返回 家庭教育

曼媽孕事~愛聊天請進『18版』再不能比這個更幸福了啦﹗

哈哈哈~  我工作那麼辛苦﹗終於有500啦﹗
  • 暱稱:  白色純粹   時間:  2007/4/25  上午  02:01:28   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    白色:
       妳看到的迷人笑容
       是因為我看到妳超開心超開心
       我忘了帶妳的電話
       我好怕妳找不到我們 怕到想哭
       所以妳一到  我是真心的發自內心笑
       那種擔心 愧疚
       當然妳在別的明星身上看不到哇
       我淚都要飆出來了
       我一直唸要回家拿電話 覺得好對不起妳
       哈哈哈哈

妳是真的嚇死人
    我不相信沒人找過妳當藝人

下次我還要去
    小曼我迷上妳了!!!ㄎㄎㄎㄎ   

還有小君    岱琳    vivi    狐狸    星願    semmi    玟    沙麗媽    翋   
    小宇宙社長    ice
    布丁還有妳!    和安娜    和艾林    和瞌睡蟲

藝人沒ㄟ        只有平面模特兒
    這是我這輩子聽過最好的讚美
    爽到快飛起來了

• 暱稱:  白色純粹   時間:  2007/4/25  上午  02:05:03   

加入我的收藏夾 

大家都睡了吧
    我一個個回        ㄏㄏㄏ
    這2天白天只有忙爆        無法專心留話

狐狸身體要顧啊        淋雨要多喝熱水喔

晚安    晚安

• 暱稱:  ~VIVI~   時間:  2007/4/25  上午  02:24:33   

加入我的收藏夾 

白色
    你看起來比我年輕多了~
    辣媽是你才對!

妳長的好像我國中學姊~
    我很用力看
    你說你住嘉義
    我就甭問了
    要常上台北喔
    然後找我們去玩

vivi
    她是嫁去嘉義喔
    不然
    她以前是住我家附近捏

她還是有可能是妳學姐呦
  • 大家早安呀~

先把這版推上來

再去複習昨晚沒看到的功課  ^Q^
  • 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2007/4/24  下午  10:02:27 

星星
    我男朋友最近走復古路線
    看小澤圓跟草莓牛奶

布丁A~
    妳....真的嚇著我了

我男友比較喜歡桂圓和仙草冰喔
  • 喵的哩~
    昨天頭痛一整天 
    果然  不能吃蕃茄&起司  人在做天在看啊  ~"~
  • 大家早阿  ^^
  • 稱:  白色純粹   時間:  2007/4/25  上午  01:02:33   

大家嘴巴也太甜了吧        害羞中~~
    我老公在旁邊狂吐~說我又跑去騙人...
    他說我是粗魯鬼

白色:

吼~妳要叫妳老公來看我打的這版!
    拜託,娶妳到嘉義去,妳絕絕對對是那帶的美人
    他要沾光了他

看到妳第一眼,我就說妳是個大美人
    眼睛又大又漂亮

我爸他是嘉義人,我看到他那些兄弟姊妹生的小孩
    要不鼻孔大,不然就是綠豆芝麻眼
    他們家族,只有我爸一個人結婚後就搬來台中
    好在...不然我想我也是那代醜人界的奇筢之一

連我男友都說,我那些堂表兄弟姊妹,非人類
  • 爬了一些文章~~哇~~大家都是大美女耶  ^^  偶最喜歡跟美女聊天了~~~~(幸福ing~~)
  • 大家早安~

岱琳,妳不要這樣嘛,我記得的話也是會做胎教的啊(心虛)

我老公昨天很好笑,我叫他洗澡,他正在寫英文信,叫我等他寫完,我就開了音樂來聽

等他寫完的時候正好唱到"我敗自E  BAY"  ,他就開始跳怪舞給我笑,這時我小姑站在門外看電視正好回頭,被他看到

他:看什麼看啊,我跳給我老婆看的(凶惡貌)

我小姑:沒有啊,回頭不行喔?(很無辜)

他:看妳的電視啦,沒事回什麼頭啊(流氓樣)

我小姑:好...............(嘴角顫抖,快笑場了)

我:走啦,洗澡(抓人進浴室)
  • 星願  波猴美女  夜風  早安
    又破500
    先補進度去
  • 大家早呀
    迅速補完進度

愈晚愈精采
    還有人比我晚睡?還是個孕婦
    小曼這樣子不行啦   
    以後妳"帶把的"小傢伙真的是夜光鳥...
  • 星願星雨的話:
    我爸他是嘉義人,我看到他那些兄弟姊妹生的小孩
    要不鼻孔大,不然就是綠豆芝麻眼
    他們家族,只有我爸一個人結婚後就搬來台中
    好在...不然我想我也是那代醜人界的奇筢之一

連我男友都說,我那些堂表兄弟姊妹,非人類

哇哈哈哈哈哈哈
    星願真的有這麼糟的堂表兄弟姊妹呀

我週遭倒是有些美女喔

我哥哥很優    未婚    推薦一下~~ㄎㄎㄎ

• 曼誹洛的話:
    白色純粹辛辛苦苦回覆

滿五百 大家不就看不見

幫她貼好了

小曼妳就是這個這個這個......."光"~~>>>

貼      心      !!!!

難怪大家都愛妳
  • 呼~~終於複習完所有的功課了
    小曼真該打屁股
    竟然半夜三點還沒睡覺
    看我啪!啪!啪!~~

還有差點又起爭執的那一版啊
    如果是我根本懶的回
    看就知道在無病呻吟吧
    自己一直在那邊鬼打牆
    責怪東又責怪西    厚~~~~
  • 咦,白色,恭喜妳有兩顆黃星星了耶

照片照片~~~~~~~~(手伸)
  • 夜風的話:
    咦,白色,恭喜妳有兩顆黃星星了耶

照片照片~~~~~~~~(手伸)

夜風媽咪

妳好細心喔~我自己都沒發現ㄟ
    ㄎ  我是迷糊鬼一個
    妳身體有沒有健壯的像牛呀
    當女生辛苦    孕婦更辛苦!
    身體要照顧好好好喔

下次我有機會還要去
    妳也來玩

• 大家早~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也想看美女
  • 白色純粹:

我也是忽然看到的啦^^"

唉~~~~我老公都說我壯的像條牛,不會有什麼問題,不過每當我不舒服的時候,我都強烈懷疑這句話的可信度,真的覺的懷孕後變比較虛耶

好啊好啊~~下個月我應該比較好了,到時我站在一堆美女中間,可不要嫌棄我啊Q_Q
  • 夜風的話:
    白色純粹:

我也是忽然看到的啦^^"

唉~~~~我老公都說我壯的像條牛,不會有什麼問題,不過每當我不舒服的時候,我都強烈懷疑這句話的可信度,真的覺的懷孕後變比較虛耶

好啊好啊~~下個月我應該比較好了,到時我站在一堆美女中間,可不要嫌棄我啊Q_Q

===

不要怕  有我在  我是唐朝的美女  XD
回應...
 返回 家庭教育