返回 包包鞋子

Salvatore Ferragamo / Salvatore Ferragamo特賣會

Salvatore  Ferragamo特賣會

2005/12/20(二)下午1:30~晚上8:00
2005/12/21-23(三~五)上午11:00~晚上8:00
2005/12/24(六)上午11:00~下午4:00
台北市敦化北路167號  宏國大樓1樓

服飾.配件全面1.5折起

ps.剛看到..熱滾滾的給大家!!
  • 這是最近跑過感覺最最最差的一個特賣會
    沒有什麼東西好買
    好看一些的幾乎都是對折
    累死,什麼收穫都沒有

• 補充一點:

現場是沒有試衣間的喔
    鏡子也只有幾面而已
    所以要買的人要有心裡準備喔
  • 我快一點去已排到旁邊巷子~估計約300人
    所以就放棄了
    到了傍晚要回家時看沒什人也去排排看
    從大門開始排
    也排了快1小時沒什麼東西
    能看的都要5-7折
    鞋子我是4.5-5號
    所以還買到一雙5折的高跟鞋
    鞋子很少耶!...大概早上去的人買走了吧

請問有沒有人知道這次鞋子有沒有VARA啊
  • 補充一下!我們是敗家聯盟.早上9點就去以接棒ㄉ方式去排隊.因為去年買ㄉ太超值ㄌ!所以今年捨棄其他特賣會.專攻ferragamo而且我太愛他ㄌ!但是大大ㄉ失望!!我去年買了5萬多元幾乎連夢裡也會笑!手勢耳環3件2000我都還買來送人呢!今年........買完後我們聯盟成員雖然也花ㄌ不少錢......但是買ㄉ不多而且感覺.....跌倒...爬起來......又跌倒!!!啊∼誰叫我們愛你!!!
  • 我有看到兩雙4c的vara.

一雙是麂皮.駝色的.

另一雙是漆皮,咖啡色的.

不過,就當我要伸手去拿時,

就已經被旁邊的太太搶先一步全拿走了.

很多人都是一口氣先拿一堆,然後到旁邊試穿,不要的再放到旁邊.

另外,還有看到4雙4c赫本鞋.兩雙粉紅的,兩雙藍綠的

我有試穿4c的赫本鞋,發現有點緊,可是又沒有4.5的可以比較.

想請問一下大家,不知赫本鞋的半號會差在那裡?

謝謝.
  • 偶也去了...
    衣服打折還是好貴  不能試穿  買了不保險~~
    童鞋粉可愛  可惜只有7折~要是5折  就買來等生小孩~~
    包類算了吧  一片黑鴨鴨老款跟俗又有力的花布包~~
    上次微風鞋的貨色還比較多  這次沒啥新貨~
    不過好在還是有買到一雙  不然真是白費時間了~~
  • 紊~
    請問testoni的特賣會在哪裡呢?到什麼時候呢?謝謝唷!
  • 今天是最後一天了喔!男生比較值得去!

以皮件和製鞋技術著稱的義大利精品a    testoni,將於12月20    、21日舉辦特賣會,地點位於台北聯誼會,地址台北市民生東路三段156號B1(近民生東路、敦化北路口)。洽詢專線:(02)87738800。
  • sydneyc520
    sydneyc520
    厚~遜...太遜了...遜敝ㄌ.
    我和朋友排ㄌ3個小時才進去,70%以上的東西都5折1.5~3折的少之又少貨量也少.而且你會覺得買ㄌ那些東西時間好像倒退5年那ㄇ久....這是我看過最另人失望的特賣會ㄌ,排隊時看一半進去出來的人都是空手又後悔的臉,唉~~~我也是怨嘆自己是傻子排3個小時進去看那些爛東西.以後它家的特賣我再也不被騙ㄌ.
  • 我今天大概三點多去
    都沒人@@
    本來想買包包
    都好醜  只有黑色的跟花花的包包
    而且才打五折
    跟上面的說的都一樣
    太陽眼鏡七折
    領帶很醜很花
    真是沒好貨
回應...
 返回 包包鞋子