:菲力牛排×1客(臨時決定部門聚餐,中午被抓出去吃  一一"  ,只能一直猛灌濃茶)

晚餐:燒餅沙拉(無沙拉醬、菜酥)×1份  (→本來是中午的午餐的)、橘子(小)×1

運動:●早上:踢腿×100下●晚上:哈達瑜珈課程×110min、呼啦圈×10min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×2000下(左右×各1000下)

奇怪…明明就不累,也不痠
    只是幹嘛二條腿在皮皮ㄘㄨㄚˋ
    真是奇怪了
  • 11╱9
    pm12:00 炒飯一點點,蚵仔湯一些
            豬肉一點點 約250卡
    pm03:00 紅茶一點點奶茶一些 約120卡
    小計:約370卡
    pm07:00 白飯一碗,乾炒花枝 約500卡
            蛤仔湯,蛤仔一些 約150卡
    pm11:20 黑輪1枝,巧克力牛奶 約250卡

總計:約1270卡