最近的政治話題.......

哈哈

小米

你實在是越來越可愛了
可以把maggie88翻譯得如此通俗且符合民進黨的俗勁
瑪的X八(我人雖不在FG,可是八卦新聞還是常被update呢!)
吼~
你要害我一出關便破功嗎!!!!

哇哈哈~
  • 暱稱:    marble     時間:    2006/5/27    下午    04:20:51       

加入我的收藏夾   

名媛
    妳貼的那網址是什麼啊?
    點進去看好像已經刪除了
    大家昨天都沒上線,好像都沒看到

不過這個討亂區就是這樣啊
    只要跟他們意見相左的就開砲
    一點都沒容忍別人意見的雅量
    地球又不是為了他們旋轉

我們水準高一點~部要跟那些人計較
    不過就是網路上的人~又不認識
    不必為那種虛幻的東西生大氣~~不然真的很好笑

==========================================================

還有...

這說的是自己吧  ??

也不想想是誰起的頭  還是反正跟他們老大一樣  千錯萬錯都是別人的錯  ??

阿扁哪有錯阿  ??  都是老百姓的錯好不。。。。。

這樣口以嗎  ?? 

• 暱稱:  maggie88   時間:  2006/5/27  下午  10:51:06   

加入我的收藏夾 

時尚名媛,
    別理他們,我們沒做什麼事也不怕別人亂講

我覺得小綠芽們因為太理性了
    遇到不講理的人,都選擇不回應
    有時候真的蠻委屈的耶

我只看到這個.........

好無言喔~~~~

ps.不過  他們的話題前幾個都不見了是吧  ??

• 可是他們話題若被刪掉....不就永遠沒人發現他們以前的發言有多挑釁了  ????

殘念耶.....

要刪也不先講  都來不及公諸於世了  ~"~

該不會是自己刪的吧  =  =?

• 暱稱:  咪豆   時間:  2006/5/18  上午  10:36:12   

台灣人現在真的很可憐~
    已經沒有中產階級了...
    以前的社會至少還有平等的感覺~
    只要你肯努力~就算出身平民一樣可以有好的生活~

現在阿~

窮人只會更窮~
    富人就更有錢了.....

說得真好  !!!!!!

• 對嘛...

要拷貝啦.....唉  這時候好想有寫輪眼喔  Orz~

我好想看傳說中很爆笑的那一版ㄋㄟ      現在只能殘念了  !!

(因我假日是不上網地....^.^)

這也是我開這版的目的  以後有要留念的就貼過來啦  ^///^

• 奇怪了!每次都被逮到才要捐出
    這樣算什麼??
    那以後小偷強盜被抓了後
    可不可以跟法官說
    我把我偷來的東西或搶來的錢捐出來
    這樣可不可乙無罪釋放??

什麼道理嘛!
    真是無恥!
  • 尤達
          你也太有禮貌了吧?!
          跟我"姐"來"姐"去, 
          就別客氣了!
          女人到某個年齡對"姐"可是很敏感的!

那些打手本來就很礙眼
    真是一堆吃屎的!

• 我快被那篇笑昏了!
    大家怎那麼幽默啊?!
    還要到三井慶祝勒!
    哈哈哈!
  • 那真的有點過份
    這是私人社團
    就算有偏見好了
    也不能這樣砍
    fg又來了
    以為他自以為是皇帝
    從以前到現在
    就是這種不公不義的處理方法

對啦
    他是fg的皇帝
    砍文沒理由
    有理性的人都出奔了....
    真過份
  • 馬的咧
    總統夫人還要別人同情?!
    污了那麼多錢
    扯什麼生不如死
    聽了都快吐了啦!
  • 大家好
    好久沒上來了
    真高興看見會員變這麼多人
    好棒
  • VIVI~沒有啦~我從學生時代開始就很會幫人取綽號ㄇㄟ~
  • 討厭~沒看到阿珍那篇~

阿珍身體有那麼爛喔!看不出來耶
  • 發生什麼事?
  • 暱稱:  時尚名媛   時間:  2006/5/26  下午  09:31:07   

加入我的收藏夾 

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=4&LinkTo=GroupTopicL&TopicNum=13119&Absolute=1

ㄟ~我突然發現這個社團
    我發現    我們裡面有些人都被罵了ㄋㄟ
    真不知道是誰嘴巴臭
    人家外面說個他們聽不下去的事情
    就罵人家嘴巴臭
    到底是誰嘴巴臭壓!!

真是莫名其妙,我們都已經很低調的在私人話題發言,又沒在公開討論區發言,不像妳們的社團那麼高調的在討論板上~罵人嘴巴臭的不就是你們嗎?妳們都還敢在公開討討論區開話題,雖說話題裡很少政治,但也有罵人好嗎?

害我們社團的私人話題被刪,真是想問憑什麼?!

自己犯賤要點進來看、要自取其辱,就別去跟版主靠妖!
  • 暱稱:  marble   時間:  2006/5/27  下午  04:20:51   

加入我的收藏夾 

名媛
    妳貼的那網址是什麼啊?
    點進去看好像已經刪除了
    大家昨天都沒上線,好像都沒看到

不過這個討亂區就是這樣啊
    只要跟他們意見相左的就開砲
    一點都沒容忍別人意見的雅量
    地球又不是為了他們旋轉

我們水準高一點~部要跟那些人計較
    不過就是網路上的人~又不認識
    不必為那種虛幻的東西生大氣~~不然真的很好笑

看,雖沒有指名道姓,但這不也是在罵人?

我們開砲又怎樣?總好過有人動不動就莫名其妙罵人狗吧?

對!妳們水準最高~那就不要自己手賤點進來我們社團看~髒了你們的眼睛~還讓你們勞心去跟版主靠邀~

反正綠豆芽們什麼不會~靠邀最會(請不要對號入座啊)
  • 各位~綠龜的話題也被刪囉~去她們社團看看就知道了
  • 暱稱:    maggie88     時間:    2006/5/27    下午    10:51:06       

加入我的收藏夾   

時尚名媛,
    別理他們,我們沒做什麼事也不怕別人亂講

我覺得小綠芽們因為太理性了
    遇到不講理的人,都選擇不回應
    有時候真的蠻委屈的耶
    這種話她也打的出來~她敢打我還不敢看呢!

真是有臉啊這個馬雞八八!
  • 熱烈歡迎社長回來~哈哈!

馬的X巴是我偶然想到的啦!沒想到還真的有人會取這種很類似諧音的暱稱呢
  • 那個扯中資的實在有夠離譜~真是~寧願活在自己編織的世界裡也不願認清事實──第一家庭真的是濫到極點!

第一家庭已天怒人怨,才會這樣夙夜匪懈的開罵啊

不過我覺得趙建銘好可憐,當初吳淑珍一樣內線交易下場都沒他慘,趙建銘現在是過街老鼠人人喊打~可憐啊~總統夫人就是不一樣,內線交易都還沒人敢對她怎樣~

恨只恨趙駙馬不是女兒身,否則還有點機會做總統夫人
回應...