返回 美食咖啡

【郵遞公告】點貼紙免費索取試用3╱31寄達&下周試用產品預告

Dear all
點貼紙索取試用品活動
因3/1寄送情況不佳
為解決這個問題 活動小組積極尋找可行方案
所以延後幾天寄送包裹

在3/1後打包成功的包裹
預計將在3/24包裝完成並開始投遞包裹
在3/31會收到包裹唷~

另外,3/1前打包成功包裹卻沒有收到的網友
我們也已經補寄,預計會在3/26到達你所填的地址

爾後,活動小組將調整寄送時間
取消每個月寄送兩次的條件
改為每週寄送包裹兩次
這樣一來,大家索取試用成功後
也不用等太久...馬上就可以收到試用產品囉 ^___^

最後,活動小組還是要預告一下~~~
注意囉!3/22~3/26天天...
                早上10:00開始:Givenchy紀梵希 黑煥白卸妝精華液
                下午  2:00開搶:Himi 茶樹豆點 天然複方精油 (正產品)

請大家記得來索取試用品唷~~~~~~~~~

• 早上10:00開始
    下午  2:00開搶
    還好我上班可以上網^^"
  • 好希望可以索取到這次的產品噢: )

但是時間真的很難配合耶...

好像都是大家的上班上課的時間...

回到家都被搶光光了..

難道真的要閒閒在家的人才能搶到 : (
  • 在家的人也不見得可以索取到,
    今天系統就出了很大的問題,
    一整個下午就在那裡點,無法登入,又出現錯誤...唉...
    登入了就看到數量已經少了一半了,
    再努力點..還是一樣在錯誤中徘徊...搞不懂問題是出在自己還是系統上...

• 奇怪~~~今天也怪怪的耶 T^T
    我明明已經50張索取了~
    卻一直出現失敗 T^T

在領取一次  包裹紀錄都沒有看到~
    怎麼會這樣~~~~~~

T^T

在麻煩版主確認一下
    辛苦您了
  • 活動小組您好 :
    抱歉 想請問一下~
    索取試用品一定要三項才可以打包嗎?
    可以等到六項一併運送嗎
    或是三項三項才可以寄送呢?
    因為我今天索取卸妝精華液
    但在包裹紀錄沒有看這一項
    但有看到之前索取的前三項說

謝謝你喔
  • 現在點貼紙要登入都無法登入,
    會一直回到輸入帳號和密碼耶
  • dear 版主   吼∼∼∼

沒辦法收集啦

一直出現:

很抱歉,您看到這段訊息,可能有2個原因

1系統發生錯誤,請確定您的操作是否正確
    2系統目前忙碌中,請您稍後再試
  • 我也是~~~~~~~
    早上也是費了千辛萬苦的收集到50張~~~
    下午的系統狀況好像又更嚴重的~~~
    會一直出現輸入帳號
    或者是出現~

但是我發現40份的產品~~有變少
    就表示有人領取到
    怎麼會這樣呢

如果是系統有問題應該會大家都不能索取
    怪怪~~~~~~~

• 我的情形與 小鴨飛的話:
    是相同的,
    3/22
    3/23
    兩天都是這樣

• 試用品索取也已經有一段時間了~為什麼一直出問題呢~
    請相關人員趕快把事情處理好吧~不然搞得大家都快抓狂了~
  • 真的太誇張了~~T^T
    我知道版主很辛苦~~~~
    可~~~~是~~~~~

我們要一張一張點也很辛苦~~~~
    而且又剛好是上班時間~~~~

我好不容易收集51張 T^T
    費盡千辛萬苦的~
    不是錯誤就是輸入帳號 T^T
    來來回回 不下50次 T^T

明明就有看到還有19分
    瞬間就沒有~
    真的有人的網路可以這麼順的話
    那應該不是我們網路的問題

可以請版主協助一下嗎
    連續兩天這樣了 T^T
  • 發現常常會有錯誤訊息
    都得一直重新整理
    貼紙都一直沒有累積到QQ
  • 我這兩天也是這樣
    點了貼紙會要我輸入帳號跟密碼
    然後就是

屢試不爽...不爽
    最後放棄
  • Dear 活動小組:

我在3月20日(Sat)收到一袋過年前索取的6項試用品 (這應該是補寄品,活動小組有來電跟我確認過)

結果今天又收到了二袋各三項的試用品 (我猜這是我原本的試用品)

我現在該怎麼處理這二袋呢? 
  • 謝謝FG活動小組,
    昨天我收到試用品了,
    想請問是否一樣要拍照?
    因為相機壞了,
    要拍照就要趕緊去借相機囉~
    謝謝。
  • 星期一下午收到2月23日打包的試用品了
    我也有疑問,
    試用品填寫心得需要拍照嗎?

• 這次怎麽那麼難拿到試用品,我已經連坐3個下午點貼紙了,還沒拿到試用品,屁股都怏要爛掉了,哭~~~哭~~~哭,我看早晚會被老師給當掉。
  • fg的活動有時要讓人翹課........(翹課的原因是為了拿試用品 教授 請原諒我> <)
    這禮拜的兩個試用品我都有拿到(翹課拿到的)
    我在開始前十幾分鐘就在電腦前stand by了 所以都有搶到......... 
    但是錯誤訊息也常常發生  再接再厲囉~
  • 我收到兩包一樣的啦~~~
    是不是記錯了啊!!
  • 最近幾天好像真的滿容易出現錯誤的訊息說..
    所以好像到下午2.3點...早上的紀梵希還可以索取說
    只是真的很難點成功....一直拼命出現錯誤訊息的網頁= ="
    不過...勉強還是有索取成功一樣XD

所以...3/2已打包寫"寄送中"(這個寄送中很久哦..)和3/24剛打包的
    這兩包都能在最近收到嗎@@??

然後索取試用包一定要回來填心得嗎??3QQ~~
回應...
 返回 美食咖啡