請問大家都幾點睡啊???

睡眠是非常重要滴!!
最好的睡眠時間是7個小時
睡少不好  睡太多也不好喔!!
像10個小時就太多拉~

想統計一下大家都幾點睡阿

我個人是差不多晚上10點~11點
除非隔一天有爆多的考試~要不然我都不會想犧牲自己的睡眠喔!!
  • 自從之前身體被搞壞住院後

才發現身體真的很重要

所以可以的話還是早一點睡比較好吧!!!

• baby睡覺時  我也會不小心睡著了
  • 23:00~01:00 ..........不知覺的就是會摸到這麼晚.....
  • 感覺夜晚才是一切的開始......
    聽聽廣播  看看書 上上網  不知不覺就已經很"早"了
    但是精神不太好  違逆了大自然法則呀
  • 我投

• 當然是希望自己能盡量早點睡啦!!!

只可惜,總是拖拖拉拉的把時間耗在電腦前~
  • 比較正常情況是這樣,
    我好不健康=P

但我有時候也會9:00-10:00就先說,
    3:00自動爬起來...囧
  • 手牽著手一起賞月吧!
  • 學生真的是比較容易晚睡
    尤其是又要趕報告或準備期中考的時候
    很羨慕我以前的室友
    不管要趕幾份幾千字的報告
    他都可以在12點前上床睡覺
  • 我是一點到三點耶
    覺得太早睡  會睡不著
    而且晚上回家會東摸摸西摸摸
    上一下網  看一下漫畫
    不知不覺就2點多了...

醫生說這樣不好,最好11點睡
    好難實行喔
  • 很少會在23:00前睡覺
    偶而有大概也是身體不舒服的時候或是隔天有重要事
  • 我選的是1~3點
    原因是為了看從播電視- -
    可能是習慣這個時間了 改不過來
  • 我都11點睡

然後7.8點就會自己醒過來

假日會晚一點 大概12:30前

....................
  •  之前比較早睡
    大約晚上10點就會去床上準備睡覺了
    可是現在因為環境的關係
    室友都好晚睡....
    自己的生活習慣也不知不覺的被影響了
  • 看重播的節目就會搞到三更半夜才睡
  • 好想要早早睡喔

規律的生活作息才有健康身體呀
  • 有時候11點躺到12點才睡著
    很久沒有起床 是覺得有睡飽ㄉ
    我都強迫自己 早點上床 因為太晚 不管有沒有睡著 
    都要躺在床上 不然會擔心  明天精神不好ㄚ 起不來之類ㄉ
    我真ㄉ是有病=.=

• 大概一般都是12點睡
    希望可以慢慢調整成10點睡覺比較健康 不過好難阿
    每次上網 或是看電視不知不覺就好晚了
  • 大部分的人應該都這時候吧∼∼
    我睡覺時間不太固定 這陣子比較正常一點了
    但是還是需要多一點時間
  • 沒睡午覺的話就是晚上10-11點之間

如果有睡午覺的話大概12點就睡了

隔天不用上班的話可能1-2點才會睡

因為東摸摸西摸摸上上網一下就超過12點ㄌ

回應...