返回 美食咖啡

愛情 / 男友常要我去他家過夜...

男友常常要我去他家過夜
但是我家人、親戚說去男生家裡過夜會被男生那邊的人看不起…

自從第一次在男友家過夜,之後男友就常常要我去他家,只要去他家都有過夜…
甚至一直要我連續過夜,曾經在他家連續過夜三天
一個星期間斷的過夜至少也有二天以上…
常常要我去他家過夜隔天再一起上班
如果拒絕他就不高興、不理人
可是不拒絕換家人不高興…
真的很兩難、很頭痛

例:
星期一
晚上6:00他下班回到家打電話給我:你沒有來我家等我?
我:沒有      (他就直接掛電話)
之後我7:00打給他,他就一直說早點休息之類的話
7:30打兩通給他都沒接就被掛斷了
之後10:15他打給我:你真的就不來哦?  我:我有打給你、你掛斷了(他又掛電話)
我10:30打給他,他才說好….他說太晚要騎機車來我家再一起去他家

星期二
他下班陪我回家去我家附近的夜市吃東西,他沒有吃很多因為他媽媽有煮菜回家要再吃,之後又一直叫我過去,我:我昨天過去今天又過去不太好….
他:滾…
之後他8:00打給我,我:等下要載我母親去自助洗衣店洗毛毯…
他:現在才要去哦?  那要去多久?
我:至少一小時…
他:那回來不就九點多,我不就餓死了!
我:你回家沒吃哦?
他:我回到家菜就都收起來了…你先去吧
9:30又打給我要我過去,實在不知道要怎麼拒絕了:我還沒洗澡
他:你來我家洗
我:不要
他:那不然你先洗,太晚了我去找你再一起過來…
結果我出門時,我媽:你又要過去,你昨天才過去而已今天又要過去
連續兩天都過去…他若肚子餓你買過去給他吃就回來就好了
最後我還是出門了…

唉~今天回家不知道會怎樣…

之前在男友家過夜三天,我媽:一星期去睡三天你乾脆不用回來了搬去他家住,就當作沒有這個女兒!
我把之前和現在我媽媽說的話告訴我男友,
我男友說:那你就搬來我家住@@...

我還沒交男友前都不太出門的,而且有出門大都是跟父母出去
現在卻常常出門、假日也都不在家!
父親從小很疼我所以他剛開始不太能接受我交男友,父親的失落感很重
雖然現在嘴上不會說什麼其實我父親心裡還是沒有完全接受
尤其剛開始交往時,男友的電話打得很勤一直找我出去讓我父親對他印象很差
現在我又常常出去、還在他家過夜….我想我父親對他感覺更差吧!

真的很煩惱>”<
到底該怎麼辦?!
  • c.r.chou的話:
    非常自私的男人

根本沒有為你設想

滿腦子精蟲

你還要他幹麻????
    ------------------------------
    +100000

看了我火都大起來了
    你怎麼能一直忍受他啊
    根本就不尊重你

• 我媽也常告誡我不能住男朋友家!
    因為還沒過門就會先被長輩看輕而覺得妳隨便
    再怎樣女生都要保護自己!
    爸媽把妳養的那麼大
    如果都不考慮他們的心情也太自私了
    還有我認為妳男朋友很不尊重妳
    如果他真的愛妳怎麼會不考慮妳家人的心情跟看法?
    Suppose  I  were  in  your  place,
    我會認真思考這段感情!
    因為爸媽更重要。
  • ~.~&quot;`
    ~.~&quot;`
    fire  fire..
  • 你男友很自私,幼稚,你確定要跟他在一起嗎!!!
    對你的爸媽一點都不尊重,以後你跟他在一起也不會幸福的,請三思!!!
  • 我是覺得他是住家裡  又不是住外面

一天到晚叫你去他家  整個超奇怪

他媽會怎麼想  你自己媽媽都反感了

你要自己衡量一下

乾脆叫他來你家住好啦

反正哪麼想粘著你

為什麼一定要你去他家

• 請問版主.......這段戀情是你倒貼嗎?????

