小曼摯友團 ☆346版☆華仔的"游龍戲鳳"於2/22首映唷!!

希望能喬到首映的票~~~~~~~~

拜託~~~~~~~~~
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:35:27   

---------------------------------
    很多銀行都是拿到政府紓困的錢
    就分紅分掉啦
    然後繼續跟政府哭窮
    威脅說會倒會倒

政府一點辦法也沒有的樣子>"< 

我可不可以問一句很無知的話

他倒閉關政府屁事?????

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:39:05   

--------------------------------
    但是不借不行

茂德要是倒了

銀行就全部海撩廖~~~~~~~~~ 

這理論很怪

就是  等同勒索

你知道這個人快要不還你錢了

所以你為了讓他活著 就一直借他錢

希望他活下來有一天可以還錢

可是本來他只欠你五千 

你硬借他五萬 最後他還是死了

醬有比較好嗎

鞋印說  茂德必死耶 

• 莎媽~華仔跟豬哥亮演過戲喔!我嚇傻了~~~~~~~

那豬哥亮剪髮完挺有型的耶!
  • 小曼~那我要替你跟男友姐姐要看看有沒有好孕棉嗎?

(不知道來不來得及)
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:41:04   

完全!!!!!!!!!!

以後高單價的東西

還是去實體店面好了............... 

我剛剛下標一個一萬多的東西..........

只有他有ㄚ

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:43:21   

好啦

我才剛把專案趕完

應該要開心不已才對^^~~~ 

好棒好棒喔!!!

這樣一看 日子真的過很快

已經一週又過去了呢∼∼∼∼∼∼

呵呵呵呵呵
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:44:33   

我昨天跟我媽媽講了

我媽一聽就好高興

她說 奶會出汗出成這樣  包準一定有奶
    ----------------------------

這說法的立論點在.......................... 

她說 就是在生奶

乳腺在運作

才會這樣 

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/20  下午  12:46:10   

--------------------------------
    被妳知道了

我下次買三片!!!!!!!!

不意外!!

完全!!!!!!

• sallysue1001的話:
    希望能喬到首映的票~~~~~~~~

拜託~~~~~~~~~

怎麼會在禮拜日首映?

不是應該禮拜五嗎
  • 我求求妳們 

快告訴我

瑤瑤  殺很大

是什麼東西

我真的暴怒了
    是不通啊

因為他自己沒去

大主管交代的一些事情豈不是他自己就不知道

還要來問我們了=        ="   

你們就說 不知道!!!!

真的真的

有本事 殺了你們全部!!!
  • 料理東西軍好過份

現在在比魚翅燒賣跟鮑魚水餃

我快哭了

好餓
    sallysue1001的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/2/20    上午    11:11:33       
    對阿        星期三早上就確定了

喔        那個警察一定會先用我的        我有把握        這個我倒是不擔心
    只是東西還是要送去法院那邊        我沒碰過這個        所以還不知道之後是怎樣...........

謬思講那個我ㄧ看到馬上就弄了        希望會成功樓~~~   
    --------------------------------------
    那好

送法院的東西妳問警察應該都知道的

台北地院在總統府附近

妳不知道的話我可以帶妳去

是很熟逆....................
  • 莎麗

妳幫我一個忙

妳幫我看一下 妳們那棟大樓七樓

有沒有藥商公司

拜託一下
  • 嘉樂的話:
    莎莉媽

我昨天有看到那個的預告耶

看起來好像很不錯捏!!!

我也要看

^^

這個人消失很久了說
  • BLACKDEVIL的話:
    小曼~那我要替你跟男友姐姐要看看有沒有好孕棉嗎?

(不知道來不來得及)

我是要要給謬思啦阿油∼∼∼∼

好阿 那再麻煩妳了捏!!!
  • 天ㄚ!我剛替男友拿襯衫去他家巷口給他.在等他出來拿的空檔.
    他媽媽開車出來了!!!!!!嚇了我一大跳!!!!!!!!

看樣子好像沒把我認出來!好加在!!!
    接著我回來的中途.等火車過的空檔.居然旁邊的車又是他媽媽!

我今天一連被嚇了兩次!我看我要發了我~~~~~~

啊男友姐明天訂婚宴.我等婚宴過了他們忙完了再問可以嗎?
  • 怎麼掉到那麼後面
  • 那個白色草莓

看起來像沒熟的

一點都沒有甜的感覺
  • 曼誹洛的話:

不意外!!

完全!!!!!!
    ======================================

我也不意外呀
    莎麗媽不是每次都是買一片收藏一片拿來聽
回應...