大家的上班時間

大家都是朝9晚5嗎

我是8 點到下午6點

• 我是8點上班.6點下班
    中間休1.5小時

有時要7點上班5點下班

有時要加班

通常都是在月初及月底
  •  中間休1.5小時

這麼好喔~我都希望午睡可以久一點

不然下午好累喔~
  • 我超希望我的工作是做幾休幾的那種

可以不用撐5天工作天才休息二天

休息的二天假日到處都是人啊~~~~
  • 以前在飲料店工作是早八點~晚四點

在做洗頭妹時是早十點~晚九點

更早之前是咖啡簡餐的是早十一點到一點 晚五點到九點半

現在在家幫忙約早上七點到下午一點
  • 我是輪班,上班時間不一定
    有時候是早上7點到下午三點
    有時是下午一點到晚上10點

• 早上九點到下午六點
    而且每天都很準時的上下班
    加班的情況很少
    所以一直工作的蠻愉快的
  • 我跟大大央樣式我是8 點到下午6點
    如果工作做不完
    只好麼著鼻子又來加班
    完全沒薪水可拿
  • 7:50~18:多....不一定囉~責任制...
    中午休息一小時
    隔周休
    好羨慕周休二日的 
  • 我是朝8晚5喔....
    還滿習慣ㄉ喔...
    只是早點起來真ㄉ有點想再躲回去被窩睡喔
  •  我是早上九點上班
    晚上六點下班
    中間休息一個小時
    不過通常都會晚個半小時才走

• 我每天的作息如下

22:00 - 08:00  十小時,正職工作 (大夜班)
    09:00 - 14:00  五小時,兼職工作
    15:00 - 17:00  兩小時,戶外活動 (學飛行傘)

剩餘的17:00 – 22:00 五小時就是我的休息時間
    我就用這五小時的時間,洗衣,洗澡,做家事和睡覺
    雖然我一天只需睡3-4小時即可,不過還是有點緊

除此之外,每個星期六.日休假,還去唸二技在職班,要上整天課

可以說已完全沒有空餘的時間 @_@
  • 公司正常上班時間是早上9:00到下午5:30
    午休時間1.5小時,算起來也是只有7個鐘頭

我的時間比較彈性,提早上班提早下班
    避開塞車的巔峰時間
  • 我都是  早上7點起床到晚上8點下班
    早上好冷喔
  • 8點上班  中午休息1HR 下午5點下班
    但是常會為了能準時下班  所以7:40就去公司上班
  • 我的上班時間很不固定呢
    家庭主婦~~~~~~
    小孩醒了我就開始忙碌
    睡了就做點家事
    從早忙到晚~~~~
    直到小孩晚上睡覺
  • 我輪班
    現在居住的地方
    離上班的地方約30分鐘以上
    所以就算早點下班
    來回的路程也要花一各小時
  • 早上九點到下午五點...
    可是我會早一點到,看報紙 吃早餐.....
    每天都固定多上一個小時.
    有時下班.六點就多加 一個小時,有加錢的...
  • 喔……我是12小時制的,晚上7點20到早上7點20,做二休二的。
  • Busy Bee的話:
    公司正常上班時間是早上9:00到下午5:30
    午休時間1.5小時,算起來也是只有7個鐘頭

-------------------------------------------------------------------
    跟我一樣 !
    我之前的工作不是正常上下班的 是自己排假 有時還要上整天班
    時間都被綁死死的~ 
    當時 就默默發誓 下一份工作 決定 要找準時上下班的!
  • 要找準時上下班的!

是很好啦~不過薪水也是一般般喔~

真難取拾呢~

真希望錢多時間又可以固定~~~~
回應...