返回 影劇明星

FG節目專區 / 070908•第6集【決戰美腳伸展台】節目討論

dear  all,

FG的電視節目第6集即將於9/8晚上7點在MTV台首播囉!

•「美妝榜」人氣商品通通送給妳!
只要拿起手機參加簡訊活動,Givenchy、SKINFOOD、美體小舖、統一AB優酪乳、資生堂等人氣商品讓妳帶回家哦~簡訊贈獎活動至9/15晚間七點止。

.「美麗學堂」偷偷看—決戰美腳伸展台!!
愛漂亮的美眉們是不是已經了解秋冬流行呢?今年的飾品和鞋款要怎麼搭配才最in?讓明川老師來告訴你今年時尚鞋款和搭配~本集節目特地邀請到擁有美腿的氣質女生-蕭瀟來和大家決戰美腳伸展台!!

.「市調大隊」偷偷看—腋下去角質
這集市調大隊挑戰的商品是日本熱賣腋下去角質產品「Wakilala液下深層去角質霜」。這產品不但可以去除黯沈及肥厚的老化角質,還可以去除難聞的體味及汗臭,有效嫩白胸部&腋下肌膚,是美麗達人推薦夏天必備良伴呦!!

•填問卷就抽MAC彩妝保養三品組!
看完本集節目就可以參加填問券,抽好禮活動喔    ^^

詳情請上FashionGuide愛漂亮節目專區
http://www.fashionguide.com.tw/FgTv/

MTV各地頻道表
http://www.mtvchinese.com/Channel/Availability/Index.html

看完本集節目,有任何問題都請大家可以在本話題中發言喔 ^^
  • hello~~
    我想請問那個洗髮精是什麼牌子的啊?
    因為,我需要用那種的洗髮精~~
    謝謝各位大大
  • 嵐心的話:
    hello~~
    我想請問那個洗髮精是什麼牌子的啊?
    因為,我需要用那種的洗髮精~~
    謝謝各位大大
    --------------------------------------------

http://www.fashionguide.com.tw/FgTv/TopList.asp?PartNum=6
    這個網址有完整的介紹
    妳可以去看看

洗髮竟是"美體小舖蕁麻葉淨化洗髮精"
    希望有回答到妳喔
  • 大潔
    烤布丁
    LULU
    雅玲
    大家好喔
    我是米飯啦
  • TO  大家:
    我是Lulu啦~
    能和大家一起錄影真不錯!
    但我的星星不夠(只有一顆)...不能放大頭照耶
    哈哈~真糟糕~"~
  • 奇怪
    今天下午的重播不見了
  • justwow的話:
    奇怪
    今天下午的重播不見了
    ===================
    對阿
    我剛剛還守在電視前面的說
    變成別的節目了耶

• Ivyleo的話:
    justwow的話:
    奇怪
    今天下午的重播不見了
    ===================
    對阿
    我剛剛還守在電視前面的說
    變成別的節目了耶
    ---------------------------
    跑到禮拜五下午一點去了
    剛去查的
    還有今天早上也有重播
    但是竟然是在早上7點
    有沒有人這麼早起床看這種節目呢

我還想說網站的左邊有打今天下午一點
    應該錯不了的
  • 謝謝

我也是因為fg網站寫這樣才開電視的
    沒想到改了阿...
  • 大潔
    大潔
    那個洗髮精真的不錯用哦~
    跟我一樣禿的人可以試看看

米飯,雅玲,信信,LULU,美加,布丁,紅豆!~~

我在這~~~~
  • 什麼?今天早上7點?星期五下午1點?
    到底重播的時段有哪些呀∼∼∼
    我還特地把家裡電腦開著設定預錄說...  -_-\\\

講到重播時段呀∼
    為什麼星期六晚上10點的時段不見了?
    每次星期六晚上跟男朋友約會完回去都來不及看7點的
    星期日晚上5點又還沒回到家
    然後一等就要等到星期三...唉∼
  • Dear  All,

MTV已於這星期一開始更新節目播出時間
    對於今天下午準時收看節目的網友
    深感抱歉~
    目前節目時段已調成

首播:(六)    19:00~20:00pm
    重播:(日)    19:00~20:00pm     
                (三)    7:00~8:00am   
                (五)    13:00~14:00pm

希望大家多多支持哦~

• 原來改時間了啊...
    我還興致勃勃的想看呢...>  <
    看來只能保佑星期五下午了=  =
  • 這時間對我來說很危險呢...

很容易全部都MISS掉耶!

討厭...@@
  • 哇啊~~~
    米飯、大潔、雅玲、烤布丁和LuLu都上來留言了!!
    不過這集....我忘了準時收看了
    (之前我都很準時收看的呢!!!)
    有點.....洩氣

• 米飯的話:

http://www.fashionguide.com.tw/FgTv/TopList.asp?PartNum=6
    這個網址有完整的介紹
    妳可以去看看

洗髮竟是"美體小舖蕁麻葉淨化洗髮精"
    希望有回答到妳喔

謝謝你~~
  • 滑嫩烤布丁的話:
    這時間對我來說很危險呢...

很容易全部都MISS掉耶!

討厭...@@

================================================

唉∼我也是...
    不知道為什麼不能保留一個晚上10點的時段說...
  • 對了!
    如果可以的話
    希望下次變更播出時段可以事先公佈、修改網頁
    不然明明就已經先上網查過了
    居然還是看不到  -_-\\\
    感覺有點差說...
回應...
 返回 影劇明星