純聊天97

來去找東西吃
  • 之前誰要肉圓的呀?

我周六要去彰化囉

如果有冷凍的我再帶回來

不過我那邊沒辦法冰太久喔~
  • 哇阿災的話:
    之前誰要肉圓的呀?
    ------------------------------------------------
    我要三粒
  • 謝謝烏魚~~~

• 老闆出門去摟~偷懶去
  • 老大~

如果有買到

周日就要拿給妳了喔~
  • 夭壽忙..

愛睏ing

小B免客氣拉~

• 肉圓..

我家有一粒沒有肚子的肉圓~~

• 是被你吃掉了?
    還是運動消掉的ㄚ

好厲害喔~~
  • 好睏喔

先簽到
  • 哇阿災的話:
    如果有買到
    周日就要拿給妳了喔~
    ------------------------------------------------
    OK  call  me

^_^
  • 出現ing
  • yo  星期天  我會在公館
  • 公館..你要去做什米??
  • 大家早
  • 早安~今天好忙

昨天以為今天不會很忙ㄟ

討厭
  • 早^^

喝星巴克ing
  • 政大公企中心產業人才語言課程即將於3月中旬陸續開課,

共有商用英文、實務英語、越南語言文化與社會、觀光旅遊日文等課程。

1.商用英文:98.3.16~7.13(每週一晚上7:00-9:50)

2.實務英語:98.3.12~7.16(每週四晚上7:00-9:50)

3.越南語言文化與社會:98.3.17~7.14(每週二晚上7:00-9:50)

4.觀光旅遊日文:98.3.25~7.22(每週三晚上7:00-9:50)

以上課程均由職訓局補助80%上課費用,即日起接受報名,額滿(25人)截止。

詳見公企中心網站http://w3.cpbae.nccu.edu.tw/cpbae/。

有人想要上課嗎??
    我想上日文,但是交通會是我的問題ㄟ

討厭
  • 微笑心晴~*的話:
    早^^

喝星巴克ing
    ...............
    早上我就看到一堆人再排隊ㄟ

你好厲害喔!!!!!
  • lala的話:
    微笑心晴~*的話:
    早^^

喝星巴克ing
    ...............
    早上我就看到一堆人再排隊ㄟ

你好厲害喔!!!!!

====================
    某人排的,不是我,我只是要求.....Orz

話說因為他排太久了∼不甘心

所以小杯"自動升級"變大杯
  • 好好喔~
    有某人真好

我也想要有會幫我排星巴克的某人

但是我今天早上看到排隊的人潮
    真不好意思叫人買@@
回應...