游泳圈V.S比基尼

今天剛收到泰藥...感覺好興奮唷^^~

因為在中午以前就收到惹~~所以中午的時候就馬上吃喏...吃完泰藥後10分鐘就開始吃中餐...吃完中餐想喝杯水時...好想吐........>"<    稍微休息一下..才喝水

今天下午上班時比較忙...所以...動蠻多的...感覺好疲憊...(平常這樣都OK  不會覺得累...)而且我還流汗惹@"@
....

目前只吃惹中午的藥...第一次吃泰藥的感想是...口好渴..真的不能過度運動...(會感覺好疲憊)...真的有加強新陳代謝的感覺...(不知道頭髮會不會長比較快....="=)

3/2

體重:60.4 

早餐(10:20):營養三明治+低糖豆漿

中餐(13:00):雞腿便當

晚餐(20:40):肉圓

今日喝水量:少說有3000CC以上

預計等等11點上床睡覺  睡到隔天早上9點..(應該算睡蠻多的吧..)
  • 3/21 

今天也停藥....而且今天MC量極少....好擔心>口<(今天才MC第二天卻異常的少...)

早(10:30):草莓  巧克力吐司  各一

中:沒吃

晚:雞腿便當2/3個

喝水量:3000CC以上

體重(早):56.6KG(果然胖惹1KG)

(晚):57KG

今天停藥第二天  沒有胖很多...真是高興^^~

• 3/22

停藥第三天

今天MC既然已經完全沒惹>口<

早:培根吐司+巧克力吐司

中:沒吃

晚(17:00):便當2/3

今天還吃惹2個美祿巧克力

喝水量:2500CC以上吧?!

體重(早):57KG(跟昨晚一樣@@)

(晚):57.4KG

明天又要開始繼續吃藥惹....
  • 3/23

有吃藥  MC依然沒來

早(10:30):培根吐司+巧克力吐司

中(15:00):生菜沙拉+燻鮭魚營養三明治

晚(20:00):肉圓

最近愛上美祿巧克力  今天又吃惹2個>"<

體重(早):57.4KG(!!)

(晚):58KG(....我今天有吃藥還變胖!我今天也沒有吃很多ㄚ....)

等等就要睡惹...

最近身體狀況都沒有很好...
  • 哇!日記我從頭看到尾
    如果我沒看錯的話,
    妳除了有吃到一些生菜和地瓜之外,
    完全沒有青菜水果耶,
    雖然妳的減重成績真的不錯,
    但不舒服的原因會不會就是這個丫!
    一定要吃啦,水妳就喝的很多,
    牙套的話...那就吃軟一點的水果,
    或自己在家裡弄比較小塊一點帶去公司吃好了,
    不然的話,我怕妳身體會不好耶,
    多吃青菜..公司附近應該買得到吧..
    妳要加油哦,不要把身體搞壞了...
    瘦固然很好,身體健康更重要哦...
    共勉之
  • 我MC才來2天捏.....而且第2天時...量極少...>口<

我最近真的愛上巧克力喏...>口<  (ㄟ害)

對阿....我都很少吃水果跟青菜....>  < 

3/24  (補PO昨天的  昨天太累惹  沒上來PO)

早(10:30):肉排吐司+巧克力吐司

中(15:00):維力雜醬麵....

晚(19:00):1/2  個便當

體重(早):57KG
            (晚):57.2KG 

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

3/25 

早(11:00):培根吐司+巧克力吐司

中(14:00):蔥油餅X1

晚(20:00):今天公司聚餐吃泰國菜...總而言之...吃惹不少....泰菜又酸又辣....(ㄟ害...>口<)

宵夜(22:00):哈密瓜...(正在吃..>  <  心虛)

體重(早):56KG  (!!  高興...希望可以繼續下去~~^^)

我想我今天晚餐吃惹這麼多....明天早上應該又會胖到57KG吧>  <....

• 3/25

體重(晚):56.6KG(@@"  吃這麼多  既然才胖0.6KG....泰藥真的太神奇惹...不得不佩服他的藥效!!  我尊敬它....!!)
  • 呵呵>口<

我想說晚餐吃這麼多  宵夜就吃個水果消化消化碼>  <~~而且我晚餐真的吃很多捏  還只有胖0.6我真的覺得很神奇阿~~

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

3/26

今天因為下午公司太忙  所以沒空吃中餐  因為沒吃中餐所以也沒吃泰藥....>  <

早(11:30):培根三明治

(13:00):巧克力吐司(其實這是早餐來不及吃  所以一有空就吃..)

中:沒吃>  <....

晚(17:30):碳烤雞排便當(便當裡有空心菜跟海帶  我都有吃光光  雞排吃惹2/3  飯吃惹1/2)

今天也吃惹美祿巧克力一條

喝水量:下午忙到連喝水的時間都沒有  連坐都沒坐到  今天大約只有喝2000~2500左右吧~>  <

體重(早):56kg(昨晚吃這麼多  還跟昨天一樣體重@@!)

今天雖然沒吃中午的藥  不過我想我等等應該會吃睡前的藥吧~~

我發現...我喜歡上我的同事惹....ㄟ害>口<  (他已經有女友惹>  <....)  真糟....我不該喜歡上他的...他是個頗糟糕的人....越不想在意他就越會想他>口<.....ㄟ害!
  • 體重(晚):57KG...