怎麼覺得你太沒原則...超乎一般人忍耐程度ㄟ?
  • 火夕的話:
    我還沒交男友前都不太出門的,而且有出門大都是跟父母出去
    現在卻常常出門、假日也都不在家!
    父親從小很疼我所以他剛開始不太能接受我交男友,父親的失落感很重
    雖然現在嘴上不會說什麼其實我父親心裡還是沒有完全接受
    尤其剛開始交往時,男友的電話打得很勤一直找我出去讓我父親對他印象很差
    現在我又常常出去、還在他家過夜….我想我父親對他感覺更差吧!

-----
    看你打的這段話  我聽了都難過

• 夕的話:
    男友常常要我去他家過夜
    但是我家人、親戚說去男生家裡過夜會被男生那邊的人看不起…

自從第一次在男友家過夜,之後男友就常常要我去他家,只要去他家都有過夜…
    甚至一直要我連續過夜,曾經在他家連續過夜三天
    一個星期間斷的過夜至少也有二天以上…
    常常要我去他家過夜隔天再一起上班
    如果拒絕他就不高興、不理人
    可是不拒絕換家人不高興…
    真的很兩難、很頭痛

例:
    星期一
    晚上6:00他下班回到家打電話給我:你沒有來我家等我?
    我:沒有            (他就直接掛電話)
    之後我7:00打給他,他就一直說早點休息之類的話
    7:30打兩通給他都沒接就被掛斷了
    之後10:15他打給我:你真的就不來哦?    我:我有打給你、你掛斷了(他又掛電話)
    我10:30打給他,他才說好….他說太晚要騎機車來我家再一起去他家

星期二
    他下班陪我回家去我家附近的夜市吃東西,他沒有吃很多因為他媽媽有煮菜回家要再吃,之後又一直叫我過去,我:我昨天過去今天又過去不太好….
    他:滾…
    之後他8:00打給我,我:等下要載我母親去自助洗衣店洗毛毯…
    他:現在才要去哦?    那要去多久?
    我:至少一小時…
    他:那回來不就九點多,我不就餓死了!
    我:你回家沒吃哦?
    他:我回到家菜就都收起來了…你先去吧
    9:30又打給我要我過去,實在不知道要怎麼拒絕了:我還沒洗澡
    他:你來我家洗
    我:不要
    他:那不然你先洗,太晚了我去找你再一起過來…
    結果我出門時,我媽:你又要過去,你昨天才過去而已今天又要過去
    連續兩天都過去…他若肚子餓你買過去給他吃就回來就好了
    最後我還是出門了…

---------------------------------
    其實熱戀的時候
    應該兩個人都會無時無刻想連在一起
    我也不反對常去男生家
    這視每個家庭的文化而定
    但是我覺得你男朋友太沒風度了
    只要不合他的意思
    就會掛電話或叫你滾....><"
    你們還在熱戀就這樣
    那以後怎麼辦....
  • 如果他大部分講話方式都是像版主PO的那樣的相處之道
    可以考慮分手了........
  • 版主:

大家的態度一面倒,我想妳應該好好想清楚了!
    這段感情值得嗎?父母一定都是為妳好。
    不要為愛沖昏了頭,傷感家人的感情,將來會後悔一輩子的!!
  • 看完你的文章
    覺得妳男友很幼稚又自私
    他不會站再你的立場為你想
    擺明就是你要順服他所說的一切
    他根本就不懂得什麼叫尊重小孩子氣一個
    而你怎麼那麼聽他的話捏
  • 妳男友真的很自私,完全沒有體諒妳.完全沒有問妳今天工作累不累??心情好不好???  而是先問妳今天要不要來家裡住..不要妳就滾...太過份了!!  只會用強制性耍賴要妳去他家,這樣的男生妳要小心一些,千萬別拍慾照(以後會用此威脅妳)總之好好保護自己,別因愛而沖昏了頭...
    這樣不顧完全別人感受及立場的男人,真的很差勁!!
    而且明知妳父母反對,應該用更真誠的心去面對兩位家長,去爭取信任及認同後,才能讓妳立場不為難!!
  • 爸爸媽媽是不會害你的,感覺你在這段感情中已經受委屈,而你媽也說出那樣的話。
    忠於自己的感覺是最好的,建議你認真的跟男友討論,如果他不接受,你還是趁早放棄吧,現階段的他並不適合你!
  • 我覺得...
    看妳男朋友跟妳對應的方式
    覺得他這方面好像有點太自私,都沒有想到妳的立場
    而且回話方式好像有點過於情緒化(只有看這一兩天的對話內容來看啦^^")
    連妳告訴他妳媽媽的感覺之後,他還是完全沒有自覺
    (普通一般人聽到這樣的話應該會知道要有所退讓彼此體諒才對吧?@@)

