返回 美食咖啡

留學日本討論區--真實對罵  (超好笑)

剛去一個日本留學的討論區看到的真實對罵,
真的非常好笑!!
果然一山還有一山高,
想要好心情快讀完吧!!
時間:2007/08/17  23:17  (星期五)      IP:123.244.83.X

標題:反对台独!!!我们是一家人!!!
作者:共产党员          發言人身分:路人      發言處所:其他
時間:2007/08/17  23:17  (星期五)      IP:123.244.83.X  瀏覽:245  次 

1.  無聊      ....  發言人身分:計劃留日者        發言處所:台灣        IP:124.8.173.X  08/17  23:26  (五) 
誰跟妳一家人阿? 
台灣就是台灣,大陸就是大陸 
何時是一家人了 

如果真要扯, 
乾脆去對日本人說, 
歷史上日本人也曾來中國學習, 
那日本跟中國也都可以成為一家人阿 

2.  共产党员      ....  發言人身分:路人        發言處所:其他        IP:123.244.83.X  08/17  23:31  (五) 
你祖宗是哪的?你姓什么?难道你是传说中的原住民?联合国开会怎么不见“青天白日满地红”?你自己也说了,人家日本人是来学习的,但是你们好像是被打到海峡那边的吧?原来难道不是生活在神州大地上?哦,对不起,我说的是你祖宗...   

3.      ....  發言人身分:路人        發言處所:其他        IP:125.115.92.X  08/17  23:31  (五) 
LZ,你不要跟台湾人客气,下次用个原子弹把全台湾都给轰了就行了,台湾这种狗屎一样的地方,应该好好用原子弹清理一下 
宁可把整个台湾炸平了也不能让它嚣张   

4.      ....  發言人身分:路人        發言處所:台灣        IP:220.167.140.X  08/17  23:33  (五) 
台湾就是中国大陆的 

不用给你们这些岛上的乡下佬讲任何道理  因为不是一个智商 

直接拿导弹覆盖一遍台湾就行了 

哈哈  估计到时候台湾乡下佬会期盼着美国和日本来救他这只狗吧???   

5.  共产党员      ....  發言人身分:路人        發言處所:其他        IP:123.244.83.X  08/17  23:34  (五) 
楼上的,咱们要和谐
  • 我朋友和我說過
    他曾經在外國出了事
    在台協會幫了不了什麼忙
    最後不得已請中國領事館幫忙
    中國領事管二話不說就幫了我朋友…
  • scad的話:
    Eis的話:

岀了國,才知道國家是很重要的~~
    小小心得.

----------------------

真的        出國了    才知道國家是很重要的    我也是在國外唸書之後才真正了解國家認同究竟有多重要    擁有一個民主社會是多麼值得驕傲的事 

即使中國人一直在那裡說台灣是他們的一部分之類的    但大部分有在關心國際情勢的外國人還是分的清楚台灣跟中國是不一樣的        這點    從你介紹你從哪裡來之後他們的態度就可以有很明顯的分別 

說實話    雖然他們嘴裡說台灣跟中國是一家    但要真的發生了什麼事    他們還不是一樣    中國人只幫中國人
    他曾經在外國出了事
    在台協會幫了不了什麼忙
    我朋友和我說過
    他曾經在外國出了事
    在台協會幫了不了什麼忙
    只是有聽朋友這樣提過
  • 赫~的話:
    我朋友和我說過
    他曾經在外國出了事
    在台協會幫了不了什麼忙
    ----------------------
    小心那天被人"統"了
    那有大陸人這麼好心的
    還真心幫人
    我不相信!

不過身為台灣人當然也很無奈
    因為中共處處打壓,
    所以,在國外的台灣辦事處往往都沒什麼能力解決台僑的問題.  連辦個雙十國慶也被打壓,    可憐啊!!
  • 去大陸時  從不覺得自己跟他們是同一個民族ㄟ

看到他們好像看到外星人~~~~無法理解他們的腦筋在想什麼

比其他國家的人更難接受.......

人民太多都腦筋裝".."  不覺得是一個文化優久的國家中的人民
  • 3.            ....    發言人身分:路人                發言處所:其他                IP:125.115.92.X    08/17    23:31    (五)   
    LZ,你不要跟台湾人客气,下次用个原子弹把全台湾都给轰了就行了,台湾这种狗屎一样的地方,应该好好用原子弹清理一下   
    宁可把整个台湾炸平了也不能让它嚣张       

=========================
    真想回這位大陸人~
    既然台灣是狗屎~那他們為什麼一天到晚要我們這個狗屎!
  • 哈哈哈~~~最後這個「狗屎」最好笑~~
    我和同事笑好久  ^__________^
  • 好好笑
    那些人好偏激啊!
  • 果然是一群共產黨產出的廢渣
    腦袋都不知在想什麼    講話真是好笑
  • 34.            ....    發言人身分:計劃留日者                發言處所:台灣                IP:60.46.70.X    08/18    00:49    (六)   

馬英九祝福大家       

-------------------

這句話笑死我了..  ..哈哈哈
  • 彼岸的人口多
    果然妖魔鬼怪也比較多
  • 26.            ....    發言人身分:路人                發言處所:台灣                IP:219.8.108.X    08/18    00:00    (六)   
    不宣佈獨立就不敢炸是吧??   
    結論還是不敢炸ㄇㄟ   
    不管任何理由    敢來就來   

你他媽的在這裡等了這麼久   
    也沒見到人影    原子彈到底有沒有?????   

毆!都忘記你們那邊是製造假貨最厲害了   
    是不是原子彈發射不了阿???   
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       
    ====================================
    哈哈哈~~~~~~~~~~~~笑死我了
  • 毆!都忘記你們那邊是製造假貨最厲害了       
    是不是原子彈發射不了阿???       
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     

• 感覺導彈沒有那邊氾濫的病毒恐佈ㄟ
    口蹄疫跟sars和愛滋及一堆奇奇怪怪的新病毒
    拜託他們不要再傳染給全世界
  • 挺好笑的。

原子彈是這樣丟的喔~  哈哈哈哈哈

----------------------------------
    大陸會封鎖很多網站,有些資訊還是屬於封閉。

回應...
 返回 美食咖啡