有誰今天3/16 早上去星巴克喝(拿)星巴克請的咖啡呢?

今天早上  星巴克10:00~12:00  有請大家免費喝每天精選咖啡~~
我很想去喝....
不過因為覺得可能要排很久..
所以還是自己在辨公室煮來喝...^^"
有人去過了嗎  ??
  • 我有~我有~
    我去叫了一杯就走了
    我朋友幫我排
    我就回公司了
    啦啦啦
    我朋友拿到再送到我公司
    真~爽~
    免錢的感覺真好~
  • 我去FE21了
    排隊排超長的
    大概等了30分鐘...

就是黑咖啡
    用美式咖啡機煮的

此外
    75折是23號全店都75折喔
    有喜歡的東西記得要先去預訂
    不然會沒貨
  • -  -"今天是特選濃縮咖啡
    味道有點苦
    我排了二杯 
    一杯10分就拿到了10:00去排的  還試了一個點心。

一杯30分鐘拿到11:30去排的。
  • 我今天10點15分到板橋中山路上的星巴客
    天阿~~已經排好長~~都排到旁邊屈臣氏了
    還要領號碼牌
    店裡已經擠滿人了
    咖啡好苦喔~要自己加糖加奶球
    基本上不錯喝啦
    買餐點還可免費換大杯
  • 我忘了(唾泣中)
  • 我有去過~~剛好公司有星巴克駐廠,但人還是很多~~而且,咖啡滿苦的,但還滿不錯的~~是中杯~~加買早餐還可以變成大杯的~~不錯~~
  • 我今天9:58就到了~
    以為太早到~
    沒想到裡面已經排了一堆人~還排到門口來~

不過他們動作蠻快的啦
    我沒有等很久~
  • 一路上經過3家  都是排的長長的

就放棄了~"~
  • 我同事有去排..然後給我喝!!
    好苦哦~
  • 阿~

今天才看到...

算了~反正我也不喝咖啡的~

• 我11點半排的,大約10分鐘,但實在是有點苦~~~~~沒有喝到免費高興的感覺~~
  • 3/23真的全店75折嗎???
  • 跟媽媽.妹妹一起殺去囉
    人很多可是拿咖啡還算快
    只是裡面還有咖啡渣...~"~
    但是免錢的~隨便啦^++++^開心就好
  • 今天排了二十分鐘就放棄了~
    我們這邊人真多...=  =
  • 異奇的話:
    3/23真的全店75折嗎???
    -------------------------------
    這個消息我今天也有聽說喔,就下星期五吧,不過是否為全店都75折?我就不清楚了,只知道有75折這個消息
  • 我也有去排...
    小等了一下...
    因為沒有奶油球...
    只拿了糖包....
    我妹說不太好喝....

p.s雖然人很多,但裡面的服務人員態度都很好喔....
  • 我也有去排
    大概10多分鐘就排到了

但我沒喝,給同事喝
  • 75折~好想買~希望沒限時段
  • 我也有排到喔
    可是  我的不會苦
    我覺得還蠻淡的說
    但  還是不錯啦
    謝謝星巴克請我們喝咖啡
    我還聽說
    前五十名還有蛋糕可拿說
  • 我也有去排耶~可是咖啡很苦