返回 流行女裝

和15年前的男友在msn相遇

兩星期前經老朋友(老同事)在不知情下把我和15年前的男友在msn牽線.
和他是15年前在國外的公司地下戀情,所以老朋友完全不知情.在3個人的msn對談中只是普通問好了一下.但那時的心頭真是五味雜陳.
當初我傷害了他,因為天天會碰面,他因此離開公司(他本來是公司極力培養看好的明日之星-<一家非常知名的外商>),離開公司後;從同事口中得知他的工作運一直坎坷了快10年浪費了很多時間.
我好想對他說聲對不起,但總是提不勇氣在msn敲他.今天他突然msn主動敲我,我們倆互相聊起來,也知道對方現狀,他說在msn圖中看到我一家好溫暖(我老大已經10歲了),他為我感到高興;而他3年前為了應付長輩才結婚;他說他還要多努力賺錢,才敢生小孩.他說他拼命工作.
我想如果他當初留在原公司,現在應該至少是GM級的了.我
心裡一直很不好過;因為從以前他離開公司後我就想跟他說對不起,但一直沒再有機會.
我是不是欠他一聲對不起....(我當初年輕真的傷了他)
  • 擁抱的季節,

謝謝你成熟智慧的分析,真的讓我慢慢想通了
  • 擁抱的季節說的很好ㄋ

都這麼多年了
    過去的早已過去
    沒有必要特別提起吧

今年年初
    我10年前的初戀男友也特地邀請我去參加他今年年底將舉行的婚禮
    很驚訝自己心中真的只有很真摯祝福
    想當年的被背叛  我還想要尋死尋活的
    覺得年輕的自己真可愛

站在被背叛者的立場
    回到版主的案例
    如果我都主動敲你跟你問候了
    你還又特地"明說的"和我道歉....
    反而我會不好意思不知要如何面對你呢  :P

有時一切盡在不言中吧
  • 呵呵~
    啊!我被稱讚了
    真是不好意思ㄝ!!!
    (其實俺是3X歲的幼稚小鬼..哈哈哈哈)

其實我會給你這樣的角度
    不是我的親身經歷啦
    而是我身邊有很多這樣的人
    被傷害的    去傷害的    都有
    而他們各自都有不同的故事與苦衷
    我從他們的身上與回憶看到
    對於自己的過往
    背者甚麼樣重量的十字架

可是他們都有共通點
    就是知道時間是一種癒合劑
    它不會除疤  不會完全去除傷痕
    但是它會提醒你
    錯過的  失去的  殘忍的
    終將因為日起日落而過去

跟舊情人碰面時
    不用一開就說"對不起!!!"
    真的不要.............
    而應該要像在大學裡一起求學的好同學那樣
    多年不見,彼此這幾年沒有問候關心的
    一次補齊
    好朋友多年不見
    不都是這樣嗎?
    至於是不是要說對不起
    我想談笑風生中 
    這不是你唯一的話題^^

版主!!!你很棒唷!
    你有這樣心思
    就代表你是個有血有肉的真心人
回應...