海苔退出FG了...海苔不見了

他真的消失了...為什麼呢
  • color-fish的話:
    強強的話:
    (摸小鬍子微笑ing)

呵        呵        呵
    是你喔
    是你叫版主黑的喔

=====================================================

^^  fish姐

不是我啦  可是我猜到有這結局啦
  • 唉...開始念祭文......
  • HIDE-HATA   時間:  2008/5/8  下午  05:52:19   

話說弱小的禽獸總是呼朋引伴~真好玩

不知道這些小東西腦子裡面都裝啥
  • HIDE-HATA   時間:  2008/5/8  下午  05:50:28   

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/3_TopicL_417295_6_20.html

=========================
    飛禽走獸豬朋狗友都在這篇中可以尋找到

很像超級找一找~~XD

大家無聊可以去翻翻~
  • 暱稱:  HIDE-HATA   時間:  2008/5/8  下午  05:31:27   

yulica的話:
    nicky

你看

他說沒關係~~~~哈哈
    ========================
    我本來的原意是
    禽獸雜碎紅衛兵圍著黑醜的雨
    形成一個噁心集團
    怕來這發言的人被打成黑五類

沒想到你還真不怕被貼標籤呢..

換我為妳擔心了
    等等人家以為我跟你一國的
    不是害到妳
  • 雨海的話:
    HIDE-HATA     時間:    2008/5/8    下午    05:52:19       

話說弱小的禽獸總是呼朋引伴~真好玩

不知道這些小東西腦子裡面都裝啥
    這是走前的最後一段話嗎
    默哀三分鐘
  • 伊小琳的話:
    強強的話:
    (摸小鬍子微笑ing)

呵        呵        呵

=======================================

強哥

莫非∼............................
    =====================================================

~"~

小琳    不是我啦   

我是說真的..........................

雖然我中午有看到他的遺作
  • 暱稱:  HIDE-HATA   時間:  2008/5/8  上午  10:39:12   

有一些話對豬說
    豬也聽不懂人話
    自以為是的見解       
    真是失敬失敬
    一隻豬就夠蠢了
    何況還不只一隻
  • 暱稱:  HIDE-HATA   時間:  2008/5/8  上午  09:46:52   

一些偽君子就是爛泥扶不上牆
    可悲到一個極致
    別人的選擇到底與汝何干
    況且氣度問題是閣下有資格去評判的嗎?
    扣帽子就扣帽子說他沒氣度就沒氣度
    事實如此就是如此
    笨蛋去惹到心胸狹窄之人又不懂得自保
    本來就該受到懲罰
    皆是命也    干汝屁事    只會說風涼話
    電一個村姑感覺很爽嗎?
    滿嘴狗屎的傢伙
  • 暱稱:  HIDE-HATA   時間:  2008/5/7  下午  07:34:15   

有無知的村姑默默的踏上火線

還越走越近~~是打算演出本版的第二篇是嘛!?

我跟他可不一樣先跟您說一下

在下可是真的有法律顧問可以差遣~

想試試看可以請您在走近一點~

偶爾玩弄低等動物也是有趣的
  • 暱稱:  HIDE-HATA   時間:  2008/5/7  下午  03:29:54   

疑∼又多了個自以為是的傢伙
    以為指使人有用!?
    真是有趣的動物生態阿∼∼
  • 他被黑了喔=  =

• 開始清算生前的行為了嗎?
  • 雨海你送祭文給海苔喔
    (((家屬答禮)))
    (((三鞠躬)))
  • 族繁不及備載...

算了...

直接奏哀樂放禮砲吧...

強哥...收奠儀!收奠儀!
  • >"<

來了  來了

• 雨海包100
    強強包300
    十七包500
    共3包
    總計900元
  • 喔~  又突然少了個人了

突然想到恐怖的童謠

十個印地安人  九個印地安人  八個印地安人  七個印地安人.....

• 要有人幫他捧骨灰嗎?
    (海苔粉)
  • 這哪算清算,這只是轟轟烈烈的事蹟,沒有這些,
    還有很多不錯的發言,可以幫助到很多人呢...
回應...