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

明天開始要吃水果惹~~
  • 3/27 

......今天胖喏

早:培根三明治+巧克力吐司

中:7-11關東煮(燒烤丸+高麗菜捲  還喝惹2/3的湯)

晚:南瓜可樂餅蛋包飯....

喝水量:2500~3000CC  左右(最近不知道為什麼喝水都會開始想吐...)

體重(早):56.4KG
            (晚):57.6KG..........(胖好多)

真的該檢討檢討喏....吃太多惹>口<

而且也沒吃青菜跟水果....>  <

明天開始戒口喏.....認真  減肥!!
  • >  <.....

真糟....我真的會盡量補充蔬果的...>  <  最近巧克力也比較少吃喏...真的!便當裡的菜我每次都有吃光光..飯也都只吃ㄧ半或1/3...  可是我很容易口渴也...然後每次一喝水...就會喝掉一個杯子的份量(約400~450CC)  我一次要喝這麼多水  我才會覺得真正解渴喏....只喝一兩口我都覺得還是口渴.... 

最近喝水  真的喝到想吐...可是又覺得好渴唷=口= 應該是最近我們公司的飲水機沒清乾淨...(我們公司都是叫一大桶礦泉水的那種  然後飲水機有一個插口插那個礦泉水...我最近都覺得水喝起來有點澀澀的...我懷疑是我們那個飲水機的濾孔都沒洗乾淨=  =...所以喝起來才有點澀澀的  我才會喝不下去)

3/28

早:玉米蛋餅

中:高麗菜水餃X12

晚:便當(菜都吃光  飯吃1/2  肉吃光...>  <)

喝水量:3000CC左右

體重(早):56.4KG
            (晚):57KG

今天沒吃巧克力~~

唉....今天都沒跟他講到什麼話.....有點小悶>  <

不過我今天換惹個新髮型...超愛^^
  • 重訂一個目標...(有個目標比較容易達成  會一直想要達到這個目標...)

目前我的藥剩:
                        中:10天份
                        晚:8天份(有時忘惹吃中午的  晚上還是照吃=  =)

目前減重成績:4KG

所花時間:26天

效果不是很滿意...自己太貪吃...又都不吃蔬果>  <(活該...)

把藥都吃完的話是到4月7號(我應該會在4月初就再買一份泰藥...總覺得有點浪費泰藥...吃惹3/4才瘦4KG...而且從11號過後就一直沒什麼瘦喏..要不然就是瘦喏又因為自己愛吃而胖回來...剩下的10天份最少也要再瘦個2KG!!)

預計達成的減肥目標:
                            4月7號:54KG 
                                  │              (中間打算停一個禮拜  給身體休息一下...)
                            4月15號:55KG(第二份泰藥的開始  因為停一個禮拜的泰藥  所以預計會再胖個一KG)

4月22號:53KG
                            4月30號:51KG
                            5月07號:50KG
                            5月13號:48~49KG(預計第2份泰藥吃完)

要是沒有照計畫...我真的太浪費泰藥喏>  <

吃完2份泰藥  要是沒瘦到50KG左右....我真的會覺得好浪費泰藥跟錢唷>  <....(2份要7800大洋也@@....)

我發現真的一定要照正常作息會瘦比較快  像我前2個禮拜都不超過12點睡  然後也都有睡8個小時以上...水也喝的夠...就瘦很快...之後就開始漸漸的都超過12點睡...有時1.2點才睡....SO...就比較沒瘦>  <  所以接下來我一定要早早就睡...然後真的要開始吃蔬果惹>  <
  • 加油哦,又還沒睡的我
    來給妳打打氣..加油加油加油
    順便灌水...呵呵呵
  • 牙齒好痛睡不著!!只好到處來灌水打氣~大家一起來加油

☆★☆★╭╯ 
      ╰╮★☆★╭╯ 
       │☆╭─╯ 
      ╭╯╭╯ 
     ��★��  ╮載滿『加油』的列車╭☆ 
     �★☆★������ ����� ����� 
     �☆★☆��灌 水� �★ ☆� �灌 水� 
    ◢◎��◎��◎�◎���◎�◎���◎�◎�.......... 
  • 加油^^也幫你打氣囉
  • 晚餐這麼晚才吃啊???!!睡前3~4小時盡量不要吃東西;睡前吃東西對減肥來說也是禁忌喔~~且也不健康~~

身體若真的很不舒服就先停藥幾天吧!
  • ..吃那樣不能算多啦..只是蔬果依然明顯不足..以及居然10點多還吃宵夜...還有..早餐跟午餐間隔蠻近的..

希望妳的身體能夠適應不要再有太大副作用出現囉~~

p.s生日快樂囉~~(遲來的祝福~)
  • 嗯嗯..我想腹瀉情形1星期後應該會好許多..最好是不要喝優酪乳..以免情形加重~

若是今天依然不舒服;就停藥一天囉!加油囉!
  • 嗯..的確蔬果吃不夠..副作用會隨吃藥時間而減緩的!

瘦腰很好啊!比基尼就是要細腰啊!
  • 巧克力熱量不低吧...
    MC依然沒來???不是走了嗎??
  • 妳....妳....妳....還是幾乎不吃蔬果...還給我吃宵夜....還說只胖了0.6公斤.......@_@"暈倒ing
回應...