返回 官方公告

電影 / 請分享香奈兒為什麼吸引妳?有機會得到電影票喔-中獎名單公佈

Dear All,

法國人氣女星奧黛莉朵杜最新力作~
時尚界不朽傳奇Coco Chanel真實故事躍上大銀幕了!!

<<<時尚女王香奈兒(Coco Before Chanel)>>>
一位在孤兒院長大的小女孩。
一位在小酒館駐唱的女歌手。
一位才剛入行的女裁縫。
一位過瘦但是幸運的交際花。
一位墬入情網的女人。
一位身處在保守年代的改革者。
這就是香奈兒創辦人Coco Chanel。

【時尚女王香奈兒】中,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國…

美肌的粉餅?
魅惑眾生的香水?
搖曳的高跟鞋?
還是COCO鍊帶包?
大家都說”女人的一生中,一定要擁有一件香奈兒!”

即日起至2009/8/10 (一)~
只要留下「香奈兒為什麼吸引妳?」還有寫下妳居住的區域
就有機會獲得時尚女王香奈兒(Coco Before Chanel) 電影特映券
全台五區共 20名(每區各四名,一人可領兩張)

•特映時間:
台北:2009.08.17 (一) 19:00 美麗華大直影城
新竹:2009.08.20 (四) 19:00新竹大遠百威秀影城
台中:2009.08.20 (四) 19:00台中Tiger City威秀影城
台南:2009.08.20 (四) 19:00台南威秀影城
高雄:2009.08.19 (三) 19:00高雄大遠百威秀影城

*FG小提醒:
•請用會員身分參加,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料,為完整與有效資料。否則將因無法寄送而失去中獎資格喔 ^^
•若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
•每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。

中獎名單如下:

台北:2009.08.17 (一) 19:00 美麗華大直影城
聽說愛情回來過

妞妞甜八寶
仙貝

新竹:2009.08.20 (四) 19:00新竹大遠百威秀影城
blythe738
牙套小姑娘
QQ小甜^^~
uioiu

台中:2009.08.20 (四) 19:00台中Tiger City威秀影城
南極雨
kk1119kk
nuwnuw
G.S.

台南:2009.08.20 (四) 19:00台南威秀影城
cchahaj
眼睛先生
lavandula

高雄:2009.08.19 (三) 19:00高雄大遠百威秀影城
時尚小妞
淳淳la
熏ㄟ
摩妮卡

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意收件信箱喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

• 經典中的經點 !!

不論是正式套裝 CRUISE WEAR 或禮服都看的出剪裁的功力

山茶花更是品牌標誌 不論用在鞋 珠寶 配飾 都有畫龍點睛功效

經典菱格紋包 更是歷久不衰

居住: 台北

• 時尚經典的代表
    在我心中是永久不敗的
    很想更進一不的暸解它的秘密

居住:高雄
  • 它的產品都很時尚且經典.....
    讓人很想擁有.....

居住的區域:台北
  • Coco  Chanel  代表著真女人

居住地區:台北
  • 普通女人卻能靠自己的努力成為現在的時尚女王
    每樣精品都深深的吸引目光
    而背後的故事更令我想要了解

居住地:台中
  • 就是喜歡香奈兒獨一無二
    特別的氣質
    黑白色系的簡潔
    時尚又有個性的特色

居住地區:台中
  • 不論是魅惑的彩妝
    經典的雙c包
    設計新潮的服飾及高跟鞋
    兼具功能及造型的手錶
    Coco Chanel 就是時尚的指標
    令人愛不釋手
    每個女人一生的夢想

居住區域: 高雄
  • CHANEL多變、堅強、、野性、有品味、絕不妥協
    創始的男性化、褲裝、工作便服,直到今天都是女性時裝主流
    優雅  經典  在我念書時就告訴自己畢業後要買一個獨一無二的
    經典菱格包送我最愛的媽媽 .我做到了 媽媽用了好幾年都是所有包包中的最愛

居住的區域:台中

• 香奈兒為什麼吸引妳?

因為它貴...讓我感覺很高級

所以吸引我

居住地:台北
  • 因為優雅 因為自信 因為經典
    所以 被深深吸引

居住區域: 台中
  • 品牌經典
    產品迷人

重點是...

負擔不起 所以吸引我
    得不到的總是最美
    嗚~~

居住區域:台南
  • 香奈兒代表歷史代表品味每個女性一生都要擁有香奈兒
  • 無論是香水、彩妝、皮件、衣飾,高雅、富女人味,同時也有一點叛逆,永遠經典不退流行

每個女人都想擁有Chanel的單品

居住區域:台北市
  • 因為香奈兒是獨特.經典的象徵

居住地:高雄
  • 我覺得CHANEL不僅是個優雅的品牌,更是一種自信、獨立現代的新女性標誌.
    而且CHANEL可以說是名牌界最多人喜歡的品牌哦~
    還有它有100年的歷史了喔,CHANEL流行時尚且又帶華麗,貴氣十足呢~
    真的,CHANEL是歷久不衰,優雅高貴,是很值得投資的品牌,深深的吸引著我哦.....
    對於CHANEL我可是它最忠實的朋友哦~
    像菱格紋提包:貴氣與典雅交錯的時尚風情,是我超喜歡的款式呢~
    CHANEL的高貴與性感,在典雅中散發嬌嬈女人品味,使得每個女人都想要擁有它呢~

居住的區域: 台中
  • 香奈兒真的是時尚界的傳奇,香水特別吸引人。
    台北縣
  • 香奈兒這個品牌吸引我就是高尚和時尚的感覺
    香奈兒這個人吸引我是他很努力完成他所以想要的
    最後她從一無所有到成功擁有一切

居住地:台北

• 香奈兒是現代女性的代表
    她先進的思想與品味
    引導了現代的女性意識

香奈兒的物品雖然貴
    但是卻貴得很有價值
    讓人願意花錢買
    而且不容易在陸上撞衫或撞包

到縣在擁有香奈兒的包包或珠寶配件
    仍然是我的夢想與目標之一

居住地:台北縣新店
  • 女人∼都愛香奈兒。
    你試著在睡前只穿香奈兒NO.5?

Coco Chanel是高貴優雅∼獨立堅強的典範
    從精品到服飾,從香水到彩妝
    Chanel的傳奇直到現在都在楚楚動人地演繹

最重的是:
    Chanel∼讓我遇到了愛情。

• 摩妮卡的話:
    女人∼都愛香奈兒。
    你試著在睡前只穿香奈兒NO.5?

Coco Chanel是高貴優雅∼獨立堅強的典範
    從精品到服飾,從香水到彩妝
    Chanel的傳奇直到現在都在楚楚動人地演繹

最重的是:
    Chanel∼讓我遇到了愛情。

居住地:高雄市
回應...
 返回 官方公告