小曼摯友團 ☆332版☆牛轉錢坤∼大家都會超幸福

會超異常 不可思議的幸福!!

一定!!!!

全部都幸福
  • 溫室玫瑰的話:
    你的午睡也太晚睡了一點吧@@"
    這樣晚上是不是又要熬到一兩點才睡的著?!

他就一定要我睡啊

我睡到現在

ㄟㄟㄟ

明天有紅白耶 好高興喔

期待一年了∼∼∼
  • 曼誹洛的話:
    我跟妳說

陽金公路很好玩

就金山 三芝 富基魚港 淡水 陽明山 士林

就很夠玩了 

但我不知妳是要玩幾天
    ------------------------
    三天左右~班底就四個人是固定的.不知道會不會多人.
    剛去買了很厚的旅遊書.拆封後大概看了一下.覺得寫的好爛.是各地飯店跟餐廳打廣告的書.真正的景點少的可憐.
  • 溫室玫瑰的話:
    媽媽包比較適合的品牌就像是
    lesportsac       
    -----------------
    不推薦這個牌子.....材料是台灣外銷的.縫了個牌子.價格連翻好幾倍.不划算~~~
  • 剛去我家外面的書店問銀色閃光.是有查到.但漫畫書店已經沒保存了.只剩下銀色閃光小說.

另外還有兩家.我明天經過順道去問問~
  • YA~~~~~~~~~

2009年的第一版^^

祝大家天天快樂開心~~~~~~~~~
  • 暱稱:  小狗~*   時間:  2009/1/1  上午  01:09:43   
    你們是我第一次見的網友

第一次認識這麼多漂亮的姐姐

而且每一個都好厲害        每一個我都好喜歡

希望你們每天都快樂喔~~~~~~~ 
    -------------------------------
    呵呵呵~~~~~~

真會講話的小狗勾~~~~~~

人真好,真貼心^^ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:35:43   
    我要祝 (喵逼 第二次) (不計排名 想到就寫)

祝莎麗  事業順心 家事放心 沙公平順 
         孟孟乖巧 跟華仔見不完 愛不完
    --------------------------------------
    啊~~~~~~~~頌啦!!!!!!!!!!!!

尤其是最後一句!!!!!!!!!!!!!!!

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:38:44   
    我元宵沒辦法

因為他人是用人山人海來形容 還要站很久

我十號去吧 

我找個有車的載我們去 因為我不能走來走去

妳要嗎 
    -----------------------------
    我隨便啊

是不是離元宵節遠一點

人才會比較少哇

那也不一定10號

妳隨便找一天我都可以

今年我有16天特休假!!!!!!!!!!!! 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:40:31   
    這真的是會讓人家討厭

不要說她放到初二了

第二天就會出水了好不 
    ---------------------
    而且不Q

還會黏答答

根本糟蹋了好料

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:41:51   

妳們湯還熱的

他家真的是涼的耶

要加熱 還被罵神經病 這麼熱怎麼喝 
    -----------------------------------
    這家人怪拐

如果是我還會問~~這麼溫要怎麼喝咧>"<

不過我們家也有一個也太過火的

就沙公的二姐夫

只喝"滾"的湯

然後嘴巴"速速速"的這樣喝=    ="

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:42:47   
    sallysue1001的話:
    畢竟要考慮一下沙公................

還有我婆婆也.................

她知道德華是什麼東西嗎 
    ----------------------------------
    完全知道好嗎

2004年華仔得金馬獎

她還說她看到轉播也有哭咧

我是很不相信啦................... 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:44:52   

為了友情的情意相挺 

三寶飯就叫福榮!!!!!!!!!!!!!!
    ---------------------------------
    呃............

真的不要吧................. 

真的不要害三寶飯了

叫耀威就好.............

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  01:52:56   
    上次我們大家就去吃過了

很讚喔 還有好∼∼好吃的蒙古烤肉

我超喜歡吃唐宮的

給妳看  上次大家一起去的照片∼∼∼∼

(嗚∼∼那時我很瘦......) 
    我也覺得唐宮很讚喔

好想再去一次唷

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  04:52:55   
    我很悶

我昨天只看到白雲跟煙火 

一個唱的都沒聽到

本來要等伍佰 可是不知為什麼叫半天叫不出來

加上電腦壞掉 

我就沒看了 
    --------------------------------
    啊哈哈哈~~~~~~~~~
    白雲啦~~~~~~~~~ 

伍佰後來就出來啦
    一開始叫半天我覺得是主持人和工作人員沒喬好
    伍佰樂器團員都是自己的
    樂器都要插電啊調音啊
    我去101跨年那天
    伍佰也喬很久啊
    藍心湄就在台前喇咧很久~~~~~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  05:02:40   
    進財不錯啊 目標明確 就是要錢!!!!!!!!

學友也不好 不如叫誠品 
    ------------------------
    啊哈哈哈哈~~~~~~~

石堂啦

但要姓金才行 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  05:06:09   

那妳孟孟為什麼不叫福榮呢

妳婆跟沙公一定不知道為什麼啊 
    ------------------------------
    也不需要那麼通俗啦...........

而且沙公知道福榮的由來

(畢竟跟我也一起十幾年了...........) 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  05:09:31   
    我真的不行

我看昨晚新聞擠成那樣

我會昏倒 我好討厭被碰到身體喔 

惠妮休斯頓來我都不要去看 
    歐齁齁~~~~~

講到擠我最厲害啦

完全是擁擠達人

那裡擠,那裡排隊我都沒問題~~~~~~~~~~ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/1  下午  05:11:14   
    我跟鞋印講了∼∼

他跟妳說謝謝∼∼∼∼∼∼∼

妳也一定會很平順很平順

華仔明年會來很多次!!!!!!!!!!
    ----------------------------
    哇哈哈哈~~~~~~~~~

華仔來很多次啦^^~~~~~~~~~~~
  • 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/1/2  上午  09:39:07   

加入我的收藏夾 

雪莉魚的話:
    跨年晚會哪裡的最好看呀﹖
    ============================
    前半段是三立啦
    因為有黃小琥    後半變超偶就很冷...
    後半段是台北TVBS    G
    因為有阿妹    五月天撐場
    醬~   
    (不過我都在電影台轉來轉去) 
    ----------------------------------
    我還是投高雄一票
    阿妹和五月天都不是我的菜

而且高雄的壓軸是我的搖滾之神~~~伍佰~~~~~~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/2  下午  02:11:16   

加入我的收藏夾 

雪莉魚的話:
    不要衝動
    好好想想
    真的不要這樣....

我也有點後悔

我想 莎麗是准我改口的 
    ---------------------------
    咦??
    我躺著也中槍~~~~~~~~

我    才    不    會    咧~~~~~~~~~~~~~

回應...