返回 美肌保養

下週抽抽樂~Zofiaβ-Whitening絲緞嫩白修復面膜

Zofiaβ-Whitening絲緞嫩白修復面膜
商品份量 1pcs
開放時間 2011-11-21~2011-11-25
每日12:00 ~ 15:59
可索取數量 240份

• 好高貴的面膜呀

份數也不多呢!

大家都要加油囉
  • 挖~好像步錯用耶@@
    沒用過高級的面膜真想試試XDD
    希望下禮拜可以幸運抽到 
  • **泡泡**的話:
    1片真的很少!!!!!
    但不知到幾G可換到1片面膜??
    是商品區還是試用品區呢???

PS這個牌子我沒聽過耶??
    ======
    是在商品區
    這牌子我也沒聽過耶
    只不過看價錢好像很厲害
    希望可以抽中體驗看看
  • 下周要來衝了~~~
    很喜歡敷面膜感覺臉都會很水嫩
    希望很花少少的G幣抽中它
  • cindy~的話:
    Zofiaβ-Whitening絲緞嫩白修復面膜
    商品份量 1pcs
    可索取數量 240份

這個面膜正貨的網路價是 780元,

一盒只有 3 片,

G幣是無償取得的,

300G一片算是實惠啦。
  • 77lee的話:
    ~~好少喔!~~

只有少少的一片。

下週抽抽看囉。

好希望能很快抽中。
    =====
    真的好少
    一片面膜直接兌換就要300G
    有點嚇到
    上次老行家是5片300G
  • AMMBUNNY的話:
    只有一片直接換還要300g喔...
    來抽抽看好了= =
    說不定可以用少少的g幣得到XD
    =========================
    Dovely的話:
    我也覺得300G好貴
    我也要碰碰運氣抽抽看^^

-------分隔線--------

一片300G,天價面膜!
    下禮拜不知有沒有幸運可以抽中啊
    這禮拜手氣不佳說
    好運快回來吧!!!!!!!!!

• 雖然才一片面膜,但還是想體驗看看好不好用
    最近這幾次的抽抽樂都沒抽到
    希望下禮拜手氣好一點,可以幸運抽到

大家一起加油喔~ ^^
  • Oo包子妹oO的話:
    我有用過
    真的.....
    不是.....
    普通的好用~~
    是很好用^^
    =========
    真的這麼好用
    上網查一片要好幾百耶
    請問絲緞面膜是什麼意思
    是紙質很細很服貼嗎?

• 有去google這面膜,價格不便宜

這月才新上市,買2012FG年鑑有送過

可我沒買年鑑~~看到水水分享好用,好想要抽中^0^

•  話題:下週抽抽樂~Zofiaβ-Whitening絲緞嫩白修復面膜

300g 換1片
    有點虛
    但年鑑有送過 還不錯

嗯我應該會用抽的吧
    用換的很不划算啊

btw怎麼看起來這禮拜的兌換跟抽抽樂大家都沒什麼興趣耶~
  • Zofiaβ-Whitening

這款面膜沒用過ㄟ

等抽抽樂出來在來抽抽看
  • 悠伊的話:

嗚...要上班沒辦法抽啦...

真的很好用是嗎??

可是一片就要300g會很心痛呢...
    ------
    上面有兩位朋友說很好用

我也很好奇究竟是怎樣的面膜

• 這我也有用過~

不錯用  很服貼
  • 原來才一片..

還以為至少有三片..

抽的意願不大..

希望要的人都可以抽中~
  • 啥~~一片面膜要300G哦~~
    感覺有點不划算....
    不過好像份數還蠻多的
    來抽抽看踫踫運氣好了~~
    不然G幣不好賺內~~~~一頂多也只能賺到60G
    >"<
  • 史妞比的話:

這次應該不會這麼難抽吧!!
    ====
    我覺得也不好抽耶
    一個時段只有12份
    也算是數量很少的抽抽樂了
  • 只有1片而已不知道有沒有效果~
    不過還是很期待能抽中, 感受看看!!
  • 300G...有點多

看來, 下週我要來試試手氣

240份, 應該不難抽中才對
  • Zofiaβ-Whitening絲緞嫩白修復面膜
    商品份量 1pcs
    可索取數量 240份

-----------------------------------
    可以索取的數量很多 希望可以抽到
回應...
 返回 美肌保養