小曼摯友團 ☆343版☆ 我的麻吉燒裡面有起士

高興到睡不著

我真是可以去寫一本家貓的書 叫:我在雨中等你
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/9  下午  06:01:27   

真是謝謝妳耶∼

===========================

不客氣啦!!

別跟我客氣!!

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  01:43:51   
      我也聽我小姑那張嚴峻的臭臉說過 她會怎樣嚴格管教

現在咧

人家都是這樣睡  ll

她硬要一家四口睡在一起 變  一
                   一
                   一
                   一
    然後跟她老公兩人腳都伸出床外 

都跟她原來講的不一樣 
    ---------------------------------
    啊哈哈哈~~~~~~

很多人家都是這樣啊

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  02:14:28   
    我對銀女唯一的印象 就是我那時聽到一個名字 

我就想拿來給兒子用  叫無邁

鞋印說 怎麼不叫基邁..................
    ---------------------------------------------
    啊哈哈哈哈哈~~~~

基邁啦~~~~~

全台灣都不會有人跟他一樣~~~~~~

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/9  下午  09:13:37   

我沒看過星星的主管

不知道他有沒有良心

不過我有親眼看過這種主管喔

連請婚假都不准

送個假單還酸言酸語的人

本行也有呢

================================

她是很情緒化的一個人

爽,就很好講,她不爽就很機車

但,她確實是那種"只准官兵放火、不許百姓點燈"的人

請假會問東問西,問妳請假要幹嘛

囉哩八唆的一大堆

有時候她雖然表面答應了

但會私底下又跑去跟其他同事說怎樣怎樣的

很爛又很機車

我最不爽就是我同事請喪假

她還跟她說,沒事就別請
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/9  下午  09:23:28 

厚!!!!!!!!!一萬張!!!!!!!!!!!!!!!

我土包子啦,真的沒看過那麼多票耶

一萬張股票到是看過,還數過@@~~~~~

現在在業務單位幾乎都不碰支票了說

===========================

可能我們家銀行還是以支票為主

而且,一張支票我們得打好多個欄位

金額、到期日兩次、存款人帳號兩次

所以月底月初都會打票打到爽
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/9  下午  09:25:50   

我也是懷孕還騎車

騎到六個多月的人

但是妳現在不穩定

是不是先不要騎比較好啊

感覺好危險喔

==================

好好喔!!

我是騎車只用不到十分鐘

所以我都騎很慢很慢

看到路不平的,會剎車慢慢讓它划過
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/10  上午  01:08:09   

妳少騎

我被沒收很久了

================

妳被沒收是一定的

我現在已經很少騎了

一天騎不到十分鐘
  • 我先出門上班了

莎麗媽今天工作繼續加油奮鬥喔!!!

大家要乖乖

晚上見
    (如果我又昏睡的話)
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/10  上午  02:01:47   

月子中心說水全部是煮藥水過的 還有溫風吹 

我可能十天洗一次

====================

是喔!!!  這樣還不錯!!
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/2/10  上午  02:04:53   

可以洗啦
    我姐姐生完都出去給人家洗
    舒舒服服乾乾淨淨
    她婆婆說以前人因為沒吹風機
    洗澡又不方便
    容易感冒生病所以才不讓產婦洗頭
    現在都OK

=====================

是喔~~~

這樣就沒有關係

我現在習慣每天洗頭

一天不洗就覺得好怪好不舒服

所以我一直想到坐月子不能洗

我就一整個#$^@%#@$
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/10  上午  02:08:42   

秀秀啦∼

那我拜託妳 少騎車

可以就叫阿達繞路載一下 

妳想放產假 也要健康呀 對不對

自己千萬要小心喔

=================

我知道

我現在都很小心

我也要保住小孩才有產假可以放呀!!!

所以我現在都很注意

阿達也很小心的在顧我

我也要表現良好,才能提早上台北看妳呀    ^^

哇災啦~哇災啦~

妳也要自己小心照顧身體
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/10  上午  02:10:43   

我是覺得 談戀愛不要跟天蠍啦

那個佔有慾真的很強

除非你被佔的心甘情願 不然真的不要

可是朋友是沒關係的

=================

阿達是天蠍的@@

我想,我很心甘情願

才有辦法跟他在一起

哈哈哈~

不過,互相佔有啦!!    因為我的佔有慾也很高
  • 星星

妳一定要注意身體跟飲食

我那時候就是因為含糖的飲料喝太多

做孕期血糖測試第一次沒過,又做第二次,抽了四管血不說,還餓了半天,餓到發暈(還好醫院快到中午的時候會發給在等待的孕婦們一小包餅乾,我才能撐到去吃飯)

妳才第一次抽血而已,後面還要抽好幾次的.......
  • 我下班會先去拿個東西,大概7點左右才能到

那我可能就買一些豬肉片和7-11能買的到的火鍋料吧@@

喔∼我還會買飲料,我會買一罐麥茶和一罐汽水
  • 莎麗媽,妳知道這個嗎?

http://money.msn.com.tw/Services/ArticleViewer.aspx?guid=ff706a3a-8d44-4a2d-ae69-4f0a754dbcb8

這要怎麼申請呀?
  • 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/2/11  下午  05:14:33   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    我先回家休息了

今天肚子一直不舒服        我同事叫我快回家休息        身體要顧好
    晚點主管說要買星巴克來我家給我
    ============================
    厚~~
    妳家主管怎麼這麼貼心啊???? 

---------------
    他狗屁的啦  晚點我要罵他
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/11  下午  05:48:37   

加入我的收藏夾 

我那天好像快六點才走        但        已經來不及了        =        =|
    下次看到就馬上跟我說啦~~~
    或是我們改天記己開團        反正他也沒有買多少免運        都一樣
    ------------------------------------
    現在我也是好忙喔

都只能看FG一下子又要忙

都不一定能即時看到@@~~ 

-----------------------
    好~我下次打給你  只有你有
    因為我每次打給你只會問你匯率  總是要跟你說點別的  哈哈哈
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/11  下午  05:58:22   

加入我的收藏夾 

我先回家休息了

今天肚子一直不舒服        我同事叫我快回家休息        身體要顧好
    晚點主管說要買星巴克來我家給我
    -----------------------
    肚子不舒服就不要再喝咖啡了吧 

----------------
    有一種  咖啡到痛就除的感覺  焦糖瑪琪朵好好喝ㄟ~~~甜甜的
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  06:13:29   

加入我的收藏夾 

脫肛喔?

我如果一直笑會不會沒良心.........       

他又不是摩托車!!!!!!!!!!!!!!! 

---------------------
    摩托車是縮缸!!!!!!!!!!!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  06:19:05   

加入我的收藏夾 

黑標比較好
    現在還是有英國貨        但很少了

那要怎麼分辨?! 

--------------
    藍標就是日本賣的 標籤是藍色 也有人會帶到台灣賣啦∼不過我還是覺得在專櫃買比較好
    黑標就是英國出來的 標籤是黑色 一般我們在櫃上看到都是黑標∼ㄟ 我那天去微風 都換季沒大衣了
回應...