當兵的前一個夜晚

我不知道ㄟ...你們是什麼時候看到的??我最近除了跟賀君翔還有立威廉出去之外...其他都跟你們在一起啊..*0*~..

上禮拜也有朋友跟我說之前偷拍到我跟我新男友在KTV外面聊天..我自己也不曉得入鏡的到底是阿達圖騰還是天蠍勒...=.=!

林小眼~你放心啦...傻人有傻福..你到時的單位一定涼的不得了的啦^^~
  • 我哥寫封信回來了...
    在軍中六天了,開始的生活實在很不習慣,只覺得很不自由,心還是在外面.班長很凶,可是經過了幾天的處...覺得其實班長們人都很好,只是職責所在,不得不耍一下狠.呵!
    還有阿!我們排長人很好喔!P.S.有個班長跟排長不錯帥(我覺得啦)教我們都教到喉嚨沙啞了...感動中.還有金六結名產"燒餅雞"加奶茶,這可是我每天都要吃兩次的正餐喔(我把這裡的三餐當點心吃...因為沒那麼好吃)不便宜,燒餅雞就要$40了,所以荷包很緊...糟!哈哈...這是大致情況啦!
    講一下我的一天好了.早上5:30起床(摸黑:行動)  6:15集合完畢→運個小動(跑步或暖身操)→吃早餐(7:00~7:45)上面時間是排隊吃飯+排隊洗碗+換衣服喔!很趕,所以我都等十點吃燒餅雞...呵!再來就是8:00的操練了,其實大致上就像上學一樣,8:00開始18:00結束.12:00~13:45午休,中間都有下課,所以當兵=上男學校...不太好玩!下課(放學)還要住宿勒!晚上19:00~21:00還有一節課,Boring!行程超滿的,晚上自由時間只有21:00~21:55包含排隊洗澡喔!又是一件趕的事了...21:55之後強迫睡覺,22:00關燈關電,還不能廁所唷!(信是我摸黑拿手電筒寫的...有沒有感動?!)一天就這樣結束了,我很想念大家,想跟大家出去玩...在這好無聊好悶!對了...我第一次看莒光園地時(第三天)上面有個女朋友留言給男朋友的,看得我一陣鼻酸,因為我想起了...唉!希望我的假快點來~
    我要回家啦!
    真的很想念各位,晚了...我怕吵到別人,下次再寫嚕
  • 我照原稿他留給你們打的
    我看完信...我只想到...     
    *的...沒事講那麼多話要死~我打的手很酸  眼睛又很酸
    還有那個班長跟排長很帥一定是故意寫給我看的=  =|
    重點是他字很醜...真的

BTW我哥那個"我要回家啦!"是用大字寫的

P.S.
    我哥有長高變胖耶~我本來知道是179.7CM  65KG  他體檢是182CM  68KG  但是他自己覺得是181CM  67.5KG
  • 今天我是不用睡了
    不然肯定起不來
    瑪姬~圖騰morning  call就靠你了!
  • 你喝酒才會死得很難看
    你看瑪姬要不要理你拉!
  • 圖騰  瑪姬  天蠍辛苦你們了...
    還要你們大老遠過去...
    瑪姬身體好點沒?!要多休息歐~

BTW
    燒餅雞那東西難吃到不行...
    大概只有在金六結的人會還有老闆自己覺得好吃
  • 是的...就是那句經典的--------請問你是當地人嗎? 
    快笑翻~~~
  • 西瓜哥哥是不是眉毛的地方真的被黏兩條毛毛蟲阿?
  • 茄~~~原來水密桃姊姊是...
    阿西瓜哥哥是...
  • 逆董
    我哥那白痴~眼睛瞎掉...那個明明就不好看
    所以他才很心虛的在那一句後面加"(我覺得啦)",怕被我嫌
    不要說我挑剔  你問碼機我講的是不是真的
  • 林小眼~~~~

我      們      會      想      你      的   

• 呆你個頭拉...叫秋香好好教訓你.

老人家還不快去睡.... 

晚安拉!!!!!!!!!
  • 阿達...

一台遊覽車有夠沒良心死不讓路又加上後面一連串約25台車...是要怎麼超啊

最辛苦還是老伴....回到台北後還去跑客戶..

我只是一路暈到宜蘭..又從宜蘭一路暈回台北

不過還是沒你猛拉..上次去陽明山貓空你也猛飆車捏

ㄏ~~~    在你眼裡根本沒有所謂的..紅綠燈..

考完試沒來吃飯是怎樣

和秋香去約會唷.....

• 第三個禮拜就放一天

第四個禮拜就放五天結訓

很快的啦!!!你有叫小多幫你跟三太子溝通一下嗎??
  • 是  海老原  吧...?

聽說不怎麼樣啊
    也不知道是在排什麼
  • 哈哈哈  對啊

小多快出來  說清楚  講明白  啊!!!!

快說快說
  • 我不知道ㄟ...你們是什麼時候看到的??我最近除了跟賀君翔還有立威廉出去之外...其他都跟你們在一起啊..*0*~..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    對啊  上個月我跟我們家sammi吃飯的時候還有看到你咧
    =_________________________________________=
  • 很簡單啊  就像受刑人關很久被放出來一樣

哈哈哈  最好是7-11又有個漂亮店員 

prefect~~~
  • 噹噹噹噹....

我弟就是在國防部當駕駛兵的啊
    就在貴陽街那  對面又有東吳大學的妹妹看
    伙食好  環境佳  簡直就是陸軍弟兄的天堂

不過  小眼你也不要太在意啦
    我弟那時候也是100多個
    淘汰再淘汰

最後4個對抽兩個

所以你只是運氣不好啦 

叫小多她們家的三太子再多保佑你一點就好啦!!!
  • 收信人    寫    "林金毛    or    林小眼"    可以嗎??
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    大概會被班長叫出來電

不然就是被全排取笑吧...

=_________=|||
  • 哈哈哈  布丁  你又勾起大家的回憶了啦..

maggie都幾歲了  還會出這種包  >________<b

哈哈哈  實在是有夠呆的啦

我們家的狗都在偷笑了....
回應...