返回 旅行休閒

╭★° 冷鋒颼颼吹台灣,吃飯玩樂不停歇,網友聚會鬧翻天,期待小惡被二一,歡迎加入當國軍,慶祝20週年紀念版╭★°

一早開電腦就看到如此標題
小惡你真的該檢點檢點了
大家對你真的是用心良苦阿

這次真的看到了很多人
很高興
不過美中不足的是...FATTY阿
你竟然猜我是人妖
天阿
我要開始閉關休練
練我的玉女回春法
敬請拭目以待

還有IRIS
你真的好靜喔
跟你相較之下
我好像太吵囉
那我現在也要開始走文靜路線
  • 哈哈
    我怕說是大叔覺得我們這些小朋友太吵
    或是去的地方太無聊
    不想在跟了
  • 你是傑夫的朋友??
    還是fg上的新人??
  • 新一
    我的問題
    你好像還沒回答
    故作神秘喔
    你真的讓我們一頭霧水...

2/28(六)的聚會
    要參加的有小E.老王賢伉儷.我.原罪(直接把你算進來).傑夫(怎能少了你這個紅牌)小惡.之華.酸
    還有誰??報個名吧

要去哪?幾點?
    請各位出個主意吧
    我個人是想下午再出來
    因為我想睡覺睡到自然醒...^^
  • 如果大家想唱歌要早講
    要先訂位(那天大家都放假)
    這個小小的工作我可以為各位效勞
    我要知道大概的人數及時間才好訂位
  • 由於目前已經有兩個人看錯時間
    再次聲明
    聚會時間是2/28(六)
    是下星期六...不是這個星期...
    請大家告訴大家
  • 好想睡覺喔...
    我七點才能下班...

有個老女人好煩
    一直看我在幹麻
    還一直問問題
    囉哩八嗦
  • 我們公司的特賣會即將舉行
    全面2折起~

CERRUTI 1881 93/3/3(三)~3/5(五)

GIEVES & HAWAKES 93/3/9(二)~3/11(四)

D`URBAN , BASIC GEAR 93/3/15(一)~3/20(六)

KENT & CURWEN , BASIC GEAR 93/3/23(二)~3/26(五)

瑕疵品拍賣 93/4/1(四)~4/2(五)

營業時間:星期一~星期五 11:00a.m. ~ 7:00p.m.
    3/16(二)11:00a.m. ~ 5:00p.m.
    3/20(六)10:00a.m ~12:00noon

營業地點:台北市敦化南路一段205號8樓(807室)

服務電話:(02)2776-4717分機230(就是我啦)

都是男裝,給有需要的人參考囉~
  • 嗯...
    你穿起來應該是很像小孩子裝大人
    哈哈
  • 春夏新品已經出來了
    歡迎去各櫃選購

有沒有員購價呢?
    我們自己買是原價打八折
    倒不如等下折扣時再買還比較低
  • 嗯...我也覺得很爛...

不過這次的折扣我會去逛逛

聽說有些東西挺划算的

可惜上班時間不能去買

好貨會被搶走

目前已經接到很多詢問電話了
  • 你們兩個姊妹花在
    應該是我會笑掉下巴吧

風吹不散的雪
    你的名子好長...我要想短一點的
    嗯...就叫你小雲囉(俗又有力)
    我們這群懶人不會走來走去的啦
    都會到一個定點坐下來(吃飯,喝茶,唱歌)
    一起來吧
  • 小E別發火囉
    人多就是這樣嘛
    時間地點都難喬
    大概看了一下大家能到的時間
    應該都是下午三點以後
    下午三點要去逛逛喝茶的就打給小E
    六點要出來吃飯的大概有
    小E 老王 我 人妖 傑夫 小惡 大叔 Linda 酸 花
    還有誰沒說到的?
    因為人數眾多,一定要先訂位
    所以請大家趕快提個意見
    要去吃哪一間,不一定麻辣火鍋
    只要是東西不錯,地方夠容納我們
    再不說怕會訂不到位子喔
  • 叫小灰...(挺俗的,不過想不出來嘛)
    另一隻叫寶寶(不過只是寄養,過不久就要給人了)
    把他們帶去阿...
    可以是可以
    不過我怕有些地方無法攜帶寵物
    而且怕把他們放出來會跑不見(我同事曾經這樣不見一隻小貓)
    所以...要在一個密閉的包廂裡才能帶出去

然後
    怎麼沒什麼人提意見阿
    起碼要去的人也說一下嘛
    我印象中...欣葉(A9那間)好像空間蠻大的
    新光三越南西店旁邊有間川菜也蠻好吃的
    飛天,亨記,佈麻佈辣都是蠻有名的麻辣火鍋店
    不過要吃的話都要分兩桌吧
    林森北路那邊也有一些日式料理有包廂可以容納不少人

• 開版了...

不過先講好..倒數第三句不是我想的..

我沒那麼惡劣啦..大人冤枉喔...哈哈哈
  • 期待小惡被二一..這句話的原作者呢..

應該是想讓大家一看就知道是我們的版..

因為提到小惡的名字..他沒惡意啦..開個玩笑呢..

小惡別生氣喔...

但是我還是要說明一下..雖然個人講話機車..但這句話還真的不是我想的...噗
  • 嗯..

就是要告訴小惡..不在網咖鬼混..
    留完言快回家認真唸書..不要被二一..三二..四三..
    啊!隨便啦!..

反正小惡如果你想這版快快消失..我提供你一個辦法..

就是你自己慢慢灌水到500吧..然後自己開版..噗..換笑別人..哈哈哈
  • alonso

算我服了你..你真會ㄠ...

小惡看到你那麼用心的ㄠ..一定不會生氣啦..

你這ㄠ功應該是在軍中學的吧..剛去沒多久就學壞..你糟糕耶你

哈哈哈..
  • 伊澤你很過份耶..怎麼這樣講小惡..愛亂講話..
    虧你年紀最大的..當壞榜樣..話都不會講..齁

明明就是抽"油"...講成抽脂不會比較好啦..哈哈哈
  • 老王..哈哈哈..
    祝你明天開刀順利啦..鋼釘記得送我一隻耶..
    不過我不要你捅醫生屁眼那根耶..^^"

小惡喔..嗯...
    你也開刀喔..嗯...你不要被老師開刀耶..
  • 工藤新一..
    你應該是要跟小蘭姐姐一起過吧你..
    還有12少的妹妹是誰呀?13姨嗎??
    你當我黃飛鴻喔..我跟牙叉蘇還有粱寬一起過啦...

你這恐怖的人是誰呀..突然跑出來..
回應...
 返回 旅行休閒