乾脆再跟他講明白一點
    說如果這樣下去不但妳媽不要妳這個女兒,妳爸媽還會討厭他希望妳們兩個不要繼續交往之類的

總不能這麼任性只想到他自己啊
  • bebecall
    bebecall
    "你父母生你養你    不是要讓人糟踏的"

沒錯!!想你晚上9點出門,你媽看在眼裡是什麼滋味?
    難道你過去男方家是要去寫詩作畫?想也不可能
    你媽看到你這樣免錢的不持辛勞的跑到男方家去給人遭踏。說真的,心裡會有多酸
    我覺得你很不孝順。
    講老實話,我很討厭那種一談戀愛就把家人丟一邊,出了事就要家人收殘局的人。
    你就保佑你不要搞出人命,幫你擦屁股的一定又是你爸媽
  • 版主男友真的很誇張
    完全不顧版主感受.
    而且也太小孩子氣了,
    版主不去,就不吃飯.
    就算只是較版主買飯也很誇張.
    都幾歲了,難道不會自己微波熱菜吃嗎?
    我男友要是敢掛我電話或是對我說滾.
    他就等死吧.
    版主應該是第一次談戀愛,
    所以不懂得保護自己.
    體諒人是很重要,但是千萬不要太過.
    像他掛你電話,也不是你的錯,版主應該不要打回去.
    版主試着嚴肅的跟他談談你的煩惱吧.
    他如果不懂得體諒,
    版主請趕快move  on.
  • 感覺版主很好欺負,而版主男友非常的不尊重"女朋友"
    光是掛電話那一段我就沒有辦法接受了
    憑什麼掛我電話?或是切掉電話?
    要是我遇到這種白目的...一定先臭罵他一頓再掛電話

而且叫妳過去也沒啥大不了的事情..沒吃不會自己去買喔?沒買給我吃就算了...還要女生買去...目的是要女生住下來...好差勁!

我交往過的每個男友也都會遇到"來我家過夜"的問題
    我一個也沒住過...
    可能是媽媽嚴格禁止跟自己的想法
    我不會想去住男友家...一點也不想
    因為住男友家其實很不方便...自己家比較自在阿
    也比較會被男友家人看輕吧
    所以只要男友說希望我去住他家...我都會說..那安排個2天1夜的小旅遊吧...
    雖然他說會不一樣的感覺...
    可是我不會讓步的...不然就是最多假日去他家廝混補償他一下^^"

希望版主能好好思考這段感情了吧?!
    要是他真的愛妳...怎麼不會替妳著想呢?

• 你男友根本就是個小孩~
    =  =要不到糖就耍賴.....
    而且~會掛人電話的人最要不得了~

如果是我的話~
    家人說的還是比較重要~

• 你愛他哪一點呀
    他都叫你滾...
    不可思議耶    你還要黏他喔
  • 感覺你男友一點都不會為你著想,太自私了一點吧!他想叫你一直去他家過夜的理由是什麼?如果是我,就會跟他講我爸媽會不高興,所以不去了~~~~~沒有理由還沒結婚就叫你只能聽他的不聽爸媽的了吧,如果是這樣,這種男友可以分一分了
回應...
 返回 美食咖啡