步步驚心台灣要撥出囉~ 有劇透~想好在近來唷^^

繼韓國後臺灣終於要撥出步步驚心囉
於10/27中視播出
可是歌曲被改了~ 哀.....我還蠻喜歡劇中的配樂
配音也重配了
不知道為什麼怎麼會這樣
現在只能盼望中視別再亂剪了
如果大力宣傳的話我想收視率應該不錯
  • 引起我ㄉ興趣了~期待
  • 昨晚看完第一集,

只能說............也太好看了吧
    我整個就是欲罷不能了還強制逼迫自己關機睡覺^^"

突然好想推掉假日ㄉ約,賴在家裡瘋狂看完它喔~

• 10/27中視八點【步步驚心】檔前皇位篇

我怎麼覺得這個預告配音好像沒變耶
    大家聽聽看
  •  好看的呢
    在北京住了一年的無聊日子,
    只有這部讓我下班就想趕快回家...XD
    再來的傾世皇妃也沒步步好看..../_\
  • 我入戲到今天經過書店,居然在翻閱中國歷史史書=="
    可我後悔了,非常!!
    因為我心中原本俊俏的皇子們,
    在我翻開史書看到照片的那剎那,差點沒吐血...
    那不是四爺,那不是八爺啦
  • C.W的話:
    我入戲到今天經過書店,居然在翻閱中國歷史史書=="
    可我後悔了,非常!!
    因為我心中原本俊俏的皇子們,
    在我翻開史書看到照片的那剎那,差點沒吐血...
    那不是四爺,那不是八爺啦
    ---------------------------------------------
    哈哈~所以我都不看歷史照片
    古代的人長的都.............................
    還是看電視的比較好
  • 而且我發現,
    若曦根本就是中國版ㄉ凱羅爾嘛
  • 聽說還不錯看耶!

到時候看看喔!

呵呵!!!

• 我已經在網路上看完了~看到後來覺得若曦好可憐

她終究還是死了回到現代   也沒能跟她喜歡的人在一起~

最後面兩集超感人  我都哭了
  • 步步的中視官網http://beta.ctv.com.tw/prog/2011/bbjx/

心情會隨著劇情高低起伏
    越到後面越是虐心
  • 10/27
    20:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 15 )
    20:50 步步驚心 ( 1 )
    22:00 百年工業台灣起飛 ( 1 )
    -----------------------------------
    10/28
    00:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 15 )
    00:50 2445步步驚心 ( 1 )
    02:00 就想賴著妳 ( 11 )

10:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 15 )
    10:50 步步驚心 ( 1 )
    12:00 中視午間新聞

20:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 16 )
    20:50 步步驚心 ( 2 )
    22:00 真的漢子 ( 1 )

----------------------------------------
    10/29
    00:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 16 )
    00:50 步步驚心 ( 2 )
    02:00 真的漢子 ( 1 )
    -----------------------------------------
    10/31
    10:00 巾幗梟雄之義海豪情 ( 16 )
    10:45 5步步驚心 ( 2 )

19:00 中視新聞全球報導
    20:00 步步驚心 ( 3 )
    22:00 水滸傳 ( 1 )
    ------------------------------------
    11/01
    00:00 步步驚心 ( 3 )
    02:00 就想賴著妳 ( 13 )

10:00 步步驚心 ( 3 )

19:00 中視新聞全球報導
    20:00 步步驚心 ( 4 )
    22:00 水滸傳 ( 2 )
    ----------------------------------------------
  • 步步真的很好看唷~大推!!
  • 除了電視哪裡能看

PPS有嗎?  我更新了版本  沒看到

• 草綠色的花的話:

除了電視哪裡能看

PPS有嗎? 我更新了版本 沒看到
    ----------------------------------------
    這是步步驚心的官網-可以線上看
    http://www.bubujingxin.net/
  • 【聯合報╱記者蔡菁怡╱台北報導】 2011.10.27 03:30 am

鄭嘉穎(右)演出「步步驚心」在大陸暴紅,左為劉詩詩。
    圖╱中視提供
    由吳奇隆、鄭嘉穎和劉詩詩主演的「步步驚心」今晚將在中視首播,該劇在大陸和台灣網路早已討論熱烈,但畢竟是清宮劇,戲中仍不乏有蒸人等酷刑,甚至上吊畫面,在台播出時,這些特寫畫面都將被「喀擦」。

中視今年暑假播出「水滸傳」,當時戲中一幕砍人提頭的畫面,遭立委砲轟血腥,要求NCC正視外來劇的分級制度。

有了前車之鑑,這回中視特別小心。「步」劇講的是康熙帝兒子們奪位鬥爭,劇中一場大陸演員葉青受蒸刑虐死,播出時更有她平躺被蒸煮的特寫畫面,網友大喊可怕,對此中視回應:「礙於播出時段,該段特寫將會剪掉。」另外,演員石小群在火中上吊的鏡頭,電視台也考慮修剪。

「步」劇在台未開播,網路已一片火熱,就連中視打出的廣告中,原片頭、片尾曲被拉掉也遭砲轟「整部戲的感覺不對了」,有粉絲打電話到電視台抗議,對此中視說:「台灣片頭、片尾歌曲版權已賣出,但劇中的配樂不變。」

「步」劇在台搶播消息曝光後,有死忠觀眾在網路揪團盼偶像來台宣傳,但中視表示演員檔期喬不定,恐讓粉絲失望。

【2011/10/27 聯合報】@ http://udn.com/

---------------------------------------------------------------------------

哀...........喬不定那就表示沒有演員幫忙宣傳了
    片頭片尾也沒了.............
  • 之前就聽說這齣劇很好看,看我在PPS就是找不到說..........
    還好中視要撥了
  • 建議可以先上網去看原著
    再來看電視劇
    而且原著在文末都會有一些他對人物角色的分析

我個人也不是很喜歡四爺
    因為吳奇隆真的跟以前小虎隊差太多了
    再者
    原著也過於美化他了 哈哈

還有若曦真是自私
    真的很像現代女性
  • 我也覺得八爺和若曦那一段較讓人感動!

若曦和四爺那段就不太想看了!
  • 玉檀怎麼是被蒸死的,太可怕了

• To 阿花

是滴  

由此可見原著有多討厭四爺了吧

就連那兩隻垂死的老鷹(害八爺萬劫不復)都是四爺搞的鬼

自從八爺跟若曦分開後

我才開始去拜讀原著

原著的結局比較好

就是若曦就這樣死在十四懷裡就結束了

我覺得電視劇後面演的都是多餘的

回應...