返回 養生食譜

哪裡好吃?哪裡去

店名:百老匯主題音樂餐廳
地址:京華城4樓/香榭大道
電話:02-3762-1357(要預約哦)

一踏進去,整個人就突然變得優雅起來,不同其他店的感覺,每道菜都讓你分辨不出哪一道是招牌菜(牛肉很好吃,聖代很好吃,...),21:30~23:30的樂團演唱,更是絕佳的飯後甜點,如果要浪漫一下,不妨可以考慮這裡

這裡有午餐,下午餐及晚餐哦
  • 店名:HONG  KONG茶水攤
    地址:台北市延吉街137巷6-2號1樓
    電話:無預約制度
    外賣專線:02-2772-5252
    營業時間:11:00am~10:00pm

進到店裡,就像到了香港,............東西很好吃,價格也很合理,建議四人以上前往比較合算,而且東西可以點的比較多樣,.............

小小的店,但東西卻很道地
    似乎店內人員大部份都是港仔....
  • 請問凸凸班長:
    古拉爵是屬於
    1.純用餐--吃完就要走人
    2.用餐後可續繼停留聊天
  • 火星電訊的話:
    請問凸凸班長:
    古拉爵是屬於
    1.純用餐--吃完就要走人
    2.用餐後可續繼停留聊天

凸凸回覆:
    嗯~~~火星電訊,很久沒理大家嘍!!!不應該不應該...:)
  • 回覆火星電訊:

那邊是可以聊很久的人的地方啦!!!
    快企看看哦
  • 瑪其朵,下次我們在一起企吃吧    :)
  • 謝謝凸凸班長的回答
    我會速速企看!
  • 忍不住再介紹一個很棒的地方:
    聽雨軒之關係企業-海石源
    http://myweb.hinet.net/home12/umi-isa/

吃到飽的日式料理,一幢獨立的餐飲包箱,不知道是不是湊巧,那天也下起雨,凸凸在裡頭一直啃著帝王蟹吃,...........呼,湯也好好喝哦:)

◎SNAPPLE:水蜜桃果茶、奇異草莓汁。
    ◎TREETOP:蘋果汁。
    ◎椰子汁。    
    ◎生蠔、綜合生魚片、龍蝦鮑魚沙拉、紫蘇山藥、綜合握壽司。 
    ◎招牌雞鍋湯、三杯中卷、芙蓉豆腐。 
    ◎帝王蟹  海鮮鍋。 
    訂位專線:(02)2841-3095、(02)2841-3161、(02)2841-1753

不過那邊真的有點遠,ㄟ~~~第一次企,走到後來會有點怕怕的,前不著村,後不著店的.....不過一到那邊,突然看到一堆停在路邊的車子,就代表到了

一定要企一定要企哦(但要記得訂位)
    現場人員都帶碼錶,限時吃3H哦:)

• 凸凸
    哇...我好想去吃啊
    會不會很難訂位??
  • 千層派的話:
    凸凸
    哇...我好想去吃啊
    會不會很難訂位??

凸凸說:
    不會啊!不過因為是吃到飽的
    最棒的人數組合是6人哦..:)
    快企吧
  • 暱稱:  water547   時間:  2004/11/13  下午  12:54:26   

加入我的收藏夾 

[10.05][轉帖]為大家推薦一間不錯吃之吃到飽的店

韓式烤肉    +    麻辣.鴛鴦.沙茶.泡菜鍋    +日本明治冰淇淋無限供應
    這裡的冰淇淋是日本第一品牌的明治,除了Haggen    Dazs,大概在冰淇淋界還沒啥對
    手    ,如果妳早已經吃膩了buffet裡一成不變的香草、瑞士巧克力、薄荷巧克力冰淇
    淋,請    一定要來試試這裡的草莓(裡面有整顆草莓)、香橙、養樂多水蜜桃、蘭姆酒葡
    萄,而且老闆還鼓勵客人盡量吃,這種情形下辛苦多日的減重計畫可能一次就    .    ..    .    ..    ....

其實連吃四球就已經值回票價,明治冰淇淋一般在7-11裡面每杯售價六十元,在這裡
    用午餐吃到飽只要150元、晚餐300元,老闆已經全部選用韓國進口的不鏽鋼鍋以保安
    全(韓國本土已全面禁用銅鍋..)問到金牛座老闆,為什麼要用成本比較高的里脊肉、明
    治冰淇淋等等這些玩意兒?
    老闆簡單的認為,自己也是老饕,雖然里肌肉比較貴、明治冰淇淋不是貴一點,而是
    貴粉多,但是連自己都不滿意的東西,實在沒辦法端出去給客人吃    ,那少賺一點也是活
    該的,金牛座事事要求完美的牛脾氣,在這間小小的餐廳中表露無遺,記得來前最好    先
    訂好位子,否則就要慢慢排了

店名:    本    家    (    原名    麻辣天地    )   
    地點:台北市永吉路249號        (原本在永吉路212號)   
    電話:(02)8787-8850
    營業時間:午餐    11:30    ~    15:00
    晚餐/宵夜    17:00    ~    03:00
    消費:午餐只要150元、晚餐300元有老闆服務但是沒有加收服務費喔!!!

↑這是在美食討論區看到滴~希望對你有幫助!

回應文章   
        張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  小怡子   時間:  2004/11/14  上午  03:38:53   

加入我的收藏夾 

東區有一家燒烤店叫「出一張嘴」,在忠孝東路四段223巷裡(現點現切,最感動的是草蝦也幫你剝好殼)+火鍋(麻辣、清湯、越南東家羊肉爐)+冰淇淋(Haggen    Dazs四種口味+明治十種口味+瑞士品牌《忘了怎麼拼,是微風超市結帳區外的那個牌子》四種口味任您享用),是吃到飽的。

回應文章   
        張貼新話題     
        回話題列表   

暱稱:  wh9321   時間:  2004/11/14  上午  03:46:22   

加入我的收藏夾 

再東區有一間.....麻辣王....他的Haggen        Dazs是無限的....在橘子工房對面........就是在之前惡魔島的那條巷子..... 

• 我剛剛再fg上看到的    =  =+
    第一家感覺蠻便宜的...而且又都好好吃的樣子!
    三家都有昂貴冰淇淋吃到飽...
  • 網聚大約是啥時啊?
    想去想去…
  • 店名:人間
    地點:台北市安和路2段68號
    電話:02-2702-5588

超正點的一家店,進去前你得將手伸進一塊石頭裡,大門便會自動開啟,很不錯的一家店,東西很好,氣氛超正點,但消費不便宜ㄛ,若想吃多些,不妨找些朋友一起吃享受

至於餐的風格,我覺得是很不錯的<台菜>
  • 店名:SALT  &  BREAD(俄羅斯餐廳)
    地點:敦化南路2段269號(遠企附近)
    電話:02-2738-2700(要訂位ㄛ)

凸企吃了兩次,很道地的俄羅斯菜,現場還有俄羅斯人演唱及表演,建議坐在一樓,彼此聊天可以比較自在,若坐在B1,會因為演唱環繞音響關係,說話都要特別用力

這家店一進去就會像是進入一家麵包店,這裡的麵包粉好吃,一個,二個,三個,.....哇,停不了...........好像9:30pm後,全面再享買麵包的折扣

再往裡頭走一點,就是一張又一張的餐桌,不防多帶幾個朋友一起叫幾樣主菜共同share,要不然這麼大盤,一個人獨享太可惜,不過消費不算低,建議大家可以至少企吃一次ㄛ.........................^^
  • 最近企吃了明曜百貨的<喜多屋>...............

東西多到吃不完

但沒那麼精緻是真的la

不過大家還是可以去吃看看^^
  • 喜多屋是不是明曜樓上的日式自助餐啊
    我之前有去過
    幾乎只點中式熱炒
    還不錯啦
    只是我很討厭收盤子的人推著垃圾車
    在座位附近繞來繞去
    感覺很不好~_~"

• 妳要辦網聚喔?
  • Francis的話: