返回 FG公告區

G幣交流 / 下週抽抽樂~LANAMI絲心萃EGF迴齡保濕精華液

LANAMI絲心萃EGF迴齡保濕精華液
商品份量 2mlX2
開放時間 2012-01-09~2012-01-11
每日12:00 ~ 15:59
可索取數量 192份
  • 本話題使用UID無法回應功能
    我最近的精華液 用光了 剛好出這款
    正在可以試試看好用嗎?
  • katielu的話:
    本話題使用UID無法回應功能
    80G是還OK只不過能兌換一份而已
    有點少
    不過這正品好像20ML而已
    下禮拜抽抽樂又是大家搶標得對象
    --------
    看到每人只能換一份

以為是要寫心得的

結果不用寫也很好~
    哇..這是我最愛的精華液 一定要去抽抽看運氣
    如果抽不中可能也會來去用兌換的
    感覺用抽的用換的都可以~
    因為這次G幣兌換只要80G耶~
    感覺很便宜~(平常都是150G)
    不過我還是會抽抽看啦~
    畢竟10G和80G還是差很多的~
  • dnimerup的話:
    這個感覺還不賴耶

一直不知道Lanami為什麼怎麼得貴
    而且一直再廣告
    電是上的置入性廣告一直播

就很心動但是打電話去問
    好昂貴啊
    ----------
    而且他的廣告有好多明星還有素人試用

最記得好多人一起講Lanami XD
  • 我不會直接兌換
    我想我下禮拜也是會試試看手氣
    因為數量很多
    我想應該不會太難抽~~~~~~

蠻想抽的.......

不過不知道好不好抽

還是要直接兌換比較快?
  • 原哥的話:

我想要用抽的
    因為g幣一整個不夠啦
    所以碰碰運氣
    說不定可以抽到
    不過這次也只有三天
    看來要抽空抽了
    不然要是等到星期四才想抽就沒有了!!
    ---------
    這次只有三天哦

想試用的話要記得上來抽

不然之後就只能用換的了

它們家的東西還不錯用耶
    我是有用過面膜啦!
    要加油囉……

我都抽步道~~~~ˇˇ
  • 星期一   

我又要很努力的來玩抽抽樂了

好開心

• goodnewer0978的話:
    這個  我還蠻想要的說
    但是  總共只有4ml也太少了吧
    並且一個時段只有16份  真的是困難重重啊
    有點期待抽抽樂了
    ---------
    不知道會是試用包裝還是平裝滴管是的

如果是低管式就更棒了

商品份量 2mlX2
    可索取數量 192份
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分量很多ˋ有192份
    第一次看到份量很多的

這廠牌我也收過DM只是沒買過ˋ沒用過
    看來這次一定要好好玩抽抽樂喔
    希望我也能中獎一份就好
  • 感覺這個還不錯哩~~

不過只有兩包好少喔~

保濕是保養的基礎功課~~
  • 花絮的話:

蠻想抽的.......

不過不知道好不好抽

還是要直接兌換比較快?
    ----------
    應該不會太難抽吧

不過雖然一個時段份數不少

但只有三天...
  • anicky的話:
    商品份量 2mlX2
    可索取數量 192份
    ------------------------------------------
    謝謝分享 下週來抽抽看 ^^
  • 旻蓁的話:
    它們家的東西還不錯用耶
    我是有用過面膜啦!
    要加油囉……
    -----
    有幾位都提到這家的面膜不錯

之前都沒有入手

看了大家的使用心得就能放心購入囉
  • 鄉間小路~的話:
    星期一   

我又要很努力的來玩抽抽樂了

好開心
    ------
    對呀

每週都有新商品可以抽

可以試試新鮮貨很棒呢!
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">健康女子 之話: <br /> <br /> 本話題使用UID無法回應功能<br /> <br /> 我都抽步道~~~~ˇˇ</blockquote>-------<br /> 怎會這樣<br /> <br /> 你抽過很多次嗎?<br /> <br /> 我有時候運氣不好時也要抽好多天<br /> <br /> 但運氣好時一翻就中<br /> <br /> 要不要多是幾次呢?<br />
回應...
 返回 FG公告區