我想要..........................

Dear  All:
看了這個標題,
有沒有給他覺得很煽情呢?!
呵呵!
不小心露出本性了啦!!

前2次的活動,
我都沒有參加到,
心裡給他XXX,
所以呢!
我就因應“粉絲”的要求,
準備舉辦活動嚕!
我記得12/17大家是去淡水吧!
那這次,我打算來個“烤肉”,
不知道大家意見如何?!
如果有寶貴的意見,
歡迎提供喔!
請勿私底下竊竊私語,
呵呵!
相關細節如下:

目的:寂寞再見!友誼萬歲!
日期:95年1月22日﹝日﹞
時間:10:00~16:00
地點:junir的小舅舅的小木屋,
            在新竹縣的新埔
費用:350元,多退少補
活動項目:烤肉、騎單車
交通工具:開車,沒車子的同學,
                    請先告知,junir會安排專車接送
集合地點:開車--楊梅交流道
                    坐車--楊梅火車站
集合時間:09:30~10:00
報名截止日期:95年1月19日﹝四﹞
聯絡人:junir﹝0922-729-972﹞
雨天備案:韓式烤肉/小木屋火鍋
﹝小木屋火鍋是指在junir小舅的小木屋煮啦!﹞
歡迎各地同學來參加,
如果擔心住宿一事,
請跟我說,
我可以安排住宿的,
請大家踴躍參加嚕!
~~~~友誼沒有距離~~~~~
  • 啥咪ㄚ?!
    你不能來!?
    你...................﹝能想像我大叫的樣子嗎?﹞
    豪哥、四葉酢漿草應該的腦海裡...應該已經浮現ㄌ
    500元?!
    新台幣不收,
    美金才接受

哈哈!
  • 嘿....Junir!!!!
    真ㄉ是你耶!!!原來我們又是同一社員(只不過我一直在潛水)!!
    1/22...真想去ㄋ,可是那天下午我要去看~歌劇魅影
    但是我ㄉ精神會與大家同在.....!!
  • 匆匆走過,我們3+1四個,junir晚上跟妳check時間跟地址,我快累死了,快往生了.~
  • 烤肉最新人數:
    我..ㄚ蓋..曲線豬..豪哥..霉包..四葉..四葉的朋友3個..冰封三尺,目前共10人
    搭火車的:四葉..四葉的朋友3個..冰封三尺
    呼叫霉包,你要怎麼來ㄋ?
    *************************************************※緊急通告※:
    聽說當天天氣會很冷,那天還是舉辦烤肉,
    請大家要穿著保暖衣物,
    尤其“豪哥和冰封三尺”
    ,你們從中南部來,
    請穿著“雪衣”,
    不然我擔心你們凍傷;
    其餘北部的同學,
    因為已經非常的適應多變的天氣,
    請穿著輕便服裝即可,
    當天我會準備“暖暖包”,
    如果還不夠,
    我會取火讓你們保暖的,
    請放心!!

以上,有任何寶貴的意見,
    歡迎留言給我~~~
    等你喔!!

• winnie0301的話:
    嘿....Junir!!!!
    真ㄉ是你耶!!!原來我們又是同一社員(只不過我一直在潛水)!!
    1/22...真想去ㄋ,可是那天下午我要去看~歌劇魅影
    但是我ㄉ精神會與大家同在.....!!

啥  去看歌劇魅影
    嗚~我都買不到票說  哇....
  • >___<  我要搭火車去...
    盧不到人和我一起去參加
    所以就沒有免費司機了><
    厚∼雙子座有這麼難盧嗎?
    還是我功力太差*.*
  • 親愛ㄉ大家
    有沒有給他很想念我呢?!
    最近真ㄉ給他忙到爆,
    下班後要跟朋友交際應酬,
    公司要我當中華汽車獎“遞獎小姐”
    哈哈!
    還蠻好玩ㄉ,
    但是,你能想像穿2吋ㄉ高跟鞋,
    站ㄌ4個小時的感覺嗎?!
    后…..腿酸到爆!!
    我多了好多好朋友~~兔子

對了!
    關於烤肉一事,
    我觀察了天氣,
    有可能星期日下雨,
    我仍會看星期六的天氣而決定,
    是烤肉還是…吃火鍋,
    反正ㄚ,
    參加ㄉ人請帶“大胃”來即可!
    看來星期日,
    我要一早起床上菜市場,
    當起“最可愛ㄉ歐巴桑”ㄌ!
    哈哈!

還有ㄚ…….
    我幫搭火車ㄉ同學看ㄌ火車時刻,
    台北→楊梅﹝電聯車﹞08:50~09:55
    桃園→楊梅﹝電聯車﹞09:30~09:55
    中壢→楊梅﹝電聯車﹞09:40~09:55
    你們可以參考看看嚕!

其餘開車的同學,
    請在7-11等我,
    路線如下:
    由北往南的同學,請走中山高,楊梅交流道下,往楊梅的方向, 
    右手邊有7-11,對面有加油站;
    由南往北的同學,,請走中山高,楊梅交流道下,往楊梅的方向, 
    右邊有加油站;對面有7-11,
    降子應該蠻清楚ㄉ吧!
    咱們約09:30~10:00,
    遲到的同學,自己看著辦喔!!
    坐火車的同學,由我負責接,
    請跟我電話聯繫嚕!
    0922-729-972
  • 親愛的巧玲
    周五電話中已經跟您說了原因了
    再次在這邊跟您道歉    真的是不好意思@@

明天寒風中我還是得陪課長去陪客戶打球
    我就明明說我不太會打高爾夫了
    課長還是說阿你可以當杆弟阿==!

拍謝    快要過年了schedule比較趕
    加上我是新人的緣故

大家    ㄚ豪我跟您們至上本人最深的歉意
回應...