看不見的留言是怎麼回事??

例如:看到版上留言數明明是3.點進去卻只有發文者跟回應者一人.另一則跑哪兒去啦??為何會看不到呢???
  • Silverfox的話:
    哈妮北鼻的話:
    開始擔心幽靈人口就是我耶..
    ----------------------------------------------------------------------------------
    @@

/////////////////////////////////.
    洩洩  我知道我還不是幽靈人口now
    感恩~ 

我不是幽靈人口耶  耶比  ^______^
  • 5201314的話:
    大家所看不見的留言,就會被版主給「黑掉」
    ============================================

抱歉,打錯一個字~~

應該是:
    大家所看不見的留言,就是被版主給「黑掉」
  • 抱歉,打錯一個字~~

應該是:
    大家所看不見的留言,就是被版主給「黑掉」
    ============================================

ㄜ,難怪我看到某篇討論,明明只有一篇留言,
    怎麼話題還被推上來,還以為是系統出問題了呢!
  • 5201314的話:
    (恕刪)

所以我個人認為,還不如直接禁止發言會比較好
    才可以避免這種「幽靈留言」的怪現象產生
    以上是我的看法~~
    =========================
    我覺得那個被沒視的網友很可憐耶~
    無法跟大家互動.那種感覺很淒涼說~
  • 話說回來~
    老頑童~~
    真的看不到你耶~
    是沒來還是我沒看到??
  • 薄荷糖女生的話:
    話說回來~
    老頑童~~
    真的看不到你耶~
    是沒來還是我沒看到??
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    你有結開黑名單?  再重新整理IE就看到了.
  • 薄荷糖女生的話:
    話說回來~
    老頑童~~
    真的看不到你耶~
    是沒來還是我沒看到??
    -----------------

實驗結束!

剛才是我把你加入黑名單,
    不是你把我加入黑名單耶!

我是問你,有沒有看到我在11:00以前的所有發言??
  • 實驗結束!

=============================================
    昏倒,你們在雞同鴨講
  • 老頑童的話:

實驗結束!

=====================
    在這版上嗎?有看到你留的最後一則是實驗開始.之後就沒啦~
  • 有些被黑的人,真的會不知道自己被黑了
    依然繼續在發言,只是大家都看不到
    所以我才建議,與其這樣,不如直接禁止發言
    也可以讓被黑的人知道自己被停權了
    比如說,當他們要發言時,在送出留言的時候
    就馬上顯示「此專屬暱稱、或此uid已經無法發言」
  • 夏日香氣之熟女辰辰的話:
    昏倒,你們在雞同鴨講
    ----------------------

我剛才白紙黑字把實驗手段寫得很清楚了,
    她做錯,只能說...
    囧rz
    我不和沒有慧根的人做實驗了,很累.
    你們有興趣和她做實驗吧!
  • 老頑童~是你黑我!所以你應該看不到我留言對吧!?
    應該沒吧!?有嗎?沒吧?!
  • 薄荷糖女生的話:
    老頑童的話:
    實驗結束!
    =====================
    在這版上嗎?有看到你留的最後一則是實驗開始.之後就沒啦~

因為實驗開始之後,
    也就是11:00~11:20之間,
    我沒有來這一版發言啊!
    厚~~~~~~  (昏倒)
  • 薄荷糖女生的話:
    老頑童~是你黑我!所以你應該看不到我留言對吧!?
    應該沒吧!?有嗎?沒吧?!
    ------------------

對!
    你被我黑掉了時候,我看不到你.
    這是大家都知道的現象.
  • 老頑童的話:
    夏日香氣之熟女辰辰的話:
    昏倒,你們在雞同鴨講

我剛才白紙黑字把實驗手段寫得很清楚了,
    她做錯,只能說...
    囧rz
    我不和沒有慧根的人做實驗了,很累.
    你們有興趣和她做實驗吧!
    ==============

唉喲~別這樣啦~
    可能我沒搞懂!
  • 了!

老頑童把版主黑掉,  他就看不到這版,  所以不能來發言對嗎?    ((好怕我是下一個沒慧根的人!!!!))
  • 夜未央的話:
    了!

老頑童把版主黑掉,    他就看不到這版,    所以不能來發言對嗎?        ((好怕我是下一個沒慧根的人!!!!))
    ======================

嗯嗯~我也跟你一樣"剉咧等"
  • 我再解釋一次!

(1)現在我們已知的現象是:

薄荷把貓黑掉,薄荷就看不到貓的所有發言,這點是確定的!

(2)但是我們不確定的是:

當薄荷把貓黑掉時,貓還看得到薄荷嗎?

(我認為還看得到啦.)
  • 懂了!  懂了!

老頑童及柚子貓請息怒!
  • 沒生氣啦~
回